Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

интересно нам придется платить или у нас все включено

Так у нас ведь свой КЕРС имеется 0_о

Поделиться этим сообщением

да всё нормально.

Тодт признал, что КП были, но доказать это не получилось, и красным удалось выставить ФИА за идиотов.

Не думаю, что Жану понравится, когда его контору выставляют в подобном свете. Отомстить он сможет при случае и втихаря с полным соблюдением законов. как говорится, Чарли Уайтинг в помощь.

Да, может и так будет.

Жгут просто напалмом. Почему в таком же стиле не провели заседание по шпионскому скандалу?

Да успокойтесь вы... Ну ведь сразу было понятно, что вряд ли сильно накажут. К чему сейчас тратить время и нервы... А Жан, несомненно, на карандаш этот момент возьмёт.

P.S. Не совсем понятно другое - если изначально было видно, что доказательная база хромает на обе ноги, к чему вообще было затевание цирка с советом. Надеялись на Алонсо? :haha:

Надеялись на Алонсо? :haha:

Ооой мааа, ахахахах :lol: :lol: :lol: . Вспомнился отрывок из фильма "Мачете". Те кто смотрел, сейчас поймут смысл "мэсседжа" - "Мачете Алонсо не эсэмэсит - Алонсо импровизирует"..., :rofl: - до слёз))

Да успокойтесь вы... Ну ведь сразу было понятно, что вряд ли сильно накажут. К чему сейчас тратить время и нервы... А Жан, несомненно, на карандаш этот момент возьмёт.

P.S. Не совсем понятно другое - если изначально было видно, что доказательная база хромает на обе ноги, к чему вообще было затевание цирка с советом. Надеялись на Алонсо? :haha:

дык нельзя же сказать "да ну их нафиг этих стюардов".

Не совсем понятно другое - если изначально было видно, что доказательная база хромает на обе ноги, к чему вообще было затевание цирка с советом

варианты были. то, что принято именно такое решение - результат закрытых соглашений. чую, при тодте теневая политика увеличится.

дык нельзя же сказать "да ну их нафиг этих стюардов".

Единственное объяснение: бюрократия в действии. Был "сигнал", нужно его "отработать".

Так у нас ведь свой КЕРС имеется 0_о

откуда ;)

Ну ещё в прошлом году говорили Мерс - подразумевали Макларен. Правда в контексте КЕРС упсляля Хауг постоянно кивал на то, что это разработка Мерса. :hello:

думаю Маковские спецы всё равно к нему руку приложили, потому что везде говорилось, что разработка совместная - уж не знаю насколько это было просто в духе пиара и командного духа, но всё же врядли Мерс единолично всё разработал

думаю Маковские спецы всё равно к нему руку приложили, потому что везде говорилось, что разработка совместная - уж не знаю насколько это было просто в духе пиара и командного духа, но всё же врядли Мерс единолично всё разработал

но факт остается фактом - не мы керсы продаем

маковские спецы имели к разработке керс примерно такое же отношение, как к движку. не производит макларен эти компоненты, ничего зазорного тут нет =)

маковские спецы имели к разработке керс примерно такое же отношение, как к движку. не производит макларен эти компоненты, ничего зазорного тут нет =)

конечно нет, наверно Мерсы разрабатывали КЕРС для компановки сферического коня в вакууме.

керс более тесно интегрирован с шасси, поэтому автономно его разработать сложнее, чем движок и вмешательство Маковских специалистов было неизбежно! врядли вам Магнетти Марелли полностью самостоятельно всё сделали

Скорее речь шла о вопросах интеграции в шасси + консультации по работе тормозов и проч.

врядли вам Магнетти Марелли полностью самостоятельно всё сделали

Первую версию MM самостоятельно и сделали. Отзывы представителей Ferrari были следующими: Это что за *Е?:№;%:";??? :haha:

конечно нет, наверно Мерсы разрабатывали КЕРС для компановки сферического коня в вакууме.

ну так и движок отдельно от шасси делать сложно. об том и речь - в плане компановки сотрудничество было наверняка, а в техническом плане сильно вряд ли.

ну так и движок отдельно от шасси делать сложно. об том и речь - в плане компановки сотрудничество было наверняка, а в техническом плане сильно вряд ли.

а ничо, что спецы Мака со спецами Мерса собирали и разрабатывали у себя в Парагоне Мерс СЛК МакЛарен ?

а ничо, что спецы Мака со спецами Мерса собирали и разрабатывали у себя в Парагоне Мерс СЛК МакЛарен ?

ничего, я не возражаю =)

еще раз: я говорил о том, что Макларен не имеет непосредственного отношения к разработке КЕРС или двигателей. так же как не разрабатывает моторное масло, топливо, резину, колесные диски, тормоза или прикольную пленку с пупырышками, в которую заворачивает хрупкие детали во время транспортировки.

еще раз: я говорил о том, что Макларен не имеет непосредственного отношения к разработке КЕРС или двигателей.

McLaren имеет прямое отношение к производству КЕРС. Оптимизация разработки и внедрения - сама, что ни на есть составляющая часть производственного процесса. Равно как McLaren имеет прямое отношение к успеху современных двигателей Mercedes. Ибо именно на болидах McLaren эти двигатели выросли из мне нравится в самые быстрые двигатели современной F1.

McLaren имеет прямое отношение к производству КЕРС. Оптимизация разработки и внедрения - сама, что ни на есть составляющая часть производственного процесса. Равно как McLaren имеет прямое отношение к успеху современных двигателей Mercedes. Ибо именно на болидах McLaren эти двигатели выросли из мне нравится в самые быстрые двигатели современной F1.

а на болидах ФИ и Мерседеса деградировали обратно в мне нравится =) ну не смешите мои тапочки, а =)

ничего, я не возражаю =)

еще раз: я говорил о том, что Макларен не имеет непосредственного отношения к разработке КЕРС или двигателей. так же как не разрабатывает моторное масло, топливо, резину, колесные диски, тормоза или прикольную пленку с пупырышками, в которую заворачивает хрупкие детали во время транспортировки.

наверно и для МП4-12с движок мерсовские спецы делали ;)

а на болидах ФИ и Мерседеса деградировали обратно в мне нравится =) ну не смешите мои тапочки, а =)

а что там с ними не так? горят и ломаются через одну сессию?

А если прошлогодний БГП вспомнить, там тоже мне нравится стояло... ;)

нече рано или позно все узнают истеную правду о ШС

наверно и для МП4-12с движок мерсовские спецы делали ;)

наверное и в чемпионате Маки не на МП4-12с катаются? В Ф1 Маки использовали чьи угодно движки - Форда, Порше, Мерседеса, Косворта, Хонды, даже Пежо, но только не свои. отсюда лично я делаю вывод, что у Маков своих специалистов по производству двигателей никогда не было. Да и новый дорожный движок смутно напоминает БМВ.

наверное и в чемпионате Маки не на МП4-12с катаются? В Ф1 Маки использовали чьи угодно движки - Форда, Порше, Мерседеса, Косворта, Хонды, даже Пежо, но только не свои. отсюда лично я делаю вывод, что у Маков своих специалистов по производству двигателей никогда не было. Да и новый дорожный движок смутно напоминает БМВ.

наверно в Маке дворников набрали в отдел по разработке движков для МП4-12с, откуда ж там свои спецы т...

кстати о Мерсовском КЕРСе

http://www.thisisderbyshire.co.uk/news/Derbyshire-s-engineers-driving-force-F1-champ-Lewis-Hamilton/article-1263803-detail/article.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...