Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ишь чого захотел. На фотки своего корыта любуйся. :D

Дык, приелось уже... :D

Поделиться этим сообщением

Я бы этих умников принудительно заставил изменить раскраску "хочу быть как McLaren".

http://www.f1news.ru...s/f1-63959.html

HRT
17178074_0.jpg 17178072_0.jpg 17178069_0.jpg 17178068_0.jpg 17178066_0.jpg 17178064_0.jpg 17178060_0.jpg 17178056_0.jpg

Единственное, в чем претензии, это при каждом их вылете с трассы сердце будет Ё-кать, как это было с ФИ в 2008. :D

от Гарри нету каких то коментов ?

Не зря они там какого-то чудилу нанимали с креативным мышлением. Спёрли тупо...

Да нет, они подбирали раскраску, чтобы болид был как можно меньше похож на прошлогодний. :D

я не понял по поводу этих интервью, так все таки скорость или надежность? обьещали в Хересе удивить скоростью а потом выходит только на надежность упор, а вся скорость в Бахрейне?! :bang:

з.ы. когда дурцкие колпачки со смайликов уже пропадут?

Про одинаковую площадь я сразу говорил, но местные иксперты завалили меня кучей гов..., в общем, пытались доказать, что площадь не играет роли, а играет роль "чистота потока", которая ближе к монококу, якобы, лучше. Притом, что навскидку мне кажется, что "перемешанный" (турбулентный) поток как раз-таки для охлаждения лучше. Это как я сыну охлаждаю полоскание - в холодную воду ставлю горячую кружку. Если не перемешивать воду, то остывает медленнее.

самое прикольное, что в компьютерной технике пытаются создавать ламинарный поток, проходящий через ребра кулера ... Но скорей всего это связано не с улучшением охлаждения, а со снижением шума ... ???

Я плохо уже помню из того что учили в школе, но вроде было так - турбулентный воздушный поток способствует лучшему теплоотводу!

я не понял по поводу этих интервью, так все таки скорость или надежность? обьещали в Хересе удивить скоростью а потом выходит только на надежность упор, а вся скорость в Бахрейне?! :bang:

сам непойму что за... вродебы эти интервью какие-то нарезки старых!

Я бы этих умников принудительно заставил изменить раскраску "хочу быть как McLaren".

http://www.f1news.ru/news/f1-63959.html

опять будем за сердце хвататься, когда увидим сход этой машинки ...

мож кому и на аватарку пригодятся! :)

hamilton_pilotoons2011.jpg

button_pilotoons2011.jpg

мож кому и на аватарку пригодятся! :)

Грозные ребята :hello:

До тестов в Бахрейне - надёжность.

Скорость(подготовка к гонке) - только в Бахрейне.

Так вроде бы всё время и говорят.

ну вроде кто то из наших говорил, что, помимо прочего, их цель лучшее время в хересе

путаница среди нас получалась, поскольку Джонатан Нил, сказал, что в Хересе попробуют и скорость проверить!

ну вроде кто то из наших говорил, что, помимо прочего, их цель лучшее время в хересе

Я не припоминаю такого - пропустил, видимо.

Более внимательно читаю Тима Госса, честно говоря.

путаница среди нас получалась, поскольку Джонатан Нил, сказал, что в Хересе попробуют и скорость проверить!

Тогда я точно пропустил - можешь ссылку кинуть?

Тогда я точно пропустил - можешь ссылку кинуть?

в теме вродебы Niko постил откудота! щяс может найду

Там было что-то типа "трудно судить по тестам, но всегда хорошо быть впереди. Так что мы надеемся быть на первых местах на следующих тестах".

Собственно не вижу противоречий. Будут работать над ЭТОЙ конфигурации машины. Само собой если она окажется на тестах быстрее всех они останутся довольны.

Дойчешь - http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/02/Neale_Wegfall_des_Doppeldiffusors_groesste_Herausforderung_11020610.html

Там было что-то типа "трудно судить по тестам, но всегда хорошо быть впереди. Так что мы надеемся быть на первых местах на следующих тестах".

Собственно не вижу противоречий. Будут работать над ЭТОЙ конфигурации машины. Само собой если она окажется на тестах быстрее всех они останутся довольны.

Да. Вспомнил.

Нил говорил о пакете обновлений к Бахрейну, а Госс - о программе тестовых сессий.

Действительно - никаких противоречий.

Вовремя рекламных покатушек поняли, что уже нужно готовить отмазки на Херес :lol:

Меня не только тесты беспокоят, ещё есть такая штука, как техническая проверка ФИА ... не дай бог найдут какую причину запретить наши новинки, вот это будет очень плохо!!!

Надеюсь, что все пройдет для нас хорошо!

Что-то Паффета не слышно, видать нет чем похвастаться

Что-то Паффета не слышно, видать нет чем похвастаться

видать язык проглотил ... от тряски на нашей жесточайшей подвеске!!! ;)

Меня не только тесты беспокоят, ещё есть такая штука, как техническая проверка ФИА ... не дай бог найдут какую причину запретить наши новинки, вот это будет очень плохо!!!

Надеюсь, что все пройдет для нас хорошо!

это вряд ли, Маки обычно консультируются с фиа, если только реально самовоз будет, шансы на который стремятся к нулю, то тогда крылышки точно будут подрезать

Всем привет! Я один из болельщиков нашей команды, щас весь на нервах. Я сегодня на курском вокзале человеку жизнь спас, его сбила электричка, а я еще с двумя парнями его тащили в медпункт. Я еще остался потом врачам помогал. Но меня болше всего убила поведение людей, мы его ттащим а кто то говорит, давайте его оставим пока носилки принесут, а он полуголый с мягко сказано, разбитой головой! Блин, я щас немогу думать не о чем кроме этого.

П.С. Сори что здесь написал, но мне надо высказаться, а то мне совсем плохо будет!(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...