Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Что то у парня с физ подготовкой неладное.. :P

В карте рвёт всех подряд! Для 14 лет нормальная форма. Или ты уже забыл годы бурного развития пацанов?

Поделиться этим сообщением

В карте рвёт всех подряд! Для 14 лет нормальная форма. Или ты уже забыл годы бурного развития пацанов?

для 14 лет ... шЧупловато выглядит ... может позже организм пойдет в бурный рост, и юноша не сможет влезть в кокпит болида. Такое тоже может быть!

Дело тут не в "нормальном хостинге". Для обычного портала - да, у них "нормальный хостинг". Но для таких вещей как онлайн-презентация обычно арендуют специальную площадку, которая специально заточена под миллионы одновременных коннектов (ну это если совсем грубо). И я не уверен, что в McLaren этим будут забивать голову. B)

Хотелось бы верить что таки голову будут над этим ломать... ;)

Если честно, к "откровениям тов. goony" отнесся с изрядной долей недоверия, ибо уж больно "по-сериальному" все вышло - (засветил картинки и пугающий термин dead zone -- удалил картинки -- уволили из рядов). Но. Если попавшая на форумы эпопея с dead zone правда (а аэродинамических теорий уже развили немало по этому поводу), будем только за. ) И звучит красиво - контролировать Dead Zone! Под стать Империи Зла. B)

законы физики еще никто не отменял, в маках же не пылесос в носу поставили, все равно воздух перед машиной надо "сжать" и куда то деть...

скорее эти зоны для каких то других целей полезны, типа создавать сзади большую турбулентность или чето такое...

И я не уверен, что в McLaren этим будут забивать голову. B)

А смысл тогда устраивать весь этот "маскарад" если ничего путного из этого не выйдет?

А смысл тогда устраивать весь этот "маскарад" если ничего путного из этого не выйдет?

Ну я сказал, что "не уверен". B) Это же не значит, что именно так и будет. Хотя в прошлом году офф. сайт рухнул сразу когда просто выложили фотографии с презентации. Что уж говорить про онлайн-трансляцию.

Ну я сказал, что "не уверен". B) Это же не значит, что именно так и будет. Хотя в прошлом году офф. сайт рухнул сразу когда просто выложили фотографии с презентации. Что уж говорить про онлайн-трансляцию.

надеюсь они адекватно всё-таки оценивают потенциальную нагрузку и подговтовка будет соответствующей :wub:

так или иначе для болельщиков Макларен это выходной :rolleyes:

А что тебя смутило? B)

Мэджика смущает то, что этот паренек уже сейчас может порвать алика. :lol: :lol: :lol:

для 14 лет ... шЧупловато выглядит ... может позже организм пойдет в бурный рост, и юноша не сможет влезть в кокпит болида. Такое тоже может быть!

Может и так получиться. Но будем надеяться что останется в породе папега. :rolleyes:

Кстати, лицо папега где то уже видел только не могу вспомнить. ;)

Мэджика смущает то, что этот паренек уже сейчас может порвать алика. :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

кстати про картинку с крылом и отверстиями в нем.

может уже говорили...

то ли наса то ли еще кто в сша проводили исследования на эту тему и вот у них был переделанный Ф-16 с огромным количеством отверстий в крыле, и это все было сделано для того что бы бороться со срывом потока на пограничных режимах, сли я конечно ничего не перепутал :)

Противников mclaren еще может смущать то, как в этой команде стали готовить вести молодых звёздочек к успеху.

Кстати еще кого я бы отметил в этом плане, это Red Bull..

кстати про картинку с крылом и отверстиями в нем.

может уже говорили...

то ли наса то ли еще кто в сша проводили исследования на эту тему и вот у них был переделанный Ф-16 с огромным количеством отверстий в крыле, и это все было сделано для того что бы бороться со срывом потока на пограничных режимах, сли я конечно ничего не перепутал :)

Я тоже читал нечто такое, но сейчас не могу найти. И ни один поисковик не выдал по запросу ничего похожего. :(

Противников mclaren еще может смущать то, как в этой команде стали готовить вести молодых звёздочек к успеху.

Кстати еще кого я бы отметил в этом плане, это Red Bull..

Да, быки к этому относятся очень серьёзно. А макофобов раздражает ещё то что пацанчика увели из под носа у красных. B)

Да, быки к этому относятся очень серьёзно. А макофобов раздражает ещё то что пацанчика увели из под носа у красных. B)

А заодно тот факт, что красный сын полка, до сих пор не добился успеха :rolleyes:

Ну в семью просто так не берут. Это самая не продажная команда B)

Так что приходится вербовать уже готовых чемпионов...

скоре всего эту презентацию будет водафоне занематся имею ввиду трансляцеей а если оно так то должно все быть нормально с сервером

Сбой. На Ютубе отчетливо видно. B)

Дай ссылку - если не внапряг.

Ты же с ютуба не можешь смотреть. Какую сслылку дать?

Есть раскадровка с описанием всех действий в те 40 секунд, решивших исход чемпионата.

Есть раскадровка с описанием всех действий в те 40 секунд, решивших исход чемпионата.

перед входом в поворот он понижает передачи (левой рукой)... а что за кнопку он нажимает большим пальцем?...

перед входом в поворот он понижает передачи (левой рукой)... а что за кнопку он нажимает большим пальцем?...

Написал в сокровищнице...

В общем вот, читайте: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2230004

Спасибо, все очень наглядно продемонстрированно... интересно было почитать ;)

Спасибо!

У меня уже личный ноут есть. Через keepvid скачал и посмотрел.

Но все равно, не все там ясно.

Хотя больше похоже, что глюкнула техника.

Одно непойму, а какой смысл списывать всё на молодушность пилота и его неоптыность (хоть шаг и логичный) хотя можно просто взять и сказать, что мол электроника тупанула, какие дела подумаешь, в 2005 столько раз двигатели горели и ни у кого это не вызывало подозрений, а тут подумаешь копм перезагрузился мало ли какие проблемы с электроникой, а судя по темпираментности Хэма врядли бы он отмалчался ибо кривые пальцы решили судьбу чемпионства, тобишь он своей ошибкой угробил всю работу команды... И если бы это было неправдой врядли он бы стал молчать, зачем спихивать всё на пилота, когда можно спихнуть всё на технику... хотя судя по видео пальца на кнопке не было (не знаю может кнопки перезагрузки компа находяться с тыловой стороны, там где "лепестки")

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...