Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И я про тоже. Но товарисч Габа(который кстати утверждает что не болеет за Красных) очень сильно расстроился когда я написал что считаю виновным во всём Степена. Хотя какое ему дело до Степана,он же за Фернандо болеет

Невнимательно твой пост прочитал- извини! :(

за красных не болел, не болею и болеть(надеюсь) не буду! :blink:

Достал твой перегиб в теме Ала :wub: - но думаю разрулим- "не аки волки же мы"! :)

Поделиться этим сообщением

Чего переживаешь: Маки в КТ безгрешны, да и ФИА это дело пресекает сейчас- времена Шуми :( :blink: :) закончились, видимо!

Я переживаю? У меня с 2004-го на красный цвет аллергия. Просто по человечески жаль легендарную команду. Степан в Феррари - это Буш в США.

По башке надо стучать тому, кто придумал реализацию этой КТ. Можно придумать сотни способов использовать КТ без палива. Нет, надо было показать это самым открытым способом, чтобы потом окунуть в дерьмо себя вместе с пилотами по самую макушку. В общем Феррари с Степаном сегодня - это эээээ, даже не знаю что сказать. Жалко смотреть на них короче.

Такая же ситуация может случится и в Маке в этом году. Баттон может случайно оказаться впереди Хэма, и посмотрим тогда каким способ пойдет Мак, чтобы их поменять местами.

Я переживаю? У меня с 2004-го на красный цвет аллергия. Просто по человечески жаль легендарную команду. Степан в Феррари - это Буш в США.

У меня тоже, но раньше! :blink: Крестимся, крестимся! :)

Такая же ситуация может случится и в Маке в этом году. Баттон может случайно оказаться впереди Хэма, и посмотрим тогда каким способ пойдет Мак, чтобы их поменять местами.

Более того Баттон уже был случайно впереди Хэма в Китае. И..........?

Уж не таким идиотским способом, как в Феррари. Смысл такого КТ, когда за него все очки забрать могут?

Случайно?

Возможно?! :blink: Но Маки сейчас очень гармоничная команда- как с точки зрения руководсва, так и с точки зрения взаимоотношений гонщиков! :)

:blink: Ты специально тупишь или прикидываешься?

:blink: Ты специально тупишь или прикидываешься?

Ответа не прочёл,к сожалению :D

Такая ситуация уже случилась в Китае. Все видели чем она закончилась. Но ты тогда, возможно, опять грибы поглощал ;).

Случайно?

Он оппонента дословно цитировал - просто кавычки не поставил...

Он оппонента дословно цитировал - просто кавычки не поставил...

Блин! А это ВАЖНО :angry: :lol:

Блин! А это ВАЖНО :angry: :lol:

Конечно важно...

Однако ночь на дворе - так что простительно...

Не судите строго - он вечером "воевал" с Красными...

Кстати, если пилотов Феррари дисквалифицируют за Германию, то Феттель получит 7 дополнительных очков + победу :bad:, Хем - 6, Баттон - 5, Веббер - 3. То есть Хем получит дополнительные 3 очка в борьбе с Веббером, Феттель оторвется на дополнительные 2 очка от Баттона, Мак получит дополнительное 1 очко в борьбе с быками.

По моим расчетам получается:

Себ +10

Льюис +6

Дженсон +5

Марк +4

да не будет никаких сдвигов, просто могут убрать очки заработанные Феррари или пилотам, но сдвигать никто никого не будет

да не будет никаких сдвигов, просто могут убрать очки заработанные Феррари или пилотам, но сдвигать никто никого не будет

Я тоже так думаю, просто ради интереса решил посчитать :)

просто ради интереса решил посчитать :)

спа и фальстарт массы - вполне реальные очки можно было снять. почему наши промолчали во время гонки - непонятно.

спа и фальстарт массы - вполне реальные очки можно было снять. почему наши промолчали во время гонки - непонятно.

да кого этот Масса волнует по большому счёту :) Масса шёл впереди основных конкурентов, а то вдруг Алонсо бы за очки зацепился, а то и КрашКид

да кого этот Масса волнует по большому счёту :) Масса шёл впереди основных конкурентов, а то вдруг Алонсо бы за очки зацепился, а то и КрашКид

как кого волнует ? а Алонсо?? он же первый бы сообщил если бы не стартовал так далеко :) другое дело наши не сообщали потому что впереди и так были ...

Вышел первый трейлер к фильму об Айртону Сенне

В Японии вышел в свет первый трейлер к фильму о трёхкратном чемпионе мира Айртоне Сенне. Ожидается, что премьера фильма состоится в Великобритании во время новогодних праздников.

http://www.youtube.com/watch?v=lY2Jr_7Ngyk

Хуго Хаккинен: Первые старты

Мика Хаккинен воспитывает не просто сына Хуго, но представителя нового поколение финских автогонщиков. В минувшие выходные девятилетний Хаккинен младший делал первые шаги в большой спорт — выступил на этапе картинговой серии WSK Master Series, прошедшем на итальянской трассе Siena.

Хуго боролся в самом младшем классе, Mini, в который допускаются юные спортсмены в возрасте от 9 до 12 лет. При этом, к сожалению, особого успеха маленький Хаккинен пока не добился: в трех из четырех квалификационных заездов Хуго замыкал протокол, и один раз финишировал с 18 результатом. В результате, в итогом протоколе он занял последнее, 66-е место, и в финал не прошел...

Баттон: Феттель позвонил после гонки и извинился

Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон рассказал, что после гонки Гран-при Бельгии пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель позвонил ему и извинился за аварию.

"Себ позвонил мне вечером после гонки, чтобы извиниться за инцидент. Это, конечно, хорошо, но не вернёт мне мои очки. Он сделал это не специально. Это была ошибка, но заплатить за неё пришлось мне. Мне очень жаль. Но нам надо оставить эту ситуацию позади и двигаться дальше.

После гонки мы с инженером проверили телеметрию, и она показала, что я тормозил ровно в том же месте, что и до аварии. Мы даже изучили торможение. Всё было точно так же, как и на круге до этого. Так что было бы неправильно предположить, что я затормозил раньше чем обычно", — цитирует Баттона Autosport.

вот ведь... против начальства попер... Марко и Хорнер ж считают, что Баттон виноват, а КрашКид их так подставляет, беря вину на себя и выставляя их людьми не понимающими в гонках =)

Мы ( все остальные люди не из стана макоХэмофилов) будем поддерживать Марка. И то это только тогда, когда у Ала уже не будет хотя бы мат. шансов. Двух=кратный Хэм не нужен миру ф-1. Не достоин.

Это вы, алонсофилы, и есть мир Ф1? :lol:

Это вы, алонсофилы, и есть мир Ф1? :lol:

особенно сильно Марка поддерживают КрашКидофилы =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...