Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Честно говоря, я тогда болел не за команду, а именно за Айртона. Потому и "ковырнуло" :blush:

Мне вот интересно, а как люди болели в те года, неужели где-то смотрели, единственное помню, только небольшие заметки в СС, та даже не заметки, а просто результаты :)

Поделиться этим сообщением

Мне вот интересно, а как люди болели в те года, неужели где-то смотрели, единственное помню, только небольшие заметки в СС, та даже не заметки, а просто результаты :)

У меня в 89-91 был доступ к VHS кассетам из-за бугра. Но тогда это болением было сложно назвать, скорее "интерес к красно-белым машинам". :hello:

Ну почему же, трансляции на территорию СНГ начались еще при жизни Айртона.

Кими бы не выйграл, даже если бы была победа в Бразилии. Очков было бы поровну, но побед у Шумахера было бы 6 против 2 у Кими. Машину нужно было более быструю и надёжную строить.

В 2003-м году вообще дурью весь сезон промаялись. Ездили на доработанной машине сезона 2002. А 18-я дальше тестов не пошла.

Вот и получилось и 17d толком не дорабатывали, и 18-ю бросили вбухав немеряно бабла. (Но, как оказалось, идея жива, Ньюи реализовал в РБ6)

Хотя доработка была серьёзная, потому что сезоном ранее 17-я, как и другие машины пелотона сливали самовозу F2002 от Феррари целую вечность.

Хоть бы 26-ю эти детские болезни миновали, или во время тестов проявились и устранены.

Да, те самые 2 очка. А ещё два очка в Германии, где Шумахера вытолкали с гравия.И дождь в США, не вовремя.До сих пор не забуду тот сезон :cray:

Зачем плакать? Кими с Феррари выиграл! :hello:

:D

У меня в 89-91 был доступ к VHS кассетам из-за бугра. Но тогда это болением было сложно назвать, скорее "интерес к красно-белым машинам". :hello:

повезло :)

Ну почему же, трансляции на территорию СНГ начались еще при жизни Айртона.

там речь шла о 89 годе :)

И в итоге Кими проиграл Чемпионат :angry:

Ну там ещё была Испания(Киман на старте въехал в Ягуар), Нюрбургринг(Шумахера комиссары вытолкнули на трассу, после контакта с Монти), Хоккенхайм(Авария на старте с Рубенсом и Шумахером-младшим). Так, что Бразилия особой роли не играла.

Странно, события сезона 2003 помню и сейчас отлично, а по сезону 09, да и по 2010 уже вспоминаю с трудом. Видимо, когда внимание концентрируется на одном объекте боления, всё остальное по остаточному принципу. А в третьем году не болел ни за кого, симпатии только.

Всё фобишь? :D

там речь шла о 89 годе :)

Сорри, я не все прочитал.:)

А вообще я тоже болеть начал задолго до прямых трансляций, но "по бумажкам".

Тот же СС, зарубежные журналы(в основном из соцлагеря) какие-то вырезки, рассказы тех, кто имел доступ "за бугор"

Но лучше всего на твой вопрос может ответить Драгон - его возможности были шире.:)

Всё фобишь? :D

Не, я Мак не фоблю :drinks:

О них, родимых. Суть вопроса вот в чём:денег нет на своевременное создание болида, а на пустопорожние покатушки есть?

Да что мы вообще в этом понимаем?

Сорри, я не все прочитал.:)

А вообще я тоже болеть начал задолго до прямых трансляций, но "по бумажкам".

Тот же СС, зарубежные журналы(в основном из соцлагеря) какие-то вырезки, рассказы тех, кто имел доступ "за бугор"

Но лучше всего на твой вопрос может ответить Драгон - его возможности были шире.:)

Лучше не надо :hello:

Я тогда не знал что он с Феррари выиграет :) Даже не догадывался что он туда перейдёт :)

Я тогда не знал что он с Феррари выиграет :) Даже не догадывался что он туда перейдёт :)

Нда... Уход Кими в Феррари - это было "что-то с чем-то"...

Как и уход ИЗ Феррари.:D

Как и дебют после Британской Формулы Рено, с временной лицензией на 4 гонки :) Да и приход в Макларен :)

Это да. Та ещё история, особенно в свете недавних интервью Стефано.

Разговаривал мало, "панимашь"(с). "Курам на смех"(с)

В общем ушёл Тодт и Киману не сладко пришлось.

Эхх... 2007 год: Райкконен - Хэмильтон...

Ну да ладно...

Как и дебют после Британской Формулы Рено, с временной лицензией на 4 гонки :) Да и приход в Макларен :)

Всё не по-человечески. :D

Это да. Та ещё история, особенно в свете недавних интервью Стефано.

Разговаривал мало, "панимашь"(с). "Курам на смех"(с)

В общем ушёл Тодт и Киману не сладко пришлось.

Эхх... 2007 год: Райкконен - Хэмильтон...

Ну да ладно...

Неа, останься Кими - Райкконен-Алонсо, Хэм бы остался тест-пилотом или отправлен получать практику в другую команду. Зато титул был бы гарантированно.

Неа, останься Кими - Райкконен-Алонсо, Хэм бы остался тест-пилотом или отправлен получать практику в другую команду. Зато титул был бы гарантированно.

Ты вправду думаешь, что Рон, "вскормивший грудью" Хема, такое бы допустил?:haha:

Ты вправду думаешь, что Рон, "вскормивший грудью" Хема, такое бы допустил?:haha:

Так и было, Рон вообще сомневался стоит ли садить сразу Хэма за руль боевого Мака, он выбирал между ним и Педро ;)

Я как и МФ1 тоже где-то читал, что Рон сомневался в готовности Льюиса...

И чуть ли не Мартин был тем человеком, кто уговорил Денниса рискнуть.

Впрочем, могу и попутать...

они только в Ноябре сказали Льюису, что он будет напарником Фернандо в 2007...

Хмм...

А ты думаешь, что Алонсо пошёл бы в МакЛарен с Кими?

Хмм...

А ты думаешь, что Алонсо пошёл бы в МакЛарен с Кими?

Алонсо уже договорился о переходе. Про то что Кими может уйти Феррари говорилось много, но Рон лично поговорил с Кими и ничего было не ясно. Монти, видя что приходит Алонсо, что ему или Кими суждено уйти,а позиции Кими крепче, уходит сам. Как оказалось зря - потому что ушёл Кими. Так что катались бы вдвоём.

Учитывая характер Кими - таких ссор бы не было, сработались бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...