Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ребята,киньте у кого есть такюю фотку,с разрешением 1680*1120

owyp7u451.jpg

Поделиться этим сообщением

Сейчас в твиттере "Racecar Engineer" прочитал, что в Макларен подготовили две системы выхлопа, готовые для тестирования. Еще две в процесс развития... Так что пока они не определились какую использовать.

Плодотворные конструктора... :D

Сейчас в твиттере "Racecar Engineer" прочитал, что в Макларен подготовили две системы выхлопа, готовые для тестирования. Еще две в процесс развития... Так что пока они не определились какую использовать.

вчера еще было ;)

вчера еще было ;)

Думаю не смертельно. ;) За вами не уследишь... :)

технари, ёпть

технари, ёпть

Просто не знакомы еще с поговоркой "Семь раз отмерь, один раз отрежь" :)

Так вот откуда ноги растут..... :) тут грех краской не мазаться. :D

А что в этом хорошего? Если бы по выхлопам все было ясно, у всех бы он уже был похожим.

Значит там надо не только придумать куда его поставить(для этого достаточно местных "спецов" :D ), но и заставить работать. Думаете на это есть столько времени?

Хэм жжёт:

— Что вы можете сказать о новом MP4-26?

— Я в Формуле-1 с 2007 года, и каждый год машина выглядит неплохо. Болиды меняются, но расцветка остаётся прежней. В аэродинамическом туннеле она выглядит иначе. Сейчас машина смотрится фантастически. Наша машина выглядит лучше, чем новые болиды других команд, которые я видел. Надеюсь, что у нас будут и хорошие чувства на трассе. Я буду обращаться с машиной, как с леди.

А что в этом хорошего? Если бы по выхлопам все было ясно, у всех бы он уже был похожим.

Значит там надо не только придумать куда его поставить(для этого достаточно местных "спецов" :D ), но и заставить работать. Думаете на это есть столько времени?

поставить его не составляет труда(минимальная переработка понтонов и днище, подвеску и возможно задний диффузор из того, из чего делали ДД и подвеску в прошлом году.

меня другое пугает.

как бы перегрева с таким маленьким воздуховодом не было...

Я буду обращаться с машиной, как с леди.

Сэб покусал :D

Видимо. :)

Хэм жжёт:

— Что вы можете сказать о новом MP4-26?

— Я в Формуле-1 с 2007 года, и каждый год машина выглядит неплохо. Болиды меняются, но расцветка остаётся прежней. В аэродинамическом туннеле она выглядит иначе. Сейчас машина смотрится фантастически. Наша машина выглядит лучше, чем новые болиды других команд, которые я видел. Надеюсь, что у нас будут и хорошие чувства на трассе. Я буду обращаться с машиной, как с леди.

Вот и разница между Хемом и Феттелем. Хем обращается с машиной как с леди, Феттель - в лучшем случае как со стриптизершой (если судить по именам которые он им дает) :)

Вчера был не в силах написать, так , что сделаю-это сегодня.....

Забавную ваши тачилу слепили, я бы даже сказал не однозначную, но как я понял-это не окончательный вариант, так, что впечатление от неё пока не полное.....

П.С Сегодня ехал по Ленинградке в сторону центра, и мимо меня прорулил Mclaren SLR, выглядит конечно здорово, но мне реально её стало жалко, так как из за потепления асфальт начал разваливаться, и дыр стало столько, что даже мне на рамном джипе ехать было мягко говоря не комфортно, что уж говорить про SLR.....

П.С Сегодня ехал по Ленинградке в сторону центра, и мимо меня прорулил Mclaren SLR, выглядит конечно здорово, но мне реально её стало жалко, так как из за потепления асфальт начал разваливаться, и дыр стало столько, что даже мне на рамном джипе ехать было мягко говоря не комфортно, что уж говорить про SLR.....

- где самые плохие дороги?

- в Польше.

- а как же в России?

- а в России бездорожье ;)

Если бы покусал, то вместо слово леди, Хэм бы произнес антоним этого слова :D

- как с джентльменом? :blink: :)

Вчера был не в силах написать, так , что сделаю-это сегодня.....

Забавную ваши тачилу слепили, я бы даже сказал не однозначную, но как я понял-это не окончательный вариант, так, что впечатление от неё пока не полное.....

Так ещё никто окончательный вариант не представил.Шпионаж,понимаете-ли,рулит... :)

на презентации?

не произнес бы ;)

Дженс сказал, что в 25-ой ему было не комфортно потому что она строилась под Льюиса, а он ниже ростом. Сидя максимально низко, для него это всё равно было слишком высоко. Новая машина гораздо комфортнее т.к. строилась под него т.к. он выше. А в общем предпочтения Льюиса и Дженса совпадают поэтому машину будет легче развивать.

Дженс сказал, что в 25-ой ему было не комфортно потому что она строилась под Льюиса, а он ниже ростом. Сидя максимально низко, для него это всё равно было слишком высоко. Новая машина гораздо комфортнее т.к. строилась под него т.к. он выше. А в общем предпочтения Льюиса и Дженса совпадают поэтому машину будет легче развивать.

Так вот почему МАК не стал задирать нос? :D

Вот пусть только попробует после этих слов сливаться в квалификациях.

Вот пусть только попробует после этих слов сливаться в квалификациях.

Слив в квалах это не из-за этого. Там шины и баланс больше влияли. Если шины подойдут и машина будет предсказуема настраиваться, то Дженс будет очень быстр. Правда побить Льюиса в квале мало кто сможет. Хотя и Дженс всегда был хорошим квалифаером. Даже Мишу в 2004-м укатывал на Ф2004.

Новая машина гораздо комфортнее т.к. строилась под него т.к. он выше.

при этом дженс каждый раз отмечает, что ему комфортно в макларене с самого начала. и безусловно, что рост и предпочтения дженса были учтены в мп4-26

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...