Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Очень интересно:такие точные цифры аж в июле выданны.

С нетерпением ждём весны. :) А на главной уже опровержение от Хорнера. :D

надо заметить что он достаточно грамотно не привел ни каких цифр , лишь тонко намекнув что они 3 или 4 B)

как бы давая понять что в этой упряжке и остальные гранды.маловероятно что первые места занимают ХРТ или Верджин

Поделиться этим сообщением

Я не хочу сказать, что он не грамотен в технических вопросах, многое знает, но мерить расстояние от затылка до выхлопа, и на основание этого ставить диагноз болиду смешно, чтобы он сказал в конце сезона, когда выхлоп у всех практически был в одном месте, да весело пишет, с удовольствием почитаю, если конечно, будет что :)

"от затылка до выхлопа" это уже притча. :) Но ты наверно помнишь что это была лишь часть его суждений....В принципе он главное тогда угадал-болид ужасен на медленных поворотах.Я сам тогда смеялся-чем длиннее база,тем легче держать машину в повороте(любом!)Кто оказался прав?

С охлаждением,да, он облажался...

надо заметить что он достаточно грамотно не привел ни каких цифр , лишь тонко намекнув что они 3 или 4 B)

как бы давая понять что в этой упряжке и остальные гранды.маловероятно что первые места занимают ХРТ или Верджин

Согласен конечно.

"от затылка до выхлопа" это уже притча. :) Но ты наверно помнишь что это была лишь часть его суждений....В принципе он главное тогда угадал-болид ужасен на медленных поворотах.Я сам тогда смеялся-чем длиннее база,тем легче держать машину в повороте(любом!)Кто оказался прав?

С охлаждением,да, он облажался...

Вот именно, что угадал :) Ты думаешь причиной провала в медленных поворотах была длинная база? я вот так не дума.

Вот именно, что угадал :) Ты думаешь причиной провала в медленных поворотах была длинная база? я вот так не дума.

Я тоже думаю,что подвеска немало поднасрала. :) Но и длинная база внесла свою лепту:вспомним хотя-бы ГП Монако.

Я тоже думаю,что подвеска немало поднасрала. :) Но и длинная база внесла свою лепту:вспомним хотя-бы ГП Монако.

Да не, Монако тут не причем, просто не было сцепления в медленных поворотах на любой трассе и это уж ни как не зависит от длины базы, конечно можно предположить, что именно из-за длины базы была сделана такая жесткая подвеска, но мне кажется, все же причиной такой подвески была аэродинамика, да и конструкторы Мака на это не раз намекали

Да не, Монако тут не причем, просто не было сцепления в медленных поворотах на любой трассе и это уж ни как не зависит от длинны базы, конечно можно предположить, что именно из-за длины базы была сделана такая жесткая подвеска, но мне кажется, все же причиной такой подвески была аэродинамика, да и конструкторы Мака на это не раз намекали

Разве не вариант?

Разве не вариант?

Вариант, конечно, но, как я уже написал, в интервью несколько раз проскальзывало, что если бы сделали мягкую подвеску, то вся аэродинамика бы рухнула

Вариант, конечно, но, как я уже написал, в интервью несколько раз проскальзывало, что если бы сделали мягкую подвеску, то вся аэродинамика бы рухнула

Я такого не встречал.

Я такого не встречал.

Говорили типа, что наша аэродинамика, требует жесткой подвески, несколько раз встречал в интервью Тима или Фила, точно уже не помню

Я тоже считаю, что ничего срашного не поизошло. Вот если бы за пару дней до тестовой серии наши заявили, что не будет на ней 26-й....тогда можно было бы и попаниковать слегка. А так...Быки в прошлом году тоже не появились на первых тестах....в результате получился самовоз.

А на счет 160 лямов потраченых быками....кагбе тогда какой смысл все это затевать? На месте руководителей Феррари и Маков, я бы не молчал. Либо надо какие-то санкции вводить за перерасход бюджета, либо просто забить на этот пункт.

Так не факт, что ничего не будет. Ведь именно поэтому все могут и молчать, и решится всё за закрытыми дверями. Так что, если в следущем году у Быков темпы развития машины по ходу сезона будут уступать остальным командам, этому можно будет найти объяснение.

Говорили типа, что наша аэродинамика, требует жесткой подвески, несколько раз встречал в интервью Тима или Фила, точно уже не помню

Правильно говорили, МП4-25 заточен под скоростные трассы. У меня есть мысль, что МП4-26 будет более всеяден))) А на промежуточном МП4-25 будут проверять резину и тем временем обрабатывать напильником МП4-26. Только неизвестно, насколько промежуточным будет МП4-25.

Правильно говорили, МП4-25 заточен под скоростные трассы. У меня есть мысль, что МП4-26 будет более всеяден))) А на промежуточном МП4-25 будут проверять резину и тем временем обрабатывать напильником МП4-26. Только неизвестно, насколько промежуточным будет МП4-25.

думаю на нем будет стоять новая подвеска и обвес...

Что значит на промежутке?

Аэродинамику никто раньше времени светить не будет. Резве что будут кататься без дудки и с керсом на 25-й.

А инфу по резине уже собирали. Такчто не вижу в этом смысла на старой машине.

Что значит на промежутке?

Аэродинамику никто раньше времени светить не будет. Резве что будут кататься без дудки и с керсом на 25-й.

А инфу по резине уже собирали. Такчто не вижу в этом смысла на старой машине.

Писали что на МП4-25 будет новая аэродинамика. Только вот насколько новая? Очень вероятен твой вариант, что без Дудки и КЕРС.

P.S. В Абу-даби тестировали резину не окончательной конфигурации.

Ребята только что вернулся с каникул, дома небыл, что как там у наших!??

Ребята только что вернулся с каникул, дома небыл, что как там у наших!??

они сами еще не знают, а ты у нас спрашиваешь :) первые тесты пропускаем

они сами еще не знают, а ты у нас спрашиваешь :) первые тесты пропускаем

да интересно в чем причина такого шага!??

что-то мутят, а что не понятно, ну я считаю, что либо все не очень хорошо, либо наоборот :)

Шифруются. :)

Для тех кто не бегает по форуму.

f80057c985875845746c4ea.jpg

Год.Модель.И какое изменение претерпел по ходу сезона? :) (Плюсы ещё есть :D )

да ситуация двоякая, или не успевают, или что то хотят в реальных условиях, тестировать!? :blink:

хммм....., а то что презентация, в Берлине ,будет, потвердили или это слух??

да ситуация двоякая, или не успевают, или что то хотят в реальных условиях, тестировать!? :blink:

Подтвердили

Подтвердили

В Берлине.Официально. Только непонятно почему именно там. ;)

dwiglo,МР 4-11, 1995? Мика за рулём? Изменения - не знаю...

95-й,да. Только почему 4-11? :)

Год.Модель.И какое изменение претерпел по ходу сезона? :) (Плюсы ещё есть :D )

95-й

MP4-10 (С или В не скажу точно)

Как вариант, крыло на воздухозаборник.

Под толстую ж задницу Мэнсела делали более широкий монокок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...