Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Здрасть форумчане!

Никогда не думал, что придется региться и писать мессагу супротив Хэма.

Но достали меня ваши "восторги" по поводу нынешнего гранпри. Ведь все плохо, все очень плохо. И пусть многие "писцы" в этой теме покусают своих хозяев.

Достал уже идиотизм многих восторженых до онанизма болел мака ( с маленькой потому что малоинтересна им команда) и Хэма.

Ну что вы оргазмируете по поводу второго места Льюиса? Чего такого он сделал?

Этот бравурный треп про рестарт-и что? Он кого-то обогнал? Или наши гении-стратеги совершили чудо?

А на самом деле:

-команда слила все и вся еще в квалификации

-Росберк объехал Хэма, Шуми Баттона

-бедного Баттона слили вообще непонятно за что и как (сам он виноват лишь в том что пытался пилотировать эту "дрянь"-да,да, ибо как назвать машину не могущую ничего!)

-дальше лишь пруха на пит-стопе после заминки у Алонсо позволила его "обогнать", но все как всегда-ошибка вернула статус-кво

И где спрашивается боевой запал, бравада по поводу рестарта? Может быть была череда фееричных "фирменных обгонов" обгонов?

И ведь не сколько вина самого Хэма ведь виновна эта "дрянь-машина" (правда читать противно все эти "восторги" (про Хэма) и "опускания" (про Батта) пилотов)

Удача подарила место номер два, хотя команда=машина заслуживали гораздо меньшего. Очень жаль это говорить, но нужно признать что МакЛарен настолько расслабился, что именно команда виновна в том что не будет ни одного титула в этом году. Ну и очень хорошо-есть к чему стремиться!

Только важно понять всем горе болелам что оттого что у них в голове писец Мак и его пилоты не станут ни лучше ни хуже.

Поделиться этим сообщением

Здрасть форумчане!

бла-бла-бла

До свидания. Держи минус.

Это не самый простой способ, ибо машина, но вот наилучший, это точно :)

Согласен, слово "наилучший" в данном контексте больше подходит.

Здрасть форумчане!

Никогда не думал, что придется региться и писать мессагу супротив Хэма.

Но достали меня ваши "восторги" по поводу нынешнего гранпри. Ведь все плохо, все очень плохо. И пусть многие "писцы" в этой теме покусают своих хозяев.

Достал уже идиотизм многих восторженых до онанизма болел мака ( с маленькой потому что малоинтересна им команда) и Хэма.

Ну что вы оргазмируете по поводу второго места Льюиса? Чего такого он сделал?

Этот бравурный треп про рестарт-и что? Он кого-то обогнал? Или наши гении-стратеги совершили чудо?

А на самом деле:

-команда слила все и вся еще в квалификации

-Росберк объехал Хэма, Шуми Баттона

-бедного Баттона слили вообще непонятно за что и как (сам он виноват лишь в том что пытался пилотировать эту "дрянь"-да,да, ибо как назвать машину не могущую ничего!)

-дальше лишь пруха на пит-стопе после заминки у Алонсо позволила его "обогнать", но все как всегда-ошибка вернула статус-кво

И где спрашивается боевой запал, бравада по поводу рестарта? Может быть была череда фееричных "фирменных обгонов" обгонов?

И ведь не сколько вина самого Хэма ведь виновна эта "дрянь-машина" (правда читать противно все эти "восторги" (про Хэма) и "опускания" (про Батта) пилотов)

Удача подарила место номер два, хотя команда=машина заслуживали гораздо меньшего. Очень жаль это говорить, но нужно признать что МакЛарен настолько расслабился, что именно команда виновна в том что не будет ни одного титула в этом году. Ну и очень хорошо-есть к чему стремиться!

Только важно понять всем горе болелам что оттого что у них в голове писец Мак и его пилоты не станут ни лучше ни хуже.

Больше не наливать...

6A7bkhwXOG.jpg

IvnRSTWHV3.jpg

Похоже для Марка было послание.

Здрасть форумчане!

А кац предлагает сдаться.

Здравствуйте, и не говорите, команда ни о чем, пилоты криворукие, у руководства в голове пусто, и вообще болеть за Мак ущербно. Я с вами полностью согласен :)

Ну построила команда ведро, так что теперь на старт не выходить? То, что Баттон умеет на самовозе зажигать, все видели в прошлом сезоне, но из ведра тоже надо многое выжимать, и как раз благодаря Баттону видно потенциал Хэмилтона. Баттон регулярно ниже в квале и в гонке, что его теперь в попу целовать?

Досвиданья. Держи минус.

И это все что ты можешь возразить правде?

Ведь тебе по жизни свой "плюс" нести придется и как многим другим

Потому и не регился что как детям малым игрушку дали уже "плюс-минус". тьфу

Больше не наливать...

и не давать закурить ))).

И это все что ты можешь возразить правде?

Знаешь, я на форуме 4-й год. И всякое повидал. А перетирать по стопитьсотому разу одно и тоже ни у меня,

ни у моих коллег по болению за Макларен нет ни малейшего желания. Это всё что я могу сказать.

Знаешь, я на форуме 4-й год. И всякое повидал. А перетирать по стопитьсотому разу одно и тоже ни у меня,

ни у моих коллег по болению за Макларен нет ни малейшего желания. Это всё что я могу сказать.

Зачем оправдываться перед такими:

vastroldet_som_levede_af_bare_jomfrukjod_pre.jpg

Ну построила команда ведро, так что теперь на старт не выходить? То, что Баттон умеет на самовозе зажигать, все видели в прошлом сезоне, но из ведра тоже надо многое выжимать, и как раз благодаря Баттону видно потенциал Хэмилтона. Баттон регулярно ниже в квале и в гонке, что его теперь в попу целовать?

регулярно ниже в гонке? :haha: oh tell me moar \\\И не ведро это нифига, как и не был самовозом Браун, вот Ред Бул самовоз, а Хонда RA108 ведро.

по бразилии на самом деле непонятно

там есть 2 длиннющие прямые и одна небольшая, но максималка там врятле будет выше 310, а для маков это насколько я понимаю явно не в плюс...

Pos No Driver Time of Day Speed

1 6 Nick Heidfeld 15:29:38 311.0

2 4 Kimi Räikkönen 14:32:49 309.1

3 14 Mark Webber 14:39:42 308.6

4 20 Adrian Sutil 14:07:51 308.5

5 2 Heikki Kovalainen 14:07:53 308.3

прошлогодние скорости на спидтрапе бразилии... скорости в этом году думаю выросли с воздуховодами?

Ага, за три гонки до конца чемпионата чувак уступает Вебберу по очкам, едете позади него в гонке, и думает как бы закончить гонку на этом месте имея потенциал машины (да и свой потенциал, чего уж тут кривить душой) достаточный для борьбы не только с Веббером, но и с Феттелем.

Со стороны тебе наверно виднее как поступать должен Алонсо,я смотрю у тебя каждый второй пост

об Алонсо,и ты постоянно в течении всего сезона фобишь его.Как только Ал накосячил ,ты тут как тут

в теме Алонсо со своими коментариями.Чем он тебе насолил-то?

p.s. Парни,извиняюсь за офтоп. А вообще вашу ветку интересно читать,и думаю вам не стоит

унывать,всё может быстро поменяться.Я лично больше верил в шансы Ала,когда он отставал на 40 очков,

чем сейчас когда он оказался в лидерах.

Похоже для Марка было послание.

пасибо за хай резы

что там написано(картинка не откр.)?

Дженсон Баттон: "Мне просто не хватало сцепления с трассой. Такое ощущение, что я был самым медленным пилотом на трассе. Каждый раз, когда я прикасался к тормозам, передние колеса блокировались. Блокировались в каждом повороте.

В этой гонке моя машина и машина Хэмильтона различались. Я предпочел поставить некоторые новые детали. Возможно, причина в этом. Мы мало тестировали эти новинки, так что это было рискованно. Думаю, мы правильно поступили, просто в таких условиях они не помогли"

Даже и не собирался. Хамство бесит.

Здравствуйте, и не говорите, команда ни о чем, пилоты криворукие, у руководства в голове пусто, и вообще болеть за Мак ущербно. Я с вами полностью согласен :)

Команда-ЛЕГЕНДА!

Пилоты-МЕГА!

Но все что случилось последние несколько гонок заставляет задуматься об ошибочном пути развития. И именно в стане команды, и не пилотов здесь вина.

Что они могут сделать-они делают.

Баттон-вполне заслуженный чемпион, а вот самовоз не помог Редбулам ни тогда ни сейчас. Я обожаю Хэма, но признайся-что он НИЧЕГОШЕНЬКИ не показал в этой гонке. Его обогнали+он ошибся. Отлично что он приехал вторым и смог получить шанс продолжиьт чемпионскую гонку. Есть возражения? (и не нужно про стил боллз-чем он их сегодня подтвердил)

То что ты пытаешься опустить Баттона (было бы за что)-может это комплекс-компенсация за то, что парень отлично держится за Чемпионом, хотя и уступает ему?

Но ведь в какой-то момент Хэм уступал и в квалах и гонках и никакой регулярности тут нет.

Ты лучше посмотри покруговки на оф. сайте. Каков бы Батт не был, но ехать на четыре пять секунд хуже Хэма можно только либо на Испании либо при наличии больших проблем с машиной.

Я не хочу его выгораживать, может он где-то не дожал (напр. с Массой), но Хэм сегодня выглядел не самым лучшим образом и мог бы уж тогда (при твоих раскладах) прессануть Ала и Ко.

И да... можешь поцеловать обоих куда пожелаешь-чем не стимул для лучшей работы?

А еще лучше-всю команду (но боюсь тебя на всех не хватит))))

пасибо за хай резы

что там написано(картинка не откр.)?

Картинка пока не hi-res, поэтому и не открывается.

Может быть пожелание поцеловать стенку? :D

Со стороны тебе наверно виднее как поступать должен Алонсо,я смотрю у тебя каждый второй пост

об Алонсо,и ты постоянно в течении всего сезона фобишь его.Как только Ал накосячил ,ты тут как тут

в теме Алонсо со своими коментариями.Чем он тебе насолил-то?

p.s. Парни,извиняюсь за офтоп. А вообще вашу ветку интересно читать,и думаю вам не стоит

унывать,всё может быстро поменяться.Я лично больше верил в шансы Ала,когда он отставал на 40 очков,

чем сейчас когда он оказался в лидерах.

Понимаю тебя, верить легче, если до финала события далеко, так же как и любить легче на расстоянии, чем вблизи, когда о человеке знаешь больше.

Баттон-вполне заслуженный чемпион, а вот самовоз не помог Редбулам ни тогда ни сейчас. Я обожаю Хэма, но признайся-что он НИЧЕГОШЕНЬКИ не показал в этой гонке. Его обогнали+он ошибся. Отлично что он приехал вторым и смог получить шанс продолжиьт чемпионскую гонку. Есть возражения? (и не нужно про стил боллз-чем он их сегодня подтвердил)

То что ты пытаешься опустить Баттона (было бы за что)-может это комплекс-компенсация за то, что парень отлично держится за Чемпионом, хотя и уступает ему?

Но ведь в какой-то момент Хэм уступал и в квалах и гонках и никакой регулярности тут нет.

Ты лучше посмотри покруговки на оф. сайте. Каков бы Батт не был, но ехать на четыре пять секунд хуже Хэма можно только либо на Испании либо при наличии больших проблем с машиной.

Я не хочу его выгораживать, может он где-то не дожал (напр. с Массой), но Хэм сегодня выглядел не самым лучшим образом и мог бы уж тогда (при твоих раскладах) прессануть Ала и Ко.

И да... можешь поцеловать обоих куда пожелаешь-чем не стимул для лучшей работы?

А еще лучше-всю команду (но боюсь тебя на всех не хватит))))

Ну давай сравним темпы напарников:

Феттель-Уэббер

Алонсо-Масса

Баттон-Хэмилтон

Росберг-Шумахер

Иди на офф сайт, посчитай, потом поговорим. Нельзя равнять Хэма по Феттелю или Сутилю, в первую очередь надо сравнивать гонщиков с напарниками. Поэтому, зная, что Баттон далеко не Ковалайнен, в данной ситуации можно говорить, что Хэм довольно неплохо справился с проблемами.

зная, что Баттон далеко не Ковалайнен, в данной ситуации можно говорить, что Хэм довольно неплохо справился с проблемами.

Таки у него же их не было, он говорил про недостатончую поворачиваемость, но проблем с темпом то не было, тогда с какими проблемами он справился? Вот у Дженса были проблемы с темпом, он просто ехал, как черепаха, по паре секунд сливая Хэму, очевидно, что это проблемы не скорости пилота, а настроек болида резины и т.д, машина просто не ехала...

Да ты что? Неужто комплекс Феттеля? Или лавры Dragon'а покоя не дают?

Четыре года Форума позволяют разбираться в Ф1 лучше других?

Офф конечно, но ни ты не твои каллеги не помешают мне болеть за Мак с 89 года

vastroldet_som_levede_af_bare_jomfrukjod_pre.jpg

Прикольный автопортрет:)

Даже и не собирался. Хамство бесит.

Ханжество и лицемерие еще больше:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...