Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

фуры в середине сезона сделали ставку на одного пилота и клиническими идиотами совсем не выглядят, в отличии от...

И что это такое ты имеешь в виду? :D

Поделиться этим сообщением

Кстати, больная тема, наверняка если чемп выиграет Алонсо, и РБ и Макларен, будут говорить, что они тоже могли поступиться своим принципам и сделать ставку на кого-то одного. Говорить конечно не мешки...

Кстати, больная тема, наверняка если чемп выиграет Алонсо, и РБ и Макларен, будут говорить, что они тоже могли поступиться своим принципам и сделать ставку на кого-то одного. Говорить конечно не мешки...

Об этом будут недолго говорить. И этот титул, если его таки возьмет Фонц, перестанут ассоциировать с нечестностью уже в следующем сезоне. Просто мы будем иметь 3-х кратного...

фуры в середине сезона сделали ставку на одного пилота и клиническими идиотами совсем не выглядят, в отличии от...

Это ключевой момент. У ковбоев сейчас просто нет времени на исправление ошибок. Любая из них будет означать проигрыш. Поэтому у них (равно как и нас) единственная задача набрать в 2 гонках максимально возможное кол-во очков двумя болидами.

Сейчас в самом выгодном положении Макларен, в плане прессинга. Ну не выиграют, и так все ожидали, а вот если быки на самовозах не выиграют, или Ал упустит чемп за 2 гонки, это будет удар.

Сейчас в самом выгодном положении Макларен, в плане прессинга. Ну не выиграют, и так все ожидали, а вот если быки на самовозах не выиграют, или Ал упустит чемп за 2 гонки, это будет удар.

Учитывая, из какой жо вылезла Ferrari по ходу сезона, его проигрыш будет меньшим ударом. Льюис проиграл гораздо больше в последних нескольких гонках. Мог бы быть по-прежнему лидером.

с удовольствием поменял бы наше "самое выгодное положение" на самовозку Марка или лидерство в личке Фонца.

Это ключевой момент. У ковбоев сейчас просто нет времени на исправление ошибок. Любая из них будет означать проигрыш. Поэтому у них (равно как и нас) единственная задача набрать в 2 гонках максимально возможное кол-во очков двумя болидами.

ога.

2 раза выиграет КрашКид, Марк 2 раза приедет 2-м (максимум очков 2-мя машинами), а Фонц 2 раза приедет 3-м.

титул у Фонца, над честностью быков смеется весь мир.

ога.

2 раза выиграет КрашКид, Марк 2 раза приедет 2-м (максимум очков 2-мя машинами), а Фонц 2 раза приедет 3-м.

В последнем повороте в Абу-Даби таки сделают чейндж и Алу только и останется сказать "итс ридикюлис" :D

В последнем повороте в Абу-Даби таки сделают чейндж и Алу только и останется сказать "итс ридикюлис" :D

еще ридикюльней будет, если Льюис вспомнит как Фонц выдавливал его на старте в Бразилии 2007, открыто говорил, что поможет фурам в 2008 и вернет должок за всё хорошее, обломав его с титулом каким-нить крашевым обгоном =)

Только у меня сомнения в том, что Феттель Марка после таких слов пропустит. Скорее всего он его вынесет, нежели пропустит. Мне кажется, что в РБР повторяется ситуация Макларен 2007. Только в несколько другой форме.

еще ридикюльней будет, если Льюис вспомнит как Фонц выдавливал его на старте в Бразилии 2007, открыто говорил, что поможет фурам в 2008 и вернет должок за всё хорошее, обломав его с титулом каким-нить крашевым обгоном =)

...э не!

Тут обещали (даже сон приснился), шо Хэм вынесет гуд боя. Я уже настроился! :good:

Так шта, если хочешь редикюльней, то, тогда нехай Баттон вынесет бЭбика на глазах у всей бразильской торсиды.

А шо, маки вынесли фур - шикарная новость! :D

Только у меня сомнения в том, что Феттель Марка после таких слов пропустит. Скорее всего он его вынесет, нежели пропустит. Мне кажется, что в РБР повторяется ситуация Макларен 2007. Только в несколько другой форме.

воопщем, да.

для юной звезды и его покровителя - лучше пусть Фонц возьмет титул, таки проиграть одному из лучших гонщиков не такое пятно на карьеру, как слив при полной поддержке команды - престарелому Марку.

нынче, образцы успешных карьер и многомиллионных контрактов подразумевают под собой, что сабж за все годы ни разу не слил напарнику. Так Вилли строил карьеру МиШе, сбацав непобедимую легенду и миллиардное состояние, так строил карьеру Фонца Флав - выгоняя резвых Трулли посреди сезона и направляя Пикетов в стены. (сам Фонц не считает, что в 2007 слил Лью и говорит, что, вероятно, так и уйдет из формулы ни разу не проиграв напарнику).

воопщем, да.

для юной звезды и его покровителя - лучше пусть Фонц возьмет титул, таки проиграть одному из лучших гонщиков не такое пятно на карьеру, как слив при полной поддержке команды - престарелому Марку.

нынче, образцы успешных карьер и многомиллионных контрактов подразумевают под собой, что сабж за все годы ни разу не слил напарнику. Так Вилли строил карьеру МиШе, сбацав непобедимую легенду и миллиардное состояние, так строил карьеру Фонца Флав - выгоняя резвых Трулли посреди сезона и направляя Пикетов в стены. (сам Фонц не считает, что в 2007 слил Лью и говорит, что, вероятно, так и уйдет из формулы ни разу не проиграв напарнику).

Совершенно верно. По этому скорее всего Феттель будет в первую очередь стараться победить Марка. Тот же Алонсо в конце 2007 года как мне казалось больше хотел не допустить Титул Хэма, нежели Титул Кими, особенно если вспомнить его жескую защиту на первых кругах против Льюиса, из-за которой последний вылетел за пределы трассы.

Тут похожая ситуация, не удивлюсь, если два РБР устроят замес в начале гонки на том же старте, или в Абу-Даби, похоронив свои перспективы на Титул. Хотя, лучше на это конечно же не надеяться.

Ты не понял это Алу только и останется сказать на КТ Быков, больше то всё равно сделать ничего не смогут, у самих рыльце в пушку, да и 100К у Матешица, если что, тоже найдутся за единичку-то на болиде в следующем сезоне. :)

Ну и Фет, если будет всё договорено до гонки (ну как в Феррари, не так ли), малость покочевряжется да пропустит. А уж, что такая договорёность будет, в этом мало кто будет сомневаться... Пропуск - титул РБ в личке и КК, не пропуск - смех всего паддока... Ситуация! :)

Дженсон Баттон: Неплохо для первого сезона в новой команде

В интервью немецкому Auto Motor und Sport чемпион мира Дженсон Баттон сказал, что вполне доволен тем, как прошел его первый сезон в команде McLaren.

«В принципе, я доволен, - говорит Дженсон. – Я работал над развитием автомобиля, который стал хорошим, но пока неидеальным для меня. В жертву пришлось принести квалификации, поскольку я редко находил хороший баланс.

Мой вердикт? За две гонки до окончания чемпионата у меня по-прежнему есть математические шансы выиграть титул, а это неплохо для первого сезона в новой команде. Я вполне могу быть доволен.

Мне было легко стать частью McLaren. В Уокинге я не столкнулся с предубеждениями. Все, чего от меня ждали – результатов. Несмотря на то, что машина уже было готова, у меня была возможность работать над ней в том направлении, которое мне подходит. Команда быстро поняла, что я пришел не просто пилотировать, а с желанием стать частью McLaren. Льюис тоже понял, что два хороших гонщика видят лучше, чем один, тем более, что, у нас совершенно разные стили пилотирования. Предстоящей зимой я получу еще больше преимуществ, потому что уже нахожусь в команде и могу следить за проектированием автомобиля следующего года».

Довольно скоро у нас появится возможность это проверить..

Ты не понял это Алу только и останется сказать на КТ Быков, больше то всё равно сделать ничего не смогут, у самих рыльце в пушку, да и 100К у Матешица, если что, тоже найдутся за единичку-то на болиде в следующем сезоне. :)

Ну и Фет, если будет всё договорено до гонки (ну как в Феррари, не так ли), малость покочевряжется да пропустит. А уж, что такая договорёность будет, в этом мало кто будет сомневаться... Пропуск - титул РБ в личке и КК, не пропуск - смех всего паддока... Ситуация! :)

Это ты не понимаешь, что после таких слов Марка, Феттель просто ради своего достоинства не должен его пропускать. Иначе что тогда о нем будут думать? Марк его конкретно в интервью прессанул, попустил, как любим мы все говорить. И ты думаешь, что Фетт с таким согласиться и пропустит все мимо ушей? Ага, щас...

Опять же не заабывайте что у Алонсо в поддержке обиженный Масса, который запрост оможет отомстить за Германию,

Масса, уже показал, что у него кишка тонка дать адекватный ответ.

Хотя если бы он его из вредности в абудаби на старте выпилил - это была бы бомба

Совершенно верно. По этому скорее всего Феттель будет в первую очередь стараться победить Марка. Тот же Алонсо в конце 2007 года как мне казалось больше хотел не допустить Титул Хэма, нежели Титул Кими, особенно если вспомнить его жескую защиту на первых кругах против Льюиса, из-за которой последний вылетел за пределы трассы.

Алонсо в конце 2007 вполне себе уже было плевать на интересы команды и титул в личке, разве что кроме, как у самого себя... впрочем, как и команде на него тоже.

Довольно скоро у нас появится возможность это проверить..

это настораживает.

Я работал над развитием автомобиля, который стал хорошим

хорошего автомобиля у нас я с монцы (да и то там слава мерсу) не заметил.

Это ты не понимаешь, что после таких слов Марка, Феттель просто ради своего достоинства не должен его пропускать. Иначе что тогда о нем будут думать? Марк его конкретно в интервью прессанул, попустил, как любим мы все говорить. И ты думаешь, что Фетт с таким согласиться и пропустит все мимо ушей? Ага, щас...

более того, ради титула РБ мог бы пропустить еще в Японии. Ан фиг там.

ога.

если будет так, то после этого логично было бы еще уволить Хорнера и Марко.

кстати, если рассматривать такой сценарий, то даже пропуск Веббера на первое место в абудаби ничего не даст.

если будет так, то после этого логично было бы еще уволить Хорнера и Марко.

кстати, если рассматривать такой сценарий, то даже пропуск Веббера на первое место в абудаби ничего не даст.

даст.

Да причём тут Марк? Ему и не нужно будет ничего говорить. Договорятся до гонки, что при таком раскладе, когда от пропуска будет зависеть титул в ЛЗ, Фет Марка пропусит, повыделываться конечно может, но пропустит. Ему ещё выступать в этой команде и может даже не один год.

2 раза выиграет КрашКид, Марк 2 раза приедет 2-м (максимум очков 2-мя машинами)

Уверен, что в таком случае будет пропуск одного другим.

Да причём тут Марк? Ему и не нужно будет ничего говорить. Договорятся до гонки, что при таком раскладе, когда от пропуска будет зависеть титул в ЛЗ, Фет Марка пропусит, повыделываться конечно может, но пропустит. Ему ещё выступать в этой команде и может даже не один год.

Кто и с кем будет договариваться?! И кто будет это исполнять? Неужели ты не понимаешь, что после таких слов, Феттель пошлет отборным немецким матом все эти договоренности в одно место. Так, что Уэбберу придется проходить Феттеля самостоятельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...