Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

скорее бы домой, позырить

Поделиться этим сообщением

Красиво защемил Феттеля, аж дух захватило...очень сильно.

да зрелище было крутое, но и Себ захищалися супер но в итоге Хэм его таки сделал!

Мда... Вы конечно простите, но ваши слова совершенно не уместны к прошедшему сезону. Либо вы мало видели сезонов, либо одно из двух...

Вам надо друг успокоится и сделать как ваш кумир, просто отдохнуть и расслабиться. :)

Ничего личного, просто мы тоже малость устали...

Ну нынешний сезон действительно уныловатый и дворовый получился и слишком нервный. Неэлитный.

Когда толпа гонщиков борится за ЧМ - это дворовость. Это отстойно.

2003 было круто, 2007 (если отбросить политику) - тоже шикарно. А 2010 - дворовый чемпионат.

За ЧМ должно бороться не более 2-3 гонщиков, а не все кто попало, этим подтверждается элитность чемпионата.

Надеюсь в следующем году будет классическая дуэль двух пилотов. Ну максимум 3-х.

Ну нынешний сезон действительно уныловатый и дворовый получился и слишком нервный. Неэлитный.

Когда толпа гонщиков борится за ЧМ - это дворовость. Это отстойно.

2003 было круто, 2007 (если отбросить политику) - тоже шикарно. А 2010 - дворовый чемпионат.

За ЧМ должно бороться не более 2-3 гонщиков, а не все кто попало, этим подтверждается элитность чемпионата.

Надеюсь в следующем году будет классическая дуэль двух пилотов. Ну максимум 3-х.

Согласен, 2 команды это норма. Макларен и Феррари. А РБ, с их болидом который вызывает подозрения по поводу легальности, кукиш вместо доработки двигателя :lol:

Не,, Ребята, я с вами не согласен, сезон был крутой и достойный, за победу боролись столько гонщиков, вот это классно, то что наши не справились с Болидом, проблемы только наших, хоть РБ подвергался критики, о нелегальносте, но все таки, никто не смог доказать эту нелегальнось, а это уже проблемы других команд !

да зрелище было крутое, но и Себ захищалися супер но в итоге Хэм его таки сделал!

Как красиво траэкторию перекрещивал...бедный Себ аж потерялся...Льюис милиметровщик...)

Не,, Ребята, я с вами не согласен, сезон был крутой и достойный, за победу боролись столько гонщиков, вот это классно, то что наши не справились с Болидом, проблемы только наших, хоть РБ подвергался критики, о нелегальносте, но все таки, никто не смог доказать эту нелегальнось, а это уже проблемы других команд !

Вот здесь у нас с тобой неискоренимое противоречие :D

Это не классно. Не более 3.

Вот здесь у нас с тобой неискоренимое противоречие :D

Это не классно. Не более 3.

для спорта это супер, большая конкуренция в Формуле 1, больше зрителей привлекает!

На eBay можно приобрести право встречи с пилотом "Макларена"

На eBay можно приобрести право встречи с пилотом "Макларена" На аукционе eBay любителям Формулы-1 предоставят возможность приобрести тур по технологическому центру "Макларена", включающий в себя встречу с одним из пилотов команды. Кроме этого, на аукцион будут выставлены туры на двух и четырёх человек с возможностью ознакомления с суперкаром MP4-12C и проведения тренировки на симуляторе, а также комбинезон Льюиса Хэмилтона, в котором он выиграл чемпионский титул в 2008 году, шлем, подписанный Дженсоном Баттоном, и гоночные перчатки. Торги начнутся 1 декабря в полночь и продлятся одну неделю, сообщает GP Update.

для спорта это супер, большая конкуренция в Формуле 1, больше зрителей привлекает!

Конкуренция не привлекает зрителей.

Моя точка зрения на этот счет из спец. темы:

Как думаешь почему великие эпохи в спорте - тогда когда сражаются двое далеко впереди остальных?

В Формуле - Сенна-Прост; в велоспорте Армстронг-Ульрих, Коппи-Бартали; биатлон Бьорндален-Пуарэ; баскетбол СССР-США; хоккей Россия-Канада и т.д. во всех видах спорта это одинаково. Никому не интересна конкуренция, никому не интересно когда какая-нибудь испания выигрывает чемпионат мира по баскетболу, или Cловакия чемпионат мира по хоккею. Всех интересует мясо, дуэль, психология противостояния двоих.

Все рекламные афишы обычно используют прием Спортсмен 1 vs. Спортсмен 2. Людям важно противостояние, а не конкурирующая толпа.

Конкуренция не привлекает зрителей.

Моя точка зрения на этот счет из спец. темы:

да но ведь именно конкуренция в спорт, и притягивает новых боельщиков в спорт!

Давайте критиковать Льюиса, какой плохой пример он подает, ай-ай-ай. Когда параллельно, в рекламных паузах по ящику идет пропаганда пива и прочей хрени, о пагубности которой умалчивается. Зато Льюис плохой пример подает, и плевать, что почти все фанаты - пивные алкоголики.

Серега, да начни ты уже наконец опять бухать, а!:hello:

Людям важно противостояние, а не конкурирующая толпа.

:) Ну, ну. Не кокетничай. Это тебе нужно противостояние Мак&Красные. Ты к этому привык за последние 10 лет, это и есть твоё мироощущение. Вот и тащишь технологию рекламы для обоснования своих хотелок:)

:) Ну, ну. Не кокетничай. Это тебе нужно противостояние Мак&Красные. Ты к этому привык за последние 10 лет, это и есть твоё мироощущение. Вот и тащишь технологию рекламы для обоснования своих хотелок:)

Вообще тот пост я написал еще в марте этого года. Безотносительно Ф-1.

Тогда речь шла о сравнении женского биатлона (несколько явных лидеров) с мужским (толпа в 20 человек может за победу сражаться).

Так что мимо ;) Это мое мнение распространяется на все виды спорта :)

Вообще тот пост я написал еще в марте этого года. Безотносительно Ф-1.

Тогда речь шла о сравнении женского биатлона (несколько явных лидеров) с мужским (толпа в 20 человек может за победу сражаться).

Так что мимо ;) Это мое мнение распространяется на все виды спорта :)

:) Ты этот пост повторил сегодня в качестве подтверждения своих слов , на ветке касающейся Ф1. Так что мимо:)

Ну что же раз твоё мнение однозначно. Вопрос: Будешь ли ты счастлив увидть в 11 году противостояние только Быки&Мерс?

Узнаёте?

37430731.jpg

На тестах замечена гоночная версия GT3 суперкара McLaren MP4-12C, выделяющаяся ноздрёй на капоте и большим антикрылом на крышке багажника. Ожидается, что машину представят в 2012 году.

Узнаёте?

Крыло жуть, хотя я бы предпочел увидеть еще более экстремальную версию МП4-12С. Без климата, ГПС, шумки, с интегрированным каркасом, с весом в одну тонну и мощностью в 700 сил. Или ты имеешь ввиду водилу за рулем?

Узнаёте?

Это ж надо прикрутить лавочку и испортить всю красоту.

Это ж надо прикрутить лавочку и испортить всю красоту.

Это книжная полочка :)

Узнаёте?

37430731.jpg

На тестах замечена гоночная версия GT3 суперкара McLaren MP4-12C, выделяющаяся ноздрёй на капоте и большим антикрылом на крышке багажника. Ожидается, что машину представят в 2012 году.

А зачем ноздря в капоте, если мотор в опе?

Ну что же раз твоё мнение однозначно. Вопрос: Будешь ли ты счастлив увидть в 11 году противостояние только Быки&Мерс?

Нет. Не буду.

Но... Ты смешиваешь болельщицкие пристрастия с идеальной формулой чемпионата.

Естественно, что болея за МкЛ, я хочу, чтобы команда участвовала в борьбе за ЧМ; но это не мешает мне считать, что идеальное число претендентов на титул - 2-3.

А зачем ноздря в капоте, если мотор в опе?

Воздуховод, вестимо. :) :) :)

Крыло жуть, хотя я бы предпочел увидеть еще более экстремальную версию МП4-12С. Без климата, ГПС, шумки, с интегрированным каркасом, с весом в одну тонну и мощностью в 700 сил. Или ты имеешь ввиду водилу за рулем?

Крыло по моему не для не просто так.Видимо в таком громадном его размере есть необходимость.

Вот даже мерс СЛС новый туда же готовят,и крыло такое же громадное.

mercedes52509101.jpg

mercedes12509101.jpg

Нет. Не буду.

Но... Ты смешиваешь болельщицкие пристрастия с идеальной формулой чемпионата.

Естественно, что болея за МкЛ, я хочу, чтобы команда участвовала в борьбе за ЧМ; но это не мешает мне считать, что идеальное число претендентов на титул - 2-3.

:D Я смешиваю???????

Никому не интересна конкуренция, никому не интересно когда какая-нибудь испания выигрывает чемпионат мира по баскетболу, или Cловакия чемпионат мира по хоккею. Всех интересует мясо, дуэль, психология противостояния двоих.

Испанцы и словаки по твоей Формуле - НИКТО!!!! Они люди второго сорта их болельщицкие пристрастия не вписываются в твою идеальную Формулу. На тебе идеал: Дуэль Быки&Мерс. и ты Никто!!! Ты не болельщик ты Никто , Всех интересует мясо!!! Что же ты не жаждешь это мясо увидеть? Ты же сказал ВСЕХ!!!!! Значит и ТЫ тоже ВСЕ!!!

Ты уж реши Или ты НИКТО и звать тебя НИКАК. Или "Я ХОЧУ ВИДЕТЬ только то, что мне интересно: Канада Россия в хоккее и Мак&Красные в Формуле!!! Точка. Остальное мне не интересно!!!

Точка! Я же говорю, не кокетничай. :D

Наверняка наш Мак быстрее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...