Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

вот это я и искал. СПАСИБО мил человек!

Поделиться этим сообщением

Из-за плохой погоды в Фьорано, помешавшей произвести обкатку новой F10, команда Ferrari изменила расписание тестов в Валенсии.

Фелипе Масса отработает два первых дня за рулём F10, а Фернандо Алонсо опробуем машину в среду, 3 февраля, в финальный день тестов.

По сообщению пресс-службы это позволит инженерам сделать детальные выводы об отличиях новой F10 от прошлогодней F60, с которой бразилец хорошо знаком.

Ну вот,не ужели в Маках так не могут поступить,и посадить Льюиса в первый день?Ведь Феры не сажают Луку Бадоера который так же не плохо знаком с Ф60.

дык они и сами видать не могут понять, есть у них отличия в F10 от F60 или их нет... :blink:

"я его слепила из того что было,

а потом что было то и полюбила..." (С)

:rolleyes:

дык они и сами видать не могут понять, есть у них отличия в F10 от F60 или их нет... :blink:

Дык, не смешно. Ферры привыкли работать на тестах в основном. И теститься чёрт знает сколько.

"я его слепила из того что было,

а потом что было то и полюбила..." (С)

:rolleyes:

Да ладно, нормальная практика это на тестах.

Маки вон вообще половину всех тестов 2009 посвятили "сравниванию" :D

Да ладно, нормальная практика это на тестах.

Маки вон вообще половину всех тестов 2009 посвятили "сравниванию" :D

И, что из этого вышло, мы все прекрасно знаем :rolleyes:

Да ладно, Ферры с белыми вставками лучше смотрятся чем в прошлом году уныло-темно-красными.

А вообще Уитарш говорил в своей речи на презентации и про Сантандер что это 4-й год сотрудничества и про SAP и про других, которых не было на болиде почему-то. Интересно будет завтрашние фотки посмотреть.

Предположу, что спонсоры появятся во время чемпионата. Тесты пройдут без их наклеек.

теперь ясно почему Феррари не едет...ее все аэродинамики сидят днями и ночами в этом форуме и макофобствуют...

Можно, конечно, тешить себя надеждой, что F10, которая выйдет на старт в Бахрейне будет разительно отличаться от представленной, но эти надежды, как показывает практика, ложны. Несомненно, будут изменения видимые глазом, но ничего кардинального в начале сезона уже не изменится. Тогда почему вы пытаетесь нас убедить, что F10 - поедет, а MP4-25 - нет. Всё у вас сводится к удлиннённой базе и якобы нерациональной системе охлаждения (которую анализируете исключительно по фото). Я уж не верю вам, вы извините.

Поставить плавник, изменить форму корпуса под другой выхлоп совершенно не проблема. А вот изменить колесную базу - это совсем другой разговор. Маки в прошлом году только к концу сезона сделали новую машину с укороченной базой.

Поставить плавник, изменить форму корпуса под другой выхлоп совершенно не проблема. А вот изменить колесную базу - это совсем другой разговор. Маки в прошлом году только к концу сезона сделали новую машину с укороченной базой.

..........которая "успешно" прослужила им ровно одну гонку.

Короче говоря, Тёмный Дед меня убедил в том, что наш "бруталайзер" - ведро. Жду МР-4/25В :)

Короче говоря, Тёмный Дед меня убедил в том, что наш "бруталайзер" - ведро. Жду МР-4/25В :)

а дед на чем гадает? а то сколько я кости не бросал, то все время выпадает, что в Маке получилась хорошая мафынка... B) :rolleyes:

а дед на чем гадает? а то сколько я кости не бросал, то все время выпадает, что в Маке получилась хорошая мафынка... B) :rolleyes:

А фиг его знает. Тут уж только ленивый любитель технического анализа по фотографии не кинул в Макларен камень. Дескать, и бак неправильный, и машина длинная, и переднее крыло сложное, и кокпит не там, где надо (где надо - это у Феррари, разумеется). Я им верю!©. ;)

Ко 2-й трети сезона (Валенсия), причём всёго на 1 гонку.

Народ, если кто знает, во сколько завтра начнутся тесты по московскому времени? Только точно плиз.

Что-то у меня непонятные чувства от увиденого. ;) Мерсы не показали машинку, Феррари......-гибрид непонятный, МАКи вообще фиг знает что предоставили.......... :huh: ЭТО или будет лётать так что хрен догонят,или наоборот-будет сливать остальным секунд по 5 на круге. Эот плавник интегрированный..............блин. Неужели нельзя было что попроще придумать, поизящнее? Круто смотрится конечно...но это не суборбитальный корабль, а болид Ф1 !!!!!!!

В общем я пока разочарован. Дай бог это чудо будет быстрейшим из всех.

теперь ясно почему Феррари не едет...ее все аэродинамики сидят днями и ночами в этом форуме и макофобствуют...

Я пропустил тесты :blink: Когда Ферры успели показаться на трассе с новым болидом?

Если поедет - обязательно скажи, где такие кости достал :rolleyes:

Что-то у меня непонятные чувства от увиденого. ;) Мерсы не показали машинку, Феррари......-гибрид непонятный, МАКи вообще фиг знает что предоставили.......... :huh: ЭТО или будет лётать так что хрен догонят,или наоборот-будет сливать остальным секунд по 5 на круге. Эот плавник интегрированный..............блин. Неужели нельзя было что попроще придумать, поизящнее? Круто смотрится конечно...но это не суборбитальный корабль, а болид Ф1 !!!!!!!

В общем я пока разочарован. Дай бог это чудо будет быстрейшим из всех.

Скажем так - волнение присутствует. И Дед тут совершенно не при чем

Скажем так - волнение присутствует. И Дед тут совершенно не при чем

Нет-нет! Именно Дед внёс сумятицу в стройные ряды восторженных новым космолётом. :)

ПС. А ну как привезём конкурентам полторы секунды на ближайших тестах. То то будет потеха! :)

Нет-нет! Именно Дед внёс сумятицу в стройные ряды восторженных новым космолётом. :)

ПС. А ну как привезём конкурентам полторы секунды на ближайших тестах. То то будет потеха! :)

Дело какраз в том что я Деда ещё не читал-некогда было. ;)

Дело какраз в том что я Деда ещё не читал-некогда было. ;)

там многа букаф....не советую... ;)

НАШИ ПРИЕХАЛИ

1481384_1200px.jpg

Отчего же? Такой мощный поток ничем не замутнённой имхи с претензией на теханализ. :)

В прошлом году его разбор в теме "ДД" был очень даже адекватен. ;) Но редкие коменты в теме Феррари мне не понравились(троль)

НАШИ ПРИЕХАЛИ

1481384_1200px.jpg

УРА ТОВАГИЩИ! B)

В прошлом году его разбор в теме "ДД" был очень даже адекватен. ;) Но редкие коменты в теме Феррари мне не понравились(троль)

так я не понял, он разве не болела Феррари?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...