Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:) Ну он же не говорил, что был быстрее Хэма.

Тогда вопрос, почему в Канаде лучший круг у Хэма?

В Турции, кстати, соглашусь, Дженс выглядел быстрее, мог бы выиграть, если б команда не запретила обгонять Хэма.

Он сказал, что у него был лучший темп среди всех. Хэм ко всем не относится? Тем более я не собираюсь вступать в спор кто из пилотов быстрее. Я лишь привел главную причину из-за которой у Дженса может быть плохой темп - плохая настройка машины.

Поделиться этим сообщением

Да

Да-да конечно, возьмете, как только-так сразу. :D

Неужели за оставшийся месяц всё готово будет?

1ocFCtLZP7.jpgO3cNC9LUx8.jpgN14wfRVXGR.jpgxyHrz6k55q.jpgsy2dgXc6cu.jpgBRWSIv66ok.jpg3u6jY4u8M5.jpgRCmM25Fod6.jpgix56DH7wWV.jpg3ZN9Bs11bs.jpghZV1bRguMX.jpgxnaIAo7Dv5.jpg6VG1Yy9NRp.jpgRUSViVqRwp.jpgo5HVKn2Shf.jpgVHj1SaRE8C.jpg

Вау!!!!! Быки с красных пример берут-на КМБ присылают в МАКоветку. :haha:

Неужели за оставшийся месяц всё готово будет?

Ну а чё тут такого? Кран порежут на металлолом, заменят пару сидений ,подметут первый слой асфальта....и добро пожаловать. :D

Ни в коем случае. Так просто зашел мнение высказать, смотрю люди после кидания рулей об асфальт иллюзии испытывают. :D

смотрю люди после кидания рулей об асфальт иллюзии испытывают. :D

Барик в Монако и Феттель в Турции дальше кинули)

У Дженса был лучший темп в Канаде и Тупции. Это он говорил сам недавно. У него нет повода рекламировать себя или врать. Я верю ему на слово, даже если телеметрия этого не показывает. Всё что он сказал, что очень быстр, если машина хорошо настроена.

А можно ли фразу в оригинале увидеть? Ну или хотя бы ссылочку на интервью. Нет, я верю, что он говорил... Вопрос в контексте и самом слове "лучший" непосредственно :blush:

Ни в коем случае. Так просто зашел мнение высказать, смотрю люди после кидания рулей об асфальт иллюзии испытывают. :D

Мика в своё время тоже кидал. Напомнить, как он чемпионат закончил?

Барик в Монако и Феттель в Турции дальше кинули)

дык у них тоже, все претензии на титул не более чем иллюзии

без Мэджика нам не победить :(

Какие-такие иллюзии?

Ну а чё тут такого? Кран порежут на металлолом, заменят пару сидений ,подметут первый слой асфальта....и добро пожаловать. :D

Очень всё напоминает вот это :)

"He's F*CKING quick!" :good:

Рон на телефоне...

"Мы здесь,чтобы побеждать" - Рон Деннис

Да будет так!

I think the next four races will be very interesting, theyll certainly play more to our strengths. And, as we’ve seen, this championship is going to go all the way, and its still very hard to predict who’ll come out on top so it’s very exciting.

Jenson Button для официального сайта

More - по сравненирю с Сингапуром.

А можно ли фразу в оригинале увидеть? Ну или хотя бы ссылочку на интервью. Нет, я верю, что он говорил... Вопрос в контексте и самом слове "лучший" непосредственно :blush:

Облазил все новостные сайты за неделю, не нашёл. Но то, что оно было помню точно. Ещё пороюсь и скину в личку. У меня просто в голове путаница. Было ли это видео или интервью? Было ли на английском или на русском. Короч, постараюсь найти. ;)

Эдриан заслужил...

Но лучшая команда - McLaren...

Разве нет?

Облазил все новостные сайты за неделю, не нашёл. Но то, что оно было помню точно. Ещё пороюсь и скину в личку. У меня просто в голове путаница. Было ли это видео или интервью? Было ли на английском или на русском. Короч, постараюсь найти. ;)

Забавно послушать Дженсона на русском...

"Наздаровье"

Ухх...

у меня есть это

Дженсон Баттон: «Отличная гонка, интересная и сложная. Трудно было выбрать оптимальный момент для смены шин, но на втором отрезке я смог атаковать, что позволило подняться на второе место – спасибо команде.

Льюис сегодня был феноменален, я рад, что уступил совсем немного, заработав важные очки. Из-за особенностей работы резины гонка получилась интересной и для нас, и для зрителей».

Дженсон пожелал скорейшего выздоровления своему гоночному инженеру, который вынужден был отправиться домой, в Великобританию, перед квалификацией…

Дженсон Баттон: «Джейкобу стало плохо в этот уик-энд, но он начал работу с настройками, так что в этом успехе есть и его вклад. Моим инженером был Фил Прю – наш главный инженер, который в последние годы работал с Льюисом. Новые люди и новые идеи – это всегда интересно. Я надеюсь, что Джейкоб скоро поправится, все мы ждём его возвращения».

Красные на КМБ в ветку Массы посылают :P

Вообще меня дико забавляет, что Фонц взял первую шапку в сингапуре, вообще вот и цена всем его "титулам", а еще тут на Лью гнали ;)

- АААА, Сантандер Испанию обижают! (Папегу учиться и учиться, так попросить напарнику старые моторы до конца сезона ставить, пусть вылетает, жесть)

Вообще меня дико забавляет, что Фонц взял первую шапку в сингапуре, вообще вот и цена всем его "титулам", а еще тут на Лью гнали ;)

- АААА, Сантандер Испанию обижают! (Папегу учиться и учиться, так попросить напарнику старые моторы до конца сезона ставить, пусть вылетает, жесть)

это что его первая шапка???????? :blink:

это что его первая шапка???????? :blink:

Нифига себе.

У многих ни одной нет. А тут такое удивление, что всего лишь первая. Или это юмор у вас такой?

Нифига себе.

У многих ни одной нет. А тут такое удивление, что всего лишь первая. Или это юмор у вас такой?

нет я просто думал он же двухкратный чемпион думал где-то 3 ,4 не кого не хотел обидет !!!!!!

Нифига себе.

А у вас, кстати, какой юмор-то?

Дашь ссылочку - посмеёмся вместе?

Или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...