Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну а Маки, используя самые навороченные системы моделирования и симмуляторы, смогут получить преимущество.

мы его уже второй год получаем и никак получить не можем

Поделиться этим сообщением

мы его уже второй год получаем и никак получить не можем

Ну почему же, в 2009 получился конфуз, мы сами только впервые все это на полную мощь использовали, настраивались, привыкали. В 2010 получили первый результат - относительно поздно начавши разработку новой машины (та же Феррари еще со средины сезона 2009 уже полностью на новую переключилась), мы построили одну из быстрейших машин. И была бы быстрейшей если бы не читеры и не Ньюи (отдельный случай).

Кстати, если пилотов Феррари дисквалифицируют за Германию, то Феттель получит 7 дополнительных очков + победу :bad:, Хем - 6, Баттон - 5, Веббер - 3. То есть Хем получит дополнительные 3 очка в борьбе с Веббером, Феттель оторвется на дополнительные 2 очка от Баттона, Мак получит дополнительное 1 очко в борьбе с быками.

Кстати, магик, давно хотел спросить, что такого Хем сделал, что ты его в антигерои гонки вписал? :)

За то ,что на том самовозе коим являлся Мак на этой трассе упустил поул,( а в том, что поул он должен был брать 100% думаю никто не будет спорить) а позже в гонке едва и победу не проморгал, вылетев в гравий. И не знаю даже какое чудо спасло его от контакта с отбойником.

За то ,что на том самовозе коим являлся Мак на этой трассе упустил поул,( а в том, что поул он должен был брать 100% думаю никто не будет спорить) а позже в гонке едва и победу не проморгал, вылетев в гравий. И не знаю даже какое чудо спасло его от контакта с отбойником.

А по каким критериям ты определяешь самовозность машины? :) Судя по пятнице, то самовоз был как раз у Алонсы, который провалил на нем квалу, и потом опозорился в гонке :).

ЗЫ Что-то я не припомню чтобы ты записал в антигерои Алонсу в Монако. Я думаю ты не будешь спорить что у Феррари там был самовоз? Сначала Алонсо позорно слился в субботу, а потом не смог реализовать идеальную тактику подготовленную командой, а так же идеальными обстоятельствами. Более того, еще позорно слил рестарт семикратному.

Кстати, если пилотов Феррари дисквалифицируют за Германию, то Феттель получит 7 дополнительных очков + победу :bad:, Хем - 6, Баттон - 5, Веббер - 3. То есть Хем получит дополнительные 3 очка в борьбе с Веббером, Феттель оторвется на дополнительные 2 очка от Баттона, Мак получит дополнительное 1 очко в борьбе с быками.

Вряд ли. Если и лишат, то скорее всего без сдвига. Ибо по сути просто местами пилоты поменялись. На остальных это никак не повлияло.

Блаблабла. Льюис, в отличие от пятничного чемпиона Спа, был вторым в квале и выйграл гонку в сложных условиях. В отличие от пятничного чемпиона Спа, провалившего квалу и разбившего болид.

А по каким критериям ты определяешь самовозность машины? :) Судя по пятнице, то самовоз был как раз у Алонсы, который провалил на нем квалу, и потом опозорился в гонке :).

Такие пятницы как на этот раз были в Бельгии, вообще как говорится ниАчем. А уже в субботнюю практику ,все увидели реальную расстановку сил, где Мак обладал отличными скоростными данными.

А уже в субботнюю практику ,все увидели реальную расстановку сил, где Мак обладал отличными скоростными данными.

В тот момент тебе и поплохело :D

Вряд ли. Если и лишат, то скорее всего без сдвига. Ибо по сути просто местами пилоты поменялись. На остальных это никак не повлияло.

давайте не будем гадать. в теории решение может быть любым. мы к этому уже привыкли. но учитывая, что там Тодт сидит..

Да-да, именно тогда он съел грибы и было у него видения, что на старте Алонсо прорвется с 10го места на 5ое :haha:

то, что великий Фонц слил даже Халку, а Хэм и Дженс единственные кто смог улучшить под дождем в квале - это мы вспоминать не будем.

то что великий настройщик и доводчик Фонц на самой пилотажной трассе, с инженером Стеллой (который здесь с Кими всех рвал) не смогли найти настройки и слили "никакому" (по вашим словам) Массе - мы тоже забудем.

А что касается чуда, которое спасло Хэма... так это ты! Ты главное чудо нашей ветки и твои гоночные пожелания всегда "сбываются" для нас в лучшем виде. Спасибо тебе огромное! Заходи чаще =)

во-первых не сдвинут, во-вторых максимум снимут очки с команды - пилотов никто трогать не будет

а позже в гонке едва и победу не проморгал, вылетев в гравий. И не знаю даже какое чудо спасло его от контакта с отбойником.

Ну дык и надо было написать:

Анти: Долбанное ЧУДО!!!11 :angry: :angry: :angry:

во-первых не сдвинут, во-вторых максимум снимут очки с команды - пилотов никто трогать не будет

Так по слухам как раз и с пилотов снимут, причем не просто снимут, а и дисквал дадут, а это уже сдвиг. Впрочем гуляет две версии - либо получат оба пилота, либо только Алонсо.

Так по слухам как раз и с пилотов снимут, причем не просто снимут, а и дисквал дадут, а это уже сдвиг. Впрочем гуляет две версии - либо получат оба пилота, либо только Алонсо.

У меня два других варианта:

1. Ничего ни у кого не снимут (90%)

2. Снимут у Алонсо, Массы и Феррари все Германские очки (10%)

откуда инсайдеры? =)

откуда инсайдеры? =)

В красных темах проскакивали

В красных темах проскакивали

уууу...

инсайдеры в местных красных темах настолько суровые, что даже в грибочках не нуждаются =)

У меня два других варианта:

1. Ничего ни у кого не снимут (90%)

2. Снимут у Алонсо, Массы и Феррари все Германские очки (10%)

99% что ничего не снимут, а дадут условный дисквал до конца сезона.

Мечтать не вредно. Пилоты здесь не причем вообще-то. Вся вина на тех ,кто отдал приказ. Они и расплатятся.

Мечтать не вредно. Пилоты здесь не причем вообще-то. Вся вина на тех ,кто отдал приказ. Они и расплатятся.

Причём тут все,Магик! Но как я уже писал в теме твоего Фернандушки,по башке следует настучать Степану. Так как он не может навести порядок в своём стойле своей конюшне

Такие пятницы как на этот раз были в Бельгии, вообще как говорится ниАчем. А уже в субботнюю практику ,все увидели реальную расстановку сил, где Мак обладал отличными скоростными данными.

Трассы разные бывают! :) Очень глубокомысленно! :)

Причём тут все,Магик! Но как я уже писал в теме твоего Фернандушки,по башке следует настучать Степану. Так как он не может навести порядок в своём стойле своей конюшне

По башке надо стучать тому, кто придумал реализацию этой КТ. Можно придумать сотни способов использовать КТ без палива. Нет, надо было показать это самым открытым способом, чтобы потом окунуть в дерьмо себя вместе с пилотами по самую макушку. В общем Феррари с Степаном сегодня - это эээээ, даже не знаю что сказать. Жалко смотреть на них короче.

По башке надо стучать тому, кто придумал реализацию этой КТ. Можно придумать сотни способов использовать КТ без палива. Нет, надо было показать это самым открытым способом, чтобы потом окунуть в дерьмо себя вместе с пилотами по самую макушку. В общем Феррари с Степаном сегодня - это эээээ, даже не знаю что сказать. Жалко смотреть на них короче.

Чего переживаешь: Маки в КТ безгрешны, да и ФИА это дело пресекает сейчас- времена Шуми :( :blink: :) закончились, видимо!

Я не против. Феррари привыкли все на трассе тестировать, без хороших симмуляторов и систем моделирования, им будет очень трудно исследовать все возможности нового регламента. У быков же есть Ньюи, который часто перехитрихивает сам себя. Но даже если ему и удастся построить очередной самовоз, то на этот случай имеется Феттель :D. Ну а Маки, используя самые навороченные системы моделирования и симмуляторы, смогут получить преимущество.

Ну,на мой взляд, не стоит недооценивать соперников:

- Феррари добились очень приличного прогресса в модернизации болида в середине нынешнего сезона

- Ред Булл же сумел решить проблему надежности, не потеряв при этом в скорости

Ну почему же, в 2009 получился конфуз, мы сами только впервые все это на полную мощь использовали, настраивались, привыкали. В 2010 получили первый результат - относительно поздно начавши разработку новой машины (та же Феррари еще со средины сезона 2009 уже полностью на новую переключилась), мы построили одну из быстрейших машин. И была бы быстрейшей если бы не читеры и не Ньюи (отдельный случай).

Так и Феррари вроде бы заимели аналогичные нашим компьютерные системы и осваивают их, а при сменах регламента как раз парадоксальное творческое мышление Эдриана Ньюи и проявляется наиболее ярко...

Думаю, что и Росс с Норбертом подтянутся серьезно, а Рено и сейчас уже демонстрирует свой потенциал...

Так что, в будущем году - возможно будет даже и пожарче, чем в этом сезоне!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...