Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кроме того дебютируй Хэм в Рено образца расцвета текущего десятилетия или приди он в БГП к Дженсу на дженсомобиль, вкупе с его крашсериями дебют его ожидал бы не такой радужный , и это факт.

Что касается его приспосабливаемости то думаю крашсерии прямое следствие так называемой ювелирности мегагения.

угу, Алонсо who? вот Дженс... он всех порвет, он круче всех :lol:

Поделиться этим сообщением

не представляешь НАСКОЛЬКО это важно...

Если Дженс будет по итогам сезона 4-ый , а Хэм 5-ый ... то нас ждет увлекательнейшее межсезонье :good:

обломитесь фобы - в этом году Маки обойдут Фур в КК, как и в прошлом сезоне, да и в ЛЗ есть шанс уделать Фонца... :P

Объясни мне тёмному, зачем ты с ним вообще пытаешься что-то обсуждать?

Да ради Бога, можете вариться в собственном соку (с) :D

Текущий сезон по объективным причинам мало способствовал обжитости темы дженсофилами.

Но мы пришли всерьёз и надолго, и тема баттонофилами обживётся.

Я поспособствую в своё время походу дженсофилов во вне, будет весело наблюдать как в теме идут параллельные независимые друг от друга беседы. :D

Мда... Редко я отписываюсь на форуме, но сегодня решил поделиться мыслями: ситуёвина не из лучших, титул уезжает вместе с быками (КЭП), конечно пытаюсь оставаться оптимистом ведь Кими в 2007 за две гонки отыграл 14 очков (по нынешним 35), но вот конкуренция в этом году слишком велика. Так что если наши не возьмут ЛЗ то буду болеть за Марка т.к. за недотрёхкратного религия болеть не позволяет, а Себ просто недорос просто не имеет права отнимать у ЛХ звание самого молодого ЧМ)))

В 2007-м МакЛарен потерял титул во многом благодаря начавшейся безмерной хэмозаботе, в 2008-м-слова Дженса-будь у меня машина Льюиса я бы тоже выиграл бы титул.

В текущем-команда либо не поставила на Хэма имея благоприятный для этого момент а значит не считает что на Хэма можно положиться как на лидера даже в той ситуации либо поставила и поимела то что поимела.

Не вижу особых безмерных заслуг Хэма перед макларен, а учитывая радиошкандаль и слитый 2007-й урон нанесённый хэмозависимрстью перевешивает зыбкие выгоды.

Постепенно команда избавляется от этого,это очевидно.

А для общего развития можно покопаться в стилях и поискать пилота с подходящим к Дженсу стилем пилотирования.Раз уж речь пошла в таком неконструктивном ключе.

Кстати Росберга я бы больше отнёс в сторону Дженса.

Кроме того дебютируй Хэм в Рено образца расцвета текущего десятилетия или приди он в БГП к Дженсу на дженсомобиль, вкупе с его крашсериями дебют его ожидал бы не такой радужный , и это факт.

Что касается его приспосабливаемости то думаю крашсерии прямое следствие так называемой ювелирности мегагения.

Не обижайся, но твои посты на мантру похожи... и много букфф - краткость сестра таланта.

P.S. за Льюиса жаль... я ничуть не огорчился бы если бы Маки взяли дубль на этой трассе.

Не обижайся, но твои посты на мантру похожи... и много букфф - краткость сестра таланта.

Я знаю.В своём роде это и есть матры-многократное повторение.Приходится сознательно повторять уже озвученные и сознательнно незамеченные мысли.

Не переживай, всему своё время-умею по всякому.Но опка для начала так. :D

неа, хэмофилам...

когда Дженс пришел в команду Хэма, болид под Хэма, где все кричали что Хэм его порвет на британский флаг, а он его в первом сезоне уделает как мальчика...

Цеплят по осени считают.

Да и если сравнивать сухие цифры, Хэм не на много впереди, но если сравнивать неудачи, то Хэму не везло больше. А по чистой скорости Хэм практически всегды быстрее Дженса, не намного, но быстрее.

Текущий сезон по объективным причинам мало способствовал обжитости темы дженсофилами.

Но мы пришли всерьёз и надолго, и тема баттонофилами обживётся.

Я поспособствую в своё время походу дженсофилов во вне, будет весело наблюдать как в теме идут параллельные независимые друг от друга беседы. :D

Хочется пожелать тебе только одного - не захлебнуться собственной желчью!!!! Мне жаль что у Дженса есть такие "болельщики", "фанаты",или как вас там...

да нормально здесь с этим, ну вот такие как ты, гости редкие

КБ - редкий вид оставшийсясо времен Шумофила, по интонации очень похоже на форум 2005-2006 гг.

да нормально здесь с этим, ну вот такие как ты, гости редкие

Это временное явление.

те, ждать набега таких как ты?

Ты Кубок Конструкторов видел, в смысле металлическую вазу с эмблемами команд, которые его завоевали? Так вот, там нигде не изображено третье место Мака и четвертое Феррари в 09, или возможное Ваше второе в этом году, так что мимо, а что бы найти 98-й бородатый год (ого-го-го-го-гоооооо....!!!! :D) кубок надо долго рассматривать ;)

Что мимо-то?

Ты разве глорик?

Меня вот не только победители интересуют...

Да че за грызня то непонятная. Все четко было, по делу. Непонятные бредни про пропуск Хэма, оттормаживание всего пелотона и т.д. - я н й у х полный.

Что мимо-то?

Ты разве глорик?

Меня вот не только победители интересуют...

меня и прошлый сезон удовлетворил, главное, что наши сделали шибко гордых и крутых ... , а воевать с читерским беспределом без поддержки в ФИА, это бесполезно! Потому Браун и победил.

те, ждать набега таких как ты?

Да пусть приходят...

Их немного, да и излагают они колоритно...

Так что, не вижу проблем...

КБ - редкий вид оставшийсясо времен Шумофила, по интонации очень похоже на форум 2005-2006 гг.

Типа я такой же древний но очень современный. :D

Да ладно, читаю читаю-желчь и всё такое...

Хотя если кого попросить конкретизировать в чём желчь, если не считать таковой нехэмофильский взгляд на МакЛарен-думаю никто конкретно не укажет.

Чисто неприятие редкого пока ещё инакомыслия на примитивном уровне эмоций.

Ну что ж. Грядущий сезон обещает быть жарким, как в старые добрые времена!

Увы, пошёл бдеть своё виртуальное законопослушание, во имя сезона 2011! B)

Ты Кубок Конструкторов видел, в смысле металлическую вазу с эмблемами команд, которые его завоевали? Так вот, там нигде не изображено третье место Мака и четвертое Феррари в 09, или возможное Ваше второе в этом году, так что мимо, а что бы найти 98-й бородатый год (ого-го-го-го-гоооооо....!!!! :D) кубок надо долго рассматривать ;)

Про ваши 1984-98 промолчать?

Да пусть приходят...

Их немного, да и излагают они колоритно...

Так что, не вижу проблем...

Я бы сказал, что они излагают "ЖИРНО"

жаль, что сезон видимо без титулов закончится...вроде бы боролись, но все равно пока не хватает...ну да сезон еще не закончился

меня и прошлый сезон удовлетворил, главное, что наши сделали шибко гордых и крутых ... , а воевать с читерским беспределом без поддержки в ФИА, это бесполезно! Потому Браун и победил.

Вот и я о том же...

В этом сезоне, чтобы победить Ред Булл должно было сойтись очень много факторов,

а вот с Феррари действительно равное сражение идет...

Ну что, МП4-25 наших надежд не оправдал, ждем МП4-26? :lol:

6-е место Росберга в личке - миф, машина Массы позволит ему без особого труда быть выше в оставшихся гонках, было бы желание.

Особенно если учесть - КАК выступает Масса в Бразилии, перед родными трибунами :good:

Ну что, МП4-25 наших надежд не оправдал, ждем МП4-26? :lol:

изменения в регламенте будут существенные, так что Ньюи опять всех может обставить...

Особенно если учесть - КАК выступает Масса в Бразилии, перед родными трибунами :good:

как-масса в бразилии? :D

спонсор провала - банко сатандер :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...