Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Та ладно тебе, с Алонсо в 2008 КК был бы наш. Хотя Чемпионом мог стать и не Хем, все таки Бразилия слабое место Хема, Алонсо на ней выступает лучше. Хотя Алонсо не Прост, на второй сезон отомстить новичку не остался.

Кто знает? Глядишь, в 2008 Фернандо ещё что-нибудь Макам бы учудил...

Поделиться этим сообщением

Та ладно тебе, с Алонсо в 2008 КК был бы наш. Хотя Чемпионом мог стать и не Хем, все таки Бразилия слабое место Хема, Алонсо на ней выступает лучше. Хотя Алонсо не Прост, на второй сезон отомстить новичку не остался.

Ну да, ну да...

Что ж он в 2007 не взял ЛЗ и КК?

Занят был сочинением доносов и придумыванием методов шантажа?

Мартин что-то опять много языком треплет

В нашей новой машине воплощен целый ряд новинок, среди которых есть очень интересные… В любом случае, можно с уверенностью предсказывать, что McLaren, Red Bull, Ferrari и Mercedes будут сильны

не нравиться мне это все, да еще и Педро практически говорит, что по резине мы получим канаду

Де ла Роса: благодаря "Пирелли" гонки станут интереснее

Испанский гонщик Педро де ла Роса, работающий тест-пилотом "Пирелли", считает, что итальянский поставщик шин сделает гонки Формулы-1 интереснее.

"Гонки станут более интересными, потому что они создали шины для шоу. Особенно суперсофт, который очень быстр, но у него очень высокая деградация. В то же время квалификация всегда будет на 70 процентов влиять на исход гонки. Конечно, разница между двумя комплектами шин очень большая. У тех, кто будут стартовать дальше 11-го места, будет шанс побороться за очки, потому что жёсткий тип шин будет держаться гораздо дольше, чем мягкий", — цитирует де ла Росу Motorsport.ы

Мартин что-то опять много языком треплет

по-моему все одно и тоже только 10 кругу.

Льюис улыбается тебе. Он благословляет тебя*

220835784.jpg

*любит он в твиттере "Bless, Lewis" писать

вспомнил анекдот:

Отец наставляет своего сына:

- Послушай, Денис, мне очень не нравится твоя манера носить эти серьги.

Ты хоть знаешь, что это значит?

- Послушай, папа, это же мода.

- Мода модой, но если мужчина носит серьги, то это означает, что он либо пират,

либо педик. А корабля перед домом я что-то не вижу...

Ну да, ну да...

Что ж он в 2007 не взял ЛЗ и КК?

Занят был сочинением доносов и придумыванием методов шантажа?

ну почему - КК взял, но не для Макларен :)

вспомнил анекдот:

С этими намеками ты ошибся веткой. Закинь этот анекдот в тему того, кто у тебя на аватаре нарисован. И поговорите там со товарищи про бритые ноги и капризный характер их обладателя.

не нравиться мне это все, да еще и Педро практически говорит, что по резине мы получим канаду

Почему не нравится? Все будут останавливаться 2 раза, а Дженсон - один. :) Уже плюс.

И вообще любые дополнительные форс-мажорные факторы невыгодны прежде всего тем, у кого есть самовозки - мешают им спокойно тошнить.

По-моему, это точно будем не мы. :)

Почему не нравится? Все будут останавливаться 2 раза, а Дженсон - один. :) Уже плюс.

в Канаде Дженсон тоже останавливался 2 раза ;)

вспомнил анекдот:

не отнимай у Петросяна хлеб ;)

Ну если даже Дженс в Канаде 2 раза останавливался, то это вселяет оптимизм. Значит у всех будет минимум 2 остановки, независимо от стиля вождения и скорости уничтожения резины. А на мягком составе Хем должен быть очень быстр.

И вообще любые дополнительные форс-мажорные факторы невыгодны прежде всего тем, у кого есть самовозки - мешают им спокойно тошнить.

По-моему, это точно будем не мы. :)

Просто много Канад, в одном сезоне, я не переживу :D

Ну если даже Дженс в Канаде 2 раза останавливался, то это вселяет оптимизм. Значит у всех будет минимум 2 остановки, независимо от стиля вождения и скорости уничтожения резины. А на мягком составе Хем должен быть очень быстр.

если Масса не врёт, что у Пирелли передние шины более цепкие, чем задние, то Льюису это должно быть на руку - он котирует избыточную поворачиваемость. Хотя со времён тех тестов всё могло и поменяться - через 2 недели послушаем комментарии.

в Канаде Дженсон тоже останавливался 2 раза ;)

Я имею ввиду "обычные" трассы - в Канаде на "ухудшенной" придётся наверное раз 5. :)

Впрочем, это не так важно, лишь бы она у всех была одинаково "плохая". :)

Просто много Канад, в одном сезоне, я не переживу :D

с аналогичными результатами я отлично переживу весь сезон :)

с аналогичными результатами я отлично переживу весь сезон :)

результат то отличный, но вот гонка валидольная, придется магазины еще сильнее опустошать :)

результат то отличный, но вот гонка валидольная, придется магазины еще сильнее опустошать :)

а если так посмотреть, все наши победы в 2010 были, для нас, валидольными! :D

Нам бы 10 Канад в сезоне, Хем бы стал Чемпионом.

Нам бы 10 Канад в сезоне, Хем бы стал Чемпионом.

это само собой, но нужно как то по спокойней это делать, правда тут все зависит, от нашего мп4-26! :)

а я как-то был спокоен после поула, если ещё точнее после круга 10го, когда увидел, что быки толком далеко не уехали со своей стратегией, а Льюис уже едет быстрее :)

а я как-то был спокоен после поула, если ещё точнее после круга 10го, когда увидел, что быки толком далеко не уехали со своей стратегией, а Льюис уже едет быстрее :)

Про быков я даже не думал, боялся всю гонку, что у кого-нибудь из наших колесо лопнет, вот весь на нервах и был

Та я тоже в шоке был, как самовозка РБ чуть не взяла поул на жестком комплекте.

Ох!! начили вспоминать Гран при Канады, я когда смотрел первые круги, когда быки присовать начили, все думаю, наши с стратегией налажали, но потом как то после питов, все наладелось! а ще обгон Хэмом, Алонсо и Уэббера это вообще круто! и Дженс подолвил Алонсо в трафике! эххх, а потом подиум и эта картина! :)

c240ee1629214b51a1cedf830ab1c67c.jpg

Не факт, что составы будут мягче своих предшественников. Скорее будут менее износоустойчивыми.

Нее, я до конца гонки переживал - за Алика боялся. В смысле, что он может прессинговать начать, как перед питами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...