Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Просмотр сообщениямихаил34 (11 окт 2010 - 11:49) писал:

Похоже они хотели использовать Баттона как жертвенного ягненка. Не знаю, но все выглядело странно

Ещё вопросы есть?

Хорнер, вроде, не производит впечатление клинического идиота. О каком сдерживании могла идти речь при таком колоссальном преимуществе в скорости со стороны Быков? Маки в очередной раз подтвердили, что на данном этапе, при такой разнице в очках между пилотами не может быть и речи о ставке на какого-то 1 пилота, не сняв с болида Дженсона новое крыло (как это сделал тот же Хорнер), а провернув операцию "опереди время". Какие, блин, ещё вопросы могут быть? Или Хорнер просто боится?

Сообщение отредактировал Wihiss: Сегодня, 11:54

А я считаю, такая тактика была бы самой правильной и не сломайся Кп на болиде Льюиса, могли бы увидеть очень интересную концовку. Я бы так и поступил. Когда стало понятно, что софты не так сильно изнашиваются, стало понятно - стратегия Дженса не сработает. Поэтому и решили рискнуть и сыграть по-крупному. Все-равно, минимум 5-место у Дженса. Проиграть ничего не могли, а выиграть могли многое. Если не все. Не сломайся КП у Хэма:

Дженс создает паровозик и держит Быков. Поттягивается Алонсо и следом Хэм. А потом начинается веселые перегонки. И шансы у Хэма были бы замечательные. Да и Дженса, не смотря на пит. Обязательно, кто-то столкнулся бы там. Не исключено что и Льюис с кем нить. А это сразу отыгрыш 2 позиций и вот тебе - подиум. Но с...ная коробка все спортила.

Поделиться этим сообщением

У меня другой вариант: Дженсон действительно мог несколько притормозить ковбоев (недолго, правда, учитывая состояние резины), т.к. его тактика не сработала (Льюису позицию на тот момент он уже проиграл) и только чудо в виде SC могло ему помочь. Так почему бы не поработать на команду и не попридержать быков? Учитывая, что 5 место в любом случае оставалось за ним, т.к. Шумахер был в туманной дали. Только это не слив Баттона, как хочет это показать Хорнер, а нормальная продуктивная командная работа.

:) По сути два в одном и было. Дженсу уже после 12 круга светило только 5 место, ни он ни мостик не идиоты не разу.

Вот зачем Хорнер эту хрень на гора выдал?

Может всё же хотят Марка слить?

Может на перспективу почву готовит: Масса. Дженс на Сузуке. А мы что? У нас только Ньюи лысый, но ему можно, он гений.:)

Может всё же хотят Марка слить?

Может на перспективу почву готовит: Масса. Дженс на Сузуке. А мы что? У нас только Ньюи лысый, но ему можно, он гений.:)

Я не думаю, что Марка хотят слить. Феттель пока хорош лишь при старте с поула. А впереди 3 довольно сложных гонки. А ну как в очередной раз облажается?

А что в это время Хем будет делать? :lol: Когда у Ньюи контракт с РБ заканчивается? ? До этого времени у нас самовозки не будет.

Хэм будет обгонять и если неудачи от него перейдут к кому-то другому, может и поспорит с Дженсом.

Вот зачем Хорнер эту хрень на гора выдал?

Вспомни концовку прошлого сезона. Сколько г-на он вылил на Дженсона?

Я не думаю, что Марка хотят слить. Феттель пока хорош лишь при старте с поула. А впереди 3 довольно сложных гонки. А ну как в очередной раз облажается?

Да бог его знает. Хорнер всё о своём темпе знает, Они же явно шли с запасом прочности. Даже если Дженс держал их ещё кругов 10-12 Лью надо было Ала пройти, а потом и их атаковать. Появилась бы реальная угроза - втопили бы и всё.

вообще, то что дали выиграть Феттелю очень недальновидно с их стороны, гораздо лучше иметь Алонсо в 21-ом очке позади, нежели в 14-ти.

Если титул уйдет Алонсо с преимуществом от 1-го до 6-ти очков, то это будет просто мегаприкол, я бы тогда на месте Матешица пинчище устроил и хорнеру и Марко

Я же и говорю. Японец так здорово вчера выглядел в том числе и потому, что не встречал (по ряду причин) особого сопротивления. Но рано или поздно его "торможу боком болида о противника" кончатся печально.

более того, из первых 8 гонок он закончил без проишествий только 2.

должно ж и ему было когда-то повезти.

и гордиться этим послужным списком сложно, тут даж крашкид нервно курит в сторонке.

бахрейн: не успел отжечь, сдохла гидравлика.

австралия: Потеря переднего антикрыла / удар в Буэми и Хюлькенберга

малайзия: Удар от Буэми / двигатель

китай: Удар от Льюцци

испания: Удар от Кубицы

монако: не успел, сдохла коробка

канада: Авария

сингапур: Удар от Буэми / столкновение с Шумахером / разворот / авария / удар от Сенны

Кристиан Хорнер: «На Гран-при Японии «Макларен» хотел пожертвовать Баттоном»

:blink:

Во-первых даже если это и так, то Баттон все равно бы ничего не потерял, он в любом случае выезжал на 5 месте

Во-вторых, если б команда хотела жертвовать Баттоном, ему бы не разрешили обгонять Хэмилтона.

посмотри покруговку Хэм после отказа передачи стабильно шел 1,36, сзади никто не угрожал. ИМХО, попытка Хорнера надавить на Макларен морально.

Вспомни концовку прошлого сезона. Сколько г-на он вылил на Дженсона?

Так тогда он был в роли догнать и перегнать. Психологическая атака, он потом сам признался, что это типа я так давил на психику, вдруг прокатит. А сейчас то что? Они стабильно впереди на лучшей машине чампа.

один вопрос. зачем у Марка забрали старое шасси (кажется после Спа) на котором он громил крашкида и подсунули это, на котором он вдруг стал сливать в квалах/гонках даж на практиках?

один вопрос. зачем у Марка забрали старое шасси (кажется после Спа) на котором он громил крашкида и подсунули это, на котором он вдруг стал сливать в квалах/гонках даж на практиках?

затем и забрали, чтоб не громил :D

так... к слову...

Ред Булл" RB6 вновь прошёл все тесты FIA

Болид "Ред Булл" RB6 вновь без проблем прошёл все стандартные испытания FIA, проведённые в дни Гран-при Японии, сообщает Bild. Были пройдены и тест на гибкость переднего антикрыла, и испытание на гибкость днища.

В ответ на жалобы соперников "Ред Булл" насчёт того, что переднее антикрыло RB6 продолжает гнуться, технический делегат FIA Джо Бауэр отметил, что для более точных испытаний на каждом автодроме придётся построить по аэродинамической трубе, что, естественно, нереально.

так... к слову...

Ред Булл" RB6 вновь прошёл все тесты FIA

ну что сказать, либо они такие молодцы, либо ФИА не выгодно их банить.

вообще, то что дали выиграть Феттелю очень недальновидно с их стороны, гораздо лучше иметь Алонсо в 21-ом очке позади, нежели в 14-ти.

Если титул уйдет Алонсо с преимуществом от 1-го до 6-ти очков, то это будет просто мегаприкол, я бы тогда на месте Матешица пинчище устроил и хорнеру и Марко

поставьте на место марка и себа своих пилотов. как бы команда маков поступила?

поставьте на место марка и себа своих пилотов. как бы команда маков поступила?

Они были бы уже недосягаемы после 16 дублей подряд :D

ну что сказать, либо они такие молодцы, либо ФИА не выгодно их банить.

а не за что их банить.

просто хреново написаны правила по тестам.

другой вопрос, наверняка ФИА знает причину их гибких крыльев и, наверняка, могла бы написать такой регламент тестов, по которому эта гибкость стала бы невозможной, но, по каким-то причинам, этого не делает, невзирая на такой главный приоритет ФИА - как безопастность. По онборду Феттеля в Спа очевидно, что эта дикая подвижность крыльев при выходе из "воздушного мешка" позади Дженса и закрутила Кида, что не смог удержать болид на прямой.

Они были бы уже недосягаемы после 16 дублей подряд :D

я имею ввиду не это а вот если бы все по очкам и по гонке было у маков так как щас у быков. какой бы выбор сделали?

Чтобы взять КК нужно 3 дубля подряд, при условии что Быки финишируют во всех оставшихся гонках на 3 и 4 местах.:)

Реально? Думайте сами.:)

Чтобы взять КК нужно 3 дубля подряд, при условии что Быки финишируют во всех оставшихся гонках на 3 и 4 местах.:)

Реально? Думайте сами.:)

Да успакоооооооойся... Какие титулы... :hello: Говорю же: задача на оставшиеся 3 гонки - финишировать выше Алонсо хотя бы 1 болидом. В КК за нас всё сделает Фелипе. :haha:

Да успакоооооооойся... Какие титулы... :hello: Говорю же: задача на оставшиеся 3 гонки - финишировать выше Алонсо хотя бы 1 болидом. В КК за нас всё сделает Фелипе. :haha:

:D

Опередить Ферари и Алонсо это принципиально. Быки? Разве что в Монце МП4-25 был быстрее, в Турции серебристый Бруталайзер был на равных. Даже в победных Китае и Канаде квальный самовоз дал о себе знать. РБ6 чересчур хорош, что бы можно было его победить.

Да успакоооооооойся... Какие титулы...  :hello:  Говорю же: задача на оставшиеся 3 гонки - финишировать выше Алонсо хотя бы 1 болидом. В КК за нас всё сделает Фелипе.  :haha:

А как же песцовый флешмоб? Вдруг поможет?))) Жалко, британцы наши не поймут, причем тут песец - а то сделали бы себе во весь кожух двигателя изображение этого зверька. Pesets McLaren Mercedes...

а не за что их банить.

просто хреново написаны правила по тестам.

другой вопрос, наверняка ФИА знает причину их гибких крыльев и, наверняка, могла бы написать такой регламент тестов, по которому эта гибкость стала бы невозможной, но, по каким-то причинам, этого не делает, невзирая на такой главный приоритет ФИА - как безопастность. По онборду Феттеля в Спа очевидно, что эта дикая подвижность крыльев при выходе из "воздушного мешка" позади Дженса и закрутила Кида, что не смог удержать болид на прямой.

В 2006 против демпферов масс Рено сразу подправили и привила и измерения. Видимо просто не хотят.

Ну что осталось 3 гонки, хочу прикинуть расклад на последние 3 гонки...

1. Корея, РБ всех парвет, мы будем на одном уровне с Феррари. Будем борьться с Фонцом за 3-е место.

2. Бразилия, РБ и Феррари будут бороться за победу. Мы тут 3-я команда...

3. Абу-Даби, РБ всех парвет, мы должны быть быстрее Феррари...

Вобщем шансов нет. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...