Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Перед началом этого сезона, сомневалось подавляющее большинство болельщиков. В том числе и Макларен. От "Зачем ему это надо?! :blink: " подразумевая более радикальное "Да Хэм его порвет на британский флаг!". Однако не порвал.

И потом, из тех кто сейчас критикует Баттона, никто не озаботился вопросом, а нужна ли такая подачка самому Хэму? С тем, что бы дать повод сравнивать его с Алонсо? Думаю, что вопросом, а надо ли это Баттону, что бы после, вы же, те кто его сейчас критикует, при любом удобном случае, пеняли ему на вторикельство, мало кто задавался? Вспомните собственное отношение и реакцию на произошедшее в Хоккенхайме и сопоставьте. Только не нужно обманывать себя - ситуации одинаковые. Разница лишь в месте, за которое боролись пилоты.

вы заинтересованы, чтоб МакЛарен слился Феррари, потому для вас это ПОДАЧКА, а для меня это здравый смысл, попытка исправить свою глупость, когда выбрал жесткие шины на квалу ... реальная помощь напарнику, который имеет шансы надавить на конкурента, пример командного подхода. Два пилота одной команды должны были и могли тактически сожрать Алонсо, как это сделала пара Феррари с Дженсоном в недавнем ГП.

Поделиться этим сообщением

как не поставили ну диффузор точно другой а крыло заднее наверно поставили старое

вроде новое

RR44cX2dhU.jpg

Блин, а откуда-ж знаете что меняли, если по-тихому????????????????? :D

ну так он же поехал в том ГП, значит коробка новая и без штрафа ... или хочешь сказать, что Алонсе не нужны коробки?!

на:

- мы должны поскорее забыть этот уик-энд (с)

Это у красных тоже не сработало. Их победоносная песнь такова - проведение частых общих собраний, поочередное выступление с докладом СД, ФА, тема - неизбежность победы и разоблачение неверующих в неё. Потом Лука, вдохновленный таким пламенным ораторством, примитивно занимается рукоприкладством, в результате чего у инженеров наступает озарение и они выдают полусамовоз. Диссидент Масса понемногу понимает всю дезнадегу быть в активной оппозиции и начинает поддерживать генеральную линию своими сливами.

Вот так делается великая история. Нашим еще учиться и учиться... и еще раз учиться, как говорил другой, до боли известный нам вождь :haha:

ну так он же поехал в том ГП, значит коробка новая и без штрафа ... или хочешь сказать, что Алонсе не нужны коробки?!

он поломал ее в пятницу, разве нет?

так именился у наших диффузор или нет?

вы заинтересованы, чтоб МакЛарен слился Феррари

С какого будуна (простите) я и заинтересован, если я не болею ни за Феррари в целом, ни за одного из ее пилотов? :blink:

так именился у наших диффузор или нет?

как не поставили ну диффузор точно другой

:)

С какого будуна (простите) я и заинтересован, если я не болею ни за Феррари в целом, ни за одного из ее пилотов? :blink:

а по напыщенности фраз не заметно, что за МакЛарен! Какие-то там подачки ... :blink:

Пилоты дело делают, а не подачки!

по-тихому сдерут пломбы, починят, ФИАшники подгонят новые пломбы.

я плохо себе представляю, как фонцу починили коробку в сингапуре не срывая пломб.

Так они и движки в начале сезона дорабатывали, и ничё. И суд выиграли, где даже коню была видна КТ. Под конём подразумевается ЖТ, который в интервью признал, что это увидели все, только не доказали.

У нашей команды таких преференций нет и не будет в ближайшее время. Надо все делать с большим запасом. Это как в боксе, где при равном бое победу получит чемпион, претенденту надо побеждать только нокаутом, чтобы выиграть. По всем окологоночным тёркам мы - явно не чемпионы. Мы потеряли на всех ситуациях, тогда как соперники выходили сухими из воды. И быки с читерством, и красные с доработками, КТ и т.д.

Мартин вот пробовал действовать в этом сезоне через жалобы, нифига не вышло, так перед Сузукой оставил эти бесплодные попытки на откуп Брауну. Не умеем мы с этой стороны добавлять к ситуации в чемпионате.

Не умеем мы с этой стороны добавлять к ситуации в чемпионате.

каков вывод? ПРОДУДЕЛИ сезон! :angry:

Пилоты дело делают, а не подачки!

То есть ты с одобрением отнесся к хоккенхаймской рокировке? Я правильно тебя понял?

нам надо забыть предстоящий ... викенд ...

Так пойдет?! :haha:

Надо забыть этот чемпионат :D

По гонке - по человечески жаль Хэма, когда услышал, что он имеет траблы с КП (вспомнились муки Ала в Малайзии), по Чемпу вообще - чертовски приятно, что Мак в очередной раз не возьмет КК, Вы уже 12 лет без него! :hello:

Ну кто порчу навел?

уже сто раз говорили кто - Мэджик. он сам еще отметил, что когда он заходит пофобить, Маки всех рвут

ай лол :lol: Очередная чушь, ты считаешь сопротивляясь, теряя 2с с круга Хэм бы Баттона удержал :haha: Он просто не стал заниматся ерундой, а вот Баттон с Хэмом в начале гонки боролись за позицию, а не пытались доехать без 3-ей передачи.

Шумахер выигрывал у Росберга 2 секи, ну как, осилил он? что-то не заметно было

Сравни серию кругов Алосно 28-30, а потом серию кругов Алосно 31-36, а потом до конца. Не находишь, что у Алосно в период с 31-36 кругом было непонятное падение темпа, но после 37 круга его темп постепенно начал увеличиваться. Не пояснишь такую аномалию?

а что тут не понятного? когда Алонсо слышит: Фернандо, Льюис фасте тзен ю, андестэнд? у него трясутся руки и падает темп :)

тактику Дженса считаю неплохой, но только она противопоказана Баттону. здесь необходима хорошая скорость на всех кругах. и особенное значение имеет хороший темп после питов конкурентов, сливал бы по несколько десятых, заехал бы на пит, выехал бы в 10 секундах от конкурентов, мог бы их и поиметь на свежей резине. хорошим примером реализации этой тактике служит Кобаяши в Валенсии, где он на убитом харде шел в хорошем темпе(быстрее были только Феттель и Хэм). много он не слил, после пита оказался близок к конкурентам и свежая резина сделала свое дело. Дженс же оказался черт знает где. хорошего темпа у него(как и в предыдущих гран при) не было, тут нужно быстро идти всегда, а не только на последних 10ти кругах

По гонке - по человечески жаль Хэма, когда услышал, что он имеет траблы с КП (вспомнились муки Ала в Малайзии), по Чемпу вообще - чертовски приятно, что Мак в очередной раз не возьмет КК, Вы уже 12 лет без него! :hello:

Добро пожаловать в клуб. Пляски на костях никому ещё не приносили удачи. В игнор.

каков вывод? ПРОДУДЕЛИ сезон! :angry:

Слушай, я тоже расстроен, все тут не очень рады положению дел. Но в конце концов, Формула 1 - это для нас отдых, типа любимая мыльная опера, что-то в этом роде, под пивко, сок, компот (кому что больше идет) мы смотрим гонки и они должны приносить позитив. Всегда, даже когда все плохо, это неправильно, когда увлечение, в котором от тебя ничего не зависит приносит только одни расстройства. Нужно проще немного смотреть, мой метод - искать позитив или посмеяться над проблемой. Да мы переживаем, но Хэм даже если проиграет чемпионат, останется при своих миллионах, с Николь, а у тебя и меня все равно ничего не изменится (если конечно ты не поставил кучу денег на победу Макларен в чемпе).

Сегодня была скучная гонка, но были и позитивные моменты:

- наша команда не опустилась до уровня Феррари в КТ, и это очень радует.

- Хэм, несмотря на все неудачи, закончил гонку в очках, красиво обошел Кобаяши.

- Баттон тоже минимизировал потери.

- Ну и последнее, приятно, что есть такие гонщики как Кобаяши, смотришь и глаз радуется.

Все будет хорошо, даже если придется забыть следующие 3 ГП :good::D

От теперь уже и я паникую. Хем ехал на подиум, про Дженса пожалуй промолчу.

Надо забыть этот чемпионат :D

не еще три гонки, а потом забыть, надеюсь наши пилоты в них будут наслаждаться, а не мучиться :)

То есть ты с одобрением отнесся к хоккенхаймской рокировке? Я правильно тебя понял?

не юродствуй, в этом нет надобности ...

вот и первый фоб пожаловал

по Чемпу вообще - чертовски приятно, что Мак в очередной раз не возьмет КК, Вы уже 12 лет без него! :hello:

Есть одна простая вещица, которая по жизни частенько срабатывает - бой не закончен пока гонг не прозвучал.

До конца сезона?

до конца песца :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...