Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Друзья, что мы ссоримся и спорим? Давай просто лучше уж признаем, что ЛХЧМФ1-10!!! И дело с концом ;)

Поделиться этим сообщением

Друзья, что мы ссоримся и спорим? Давай просто лучше уж признаем, что ЛХЧМФ1-10!!! И дело с концом ;)

обкурился что ли? :)

ЛЗ уже взял Алонсо, чисто формально еще две гонки осталось проехать

PS

Слушай, ну мы-то здесь в неофициальной атмосфере, можно сказать, сидим во дворе, лускаем семечки. Тебе мало полит корректности в Ф1, ищи её в другом месте, а не здесь.

Поверь, независимо от результата чемпионата один для меня навсегда останется нытиком "я быстрее его, это смешно", второй человеком "боюсь дождя"

ЛЗ уже взял Алонсо, чисто формально еще две гонки осталось проехать

Не факт

Не факт

Совершенно точно - не факт. Сейчас ему должно быть очень сыкливо допустить ошибку. В этом плане он уязвим. А помножим на темперамент и получим в итоге бомбу...

по логике вещей и интриги ради, ФИА должна вежливо попросить фур заменить Фонцу мотор в Бразилии, чтоб оттянуть развязку сезона до желанного Абу-Даби.

а может уже попросила, раз Лука запел, что Масса должен победить в этом году.

короче, если это произойдет, у меня развеются все сомнения в постановочности шоу под названием Ф1.

по логике вещей и интриги ради, ФИА должна вежливо попросить фур заменить Фонцу мотор в Бразилии, чтоб оттянуть развязку сезона до желанного Абу-Даби.

короче, если это произойдет, у меня развеются все сомнения в постановочности шоу под названием Ф1.

А что? Уже такие песни поет? :blink:

из всего выше написанного, можно сделать вывод, что Феррари отстой :)

В этой ветке - конечно отстой B)

Ну извините, Феррари в вашей теме открытым текстом поливают грязью, а вроде все такие нравственные и культурные. Забью на вашу тему, а вы забейте на меня =)

Какое дельное предложение ;)

А что? Уже такие песни поет? :blink:

ну тип того:

http://www.championat.ru/auto/news-622414.html

предоставят возможность выиграть, бо, вероятно, Фонц будет далеко из-за замены движка и не будет мешать Массе своим "ридикюлитом".

Сидел себе, составлял разные таблички с учетом всех возможных вариантов, а потом решил составить по, более или менее, вероятному развитию событий. Что может быть в оставшихся двух гонках.

Алонсо особенно напрягаться и не стоит. Ему достаточно приехать два раза на третьем месте. Реально? Учитывая то, что его болид сейчас третий по силе, а сам Алонсо поддерживает его в этом состоянии на трассе, более чем реально. А при определенном везении, вполне возможен и более высокий результат.

Самый его реальный соперник это Марк Уэббер. В случае если Алонсо финиширует два раза третьим, Марку необходимо будет одну гонку выиграть, а в одной быть вторым. Реально? Знаете, если бы на его месте был Феттель, учитывая внутрикомандные разборки, я сказал бы, что да. Но поскольку в команде не собираются применять командную тактику, в пользу уж Марка Уэббера это точно, то шансы на такой вариант понижаются. А при удачном стечении обстоятельств для Алонсо, стремятся к нулю.

Хэмильтон в прошлом году был неотразим в Бразилии, стартовав с 17ой позиции и финишировав на 3ей. Между прочим с одной ямой. Можно сказать, что почти без дозаправок. В Бразилии шанс, хоть и маленький, но есть. Выиграть, я имею ввиду. Тут еще потерю мощности двигателя нужно иметь ввиду. У Мерседеса она будет меньше чем у Рено, как мне кажется. Но в Абу Даби хорошо если четвертое место получится взять. Вряд ли выше.

И Феттель. У этого шансы выиграть обе гонки велики, если не будет проблем с двигателем. На главной писали, что у него еще есть запас по использованным движкам. Цифр не помню, но для себя отметил, что достаточный.

У Баттона чисто математические шансы, к сожалению.

Таким образом получилась такая табличка:

Алонсо 231 15 15 261

Уэббер 220 25 18 263

Хэм 210 25 15 250

Феттель206 25 25 256

Более или менее реально. Конечно есть еще ошибки, сходы, этого не учтешь, но шансы Алонсо на титул предпочтительнее и только Марк может оказать ему реальное сопротивление.

Чем в РБР думают я не знаю. :pardon:

Совершенно точно - не факт. Сейчас ему должно быть очень сыкливо допустить ошибку. В этом плане он уязвим. А помножим на темперамент и получим в итоге бомбу...

он сейчас будет делать то, что у него лучше всего получается - доезжать на 2-3 месте, и когда это он последний раз проваливал последние две гонки? всегда на подиуме, без всяких косяков. вот если бы у него напарник был не вторикела, вот тогда может и можно было ожидать косяки

то что у алонсо уже есть третей титул не кто уже наверно не сомневаеться ! но Формула продолжеться в 2011 и Люис еще покажет класс всем, главное что болид был хорош!

Таким образом получилась такая табличка:

Алонсо 231 15 15 261

Уэббер 220 25 18 263

Хэм 210 25 15 250

Феттель206 25 25 256

Более или менее реально. Конечно есть еще ошибки, сходы, этого не учтешь, но шансы Алонсо на титул предпочтительнее и только Марк может оказать ему реальное сопротивление.

Чем в РБР думают я не знаю. :pardon:

я думаю Марк, нытику титул не отдадим

он сейчас будет делать то, что у него лучше всего получается - доезжать на 2-3 месте, и когда это он последний раз проваливал последние две гонки? всегда на подиуме, без всяких косяков. вот если бы у него напарник был не вторикела, вот тогда может и можно было ожидать косяки

Ну-таки и пусть себе доезжает... Доезжалово - это кроилово, а к чему оно ведет известно всем.

Ну-таки и пусть себе доезжает... Доезжалово - это кроилово, а к чему оно ведет известно всем.

В данном случае оно ведёт к 3 титулу.

Время от времени, продолжаю заниматься сами знаете чем. Такой вариант пришел на ум. На финише Бразилии Марк 1ый, Себ 2ой, Ал 3ий, Хэм 4ый.

Очки после Бразилии:

Ал 246

Марк 245

Классика жанра. :D Но и на столкновение не пойдешь, поскольку в случае схода обоих титул берет кто-то из:

Себ 224

Хэм 222

И снова очень интересно, что в этом случае будут делать в РБР? Продолжать настаивать на своем и не лишать Феттеля призрачного шанса??

надо делать Ала уже в квале, и будет шанс

А ну да.Конечно же лучше смотреть на разбитые тачки и баранки в графе очки после гонок от не доезжал. :good:

А ну да.Конечно же лучше смотреть на разбитые тачки и баранки в графе очки после гонок от не доезжал. :good:

а что в последних гонках наши не доехали?? :blink:

Кагбе да. За это мы и любим Формулу 1B)

вообще надеюсь, что ФИА не допустит титула Алонсо в этом году. раз уж не сняли очки за Хоккенхайм, пусть штрафуют, делают что угодно. плюс к этому, слишком много неприятелей осталось у Тодта в Феррари, может поспособствует.

склоняюсь, что титул будет у Уэббера или Хэма.

Ну а тем временем, похоже Хэм передаст свои лавры "самого нелюбимого пилота в Бразилии" одному испанскому пилоту... Так что, надеюсь в психологическом плане у Люси на Интерлагосе будет гандикап в борьбе за победу.... ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-61635.html

но Макам все же от дополнительной охраны отказываться не стоит :)

Ладно, хорош оффтопить, а то в сторону ушли конкретно.

Лучше фотографии посмотрите. :)

Ален Прост. Mclaren M29C. ГП Монако 1980.

cf38f977d0ba2321355c7aedb4f2b10e.jpeg

20019f5a885bcbc97a3c927372751849.jpg

3efbad2f4698e4d65105be687e3abd74.jpg

a64db43be1ad15ac3833eedc338766cc.jpg

b715d0b8381d22082e5d4e64ddb2f607.jpg

4d8859e4ad8b767464d3eb4a30ad5163.jpeg

a2e212155500081c4ff2961584042c19.jpg

Ладно, хорош оффтопить, а то в сторону ушли конкретно.

Лучше фотографии посмотрите. :)

Ален Прост. Mclaren M29C. ГП Монако 1980.

а куда крыло переднее девается?

а куда крыло переднее девается?

Прячется в нос :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...