Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну я же смайлик поставил, значит это не всерьез :) отношусь так что каждый болеет за своего. к основным "врагам" отношусь с уважением - Феррари так своей историей заставляет питать уважение, а Быки хоть и выскочки - один фиг тоже заслуживают уважения - поднять команду с низов за столь короткий срок - респект не смотря на личности :) которые там обитают.

А чем тебя личности эти не устраивают?

удивлен. Ибо сам Рон подобное высказывал - что если его уход поможет то он уйдет. могу ошибаться, цитат привести не могу, но уход произошел не за один день, много было написано на этот счет и высказано и то как я озвучил, висело в воздухе по-моему. Разумеется я не согласен с тем как все инкриминировалось Макларену - по-моему, сделали из мухи слона. И из-за этой мухи ушла мега-личность, которая ни дать ни взять сыграла существенную роль в истории Ф1. Но таковы были реалии когда президент ФИА переносил личную неприязнь на свою деятельность. То есть пытался повлиять своим авторитетом на то работать ли в ф1 тем или иным людям. Вот его считаю узурпатором и офигел когда он нагло остался на должности после совершенно безобразного скандала связанного с ним.

А ты попробуй поставить себя на его место ;)

Как говорят в один голос все болельщики МакЛарен - для победы все средства хороши.

Поделиться этим сообщением

Как говорят в один голос все болельщики МакЛарен - для победы все средства хороши.

свои принципы не приписывай всем болельщикам МакЛарен.

Ощущение, что болеы Мака чураются этого возможного события как сибирской язвы. :D

Ну вот чушь не пори. Она уже повизгивает.:)

свои принципы не приписывай всем болельщикам МакЛарен.

Почитай тему пару станиц назад - если бы хоть один сказал, что "Нет, не все средства хороши", то я бы молчал на этот счет.

Ну вот чушь не пори. Она уже повизгивает.:)

Чушь повизгивает? в смысле чушка - свинья по-украински? :lol:

За что тогда так сообщение заминусовали? ты же в курсе этих рейтингов плюсов и минусов.

Чушь повизгивает? в смысле чушка - свинья по-украински? :lol:

За что тогда так сообщение заминусовали? ты же в курсе этих рейтингов плюсов и минусов.

• Штирлиц порол чушь. Чушь извивалась, стонала и тихо повизгивала.:)
  • Просто сообщение довольно двусмысленно. История ухода Рона это страниц на двести минимум. Да и потом, если ты не в курсе бизнесов, бывших не бывает. Есть стратегическое, тактическое и оперативное планирование и управление.
  • Номинально или официально ты на пенсии. Но система построена тобой, в ней есть узловые точки. К ним имеет прямое отношение твоя креатура. Поэтому ты всегда исподволь можешь добиваться необходимого тебе результата. Главное правильно, исходя их своих шкурных стратегических задач расставлять ресурсы как финансовые, так и людские, а они уже сами выдадут необходимый тебе результат.
  • Так вот какой на самом деле стратегический шкурный интерес Рона????

Бизнесс?! Фу! Бизнесс и политика - это грязное дело: сими им занимайтесь - я человек искусства.

:) Тебе лавры Звезды в шоке покоя не дают?? Это мы мигом!!! Ибо в бузинесах и политике поднаторели:D

А насчет сказанного тобой - я порадовался, что ты высказал формулировку ухода Рона, которую так не любят в слух высказывать Макофилы: многие говорят, что Рон, как первый президент России - устал и захотел отдохнуть от гонок, а ты правдиво признал, что ушел он под давлением обстоятельств. :)

удивлен. Ибо сам Рон подобное высказывал - что если его уход поможет то он уйдет. могу ошибаться, цитат привести не могу, но уход произошел не за один день, много было написано на этот счет и высказано и то как я озвучил, висело в воздухе по-моему. Разумеется я не согласен с тем как все инкриминировалось Макларену - по-моему, сделали из мухи слона. И из-за этой мухи ушла мега-личность, которая ни дать ни взять сыграла существенную роль в истории Ф1. Но таковы были реалии когда президент ФИА переносил личную неприязнь на свою деятельность. То есть пытался повлиять своим авторитетом на то работать ли в ф1 тем или иным людям. Вот его считаю узурпатором и офигел когда он нагло остался на должности после совершенно безобразного скандала связанного с ним.

Рон Деннис покинул пост босса команды

Посмотрите на дату.

О каком вообще вынужденном шаге и Мосли может идти речь? Вот то что на гонки не приезжал в 2009 ни в каком качестве - это да, Мосли подсобил.

Но уход и руководство производством спорткаров были запланирован задолго до лжегейта и до сезона 2009.

А чем тебя личности эти не устраивают?

из пилотов - один талантливый, но еще ребенок голимый. С необузданным самолюбием. последняя гонка тому пример. Чего он хотел доказать жестикулируя во время штрафа? Раз наказали, значит есть за что! второй - камикадзе голимый, бесбашенный. Хотя если выбирать из двоих кто был бы чемпом - выбрал бы его, ибо он вопреки обстоятельствам побеждает, респект. Начальство ихнее, Хорнер, позволяет себе говорить в адрес соперников много лишнего. в то время как у самого рыльце в пушку - уже две фишки Быков в этом году забанили втихаря, простив им нарушение регламента - в былые времена уже оттрахали и высушили бы. На Макларен были жалобы за дудку - но признали легальной. А вот крылья Быков в итоге пост-фактум, после второй жалобы - фактически признали нелегальными, считай третья фишка за сезон, перебор уже... неизвестно сколько непросеченных соперниками фишек еще...

А ты попробуй поставить себя на его место ;)

бред какой-то! когда и кто это говорил? Я бы этот лозунг приписал Феррари временам Тодт-Шумахер, но никак не Макларен... 100% что ВСЕ болельщики Макларен не могут этого говорить...

бред какой-то! когда и кто это говорил? Я бы этот лозунг приписал Феррари временам Тодт-Шумахер, но никак не Макларен... 100% что ВСЕ болельщики Макларен не могут этого говорить...

Да мы тут постебались немного(делать-же нечего), вот человек и принял "мнение" пары-тройки человек за мнение "всех Макофилов" :D

Какая звезда в шоке? Это один из почитателей Алонзо? :huh:

Плебеи именно так и говорят. Слышал уже.

А вот и та, другая точка рассмотрения этого поступка - я о ней и говорил. ;)

Отправлено 30 май 2006 - 15:05

Цитата

Рон Деннис: Вот пристрою Льюиса и пойду на пенсию…

Руководитель команды McLaren собирается в отставку

Рон Деннис, руководитель команды McLaren, не отрицает возможность ухода в отставку. Но сделает он это лишь тогда, когда будет уверен, что его протеже - англичанин Льюис Хэмильтон, прочно обосновался в Формуле 1. У Рона уже есть планы на счет будущего его команды.

Деннис, который через несколько дней собирается отпраздновать свою 59 "весну", утверждает, что он скорее предпочтет загорать на пляже, чем еще раз вернуться в Монако и отпраздновать 50-ую годовщину McLaren. "Руководить командой еще 10 лет - это уже слишком!", - признался он. На вопрос журналистов об успехах Льюиса Хэмильтона в гонках GP2, и особенно в гонке на Монте-Карло, Рон Деннис ответил с энтузиазмом: "Он будет участвовать в гонках Формулы 1. В этом нет никакого сомнения. Лично я очень за него рад и окажу ему поддержку".

Скорее всего, в предстоящем сезоне молодой англичанин будет выступать в паре с Фернандо Алонсо. Для осуществления этого плана руководителю команды McLaren нужно сделать всего лишь шаг. Но он по чему-то пока его не делает.

А вот и та, другая точка рассмотрения этого поступка - я о ней и говорил. ;)

Она не другая, она - единственно правильная. ;) Смотрим дату новости. 16 января 2009. 16 января Рон ушел из гоночной команды заниматься спорткарами.

А когда лжегейт был? Не в марте ли? :D

Рон Деннис покинул пост босса команды

Посмотрите на дату.

О каком вообще вынужденном шаге и Мосли может идти речь? Вот то что на гонки не приезжал в 2009 ни в каком качестве - это да, Мосли подсобил.

Но уход и руководство производством спорткаров были запланирован задолго до лжегейта и до сезона 2009.

да, все вроде как правильно. но тем не менее уход состоялся не 1 марта, как было в интервью, а именно после скандальной гонки. а до нее Рон все еще был у руля. по крайней мере был на гонках и на кап. мостике. Не думаю что он тихо наблюдал со стороны :) Так что Мосли сыграл роль все равно.

из пилотов - один талантливый, но еще ребенок голимый. С необузданным самолюбием. последняя гонка тому пример. Чего он хотел доказать жестикулируя во время штрафа? Раз наказали, значит есть за что! второй - камикадзе голимый, бесбашенный. Хотя если выбирать из двоих кто был бы чемпом - выбрал бы его, ибо он вопреки обстоятельствам побеждает, респект. Начальство ихнее, Хорнер, позволяет себе говорить в адрес соперников много лишнего. в то время как у самого рыльце в пушку - уже две фишки Быков в этом году забанили втихаря, простив им нарушение регламента - в былые времена уже оттрахали и высушили бы. На Макларен были жалобы за дудку - но признали легальной. А вот крылья Быков в итоге пост-фаткум, после второй жалобы - фактически признали нелегальными, считай третья фишка за сезон, перебор уже... неизвестно сколько непросеченных соперниками фишек еще...

Тут понятно - бе, гадость, плохо. Так то все в стиле Макофана. Ожидал.

Читай тему пару страниц назад - твои коллеги по цеху так говорили. :)

Какая звезда в шоке? Это один из почитателей Алонзо? :huh:

:DАга, Мягиком зовут.

Плебеи именно так и говорят. Слышал уже.

:D :D :D Опасно сказал.

Тут понятно - бе, гадость, плохо. Так то все в стиле Макофана. Ожидал.

мнение любого болельщика любой команды можно прокоментировать именно так "ничего другого и не ждал". Это гораздо проще сказать чем мотивированно ответить, что мол ты не прав, на самом деле все по-другому, вот так и вот так.

Читай тему пару страниц назад - твои коллеги по цеху так говорили. :)

коллеги может и говорили - но это не значит что всех надо под одну гребенку ровнять. к тому же они уже говорят что прикалывались :) Так что фильтровать надо :)

мнение любого болельщика любой команды можно прокоментировать именно так "ничего другого и не ждал". Это гораздо проще сказать чем мотивированно ответить, что мол ты не прав, на самом деле все по-другому, вот так и вот так.

Иди в ту тему, где речь ведут про РБР и тебе не только я, но и другие выскажутся.

коллеги может и говорили - но это не значит что всех надо под одну гребенку ровнять. к тому же они уже говорят что прикалывались :) Так что фильтровать надо :)

Задним умом все молодцы.

:) Не обращай внимания - поколение МTV.

Не смотрю сей ТВ канал. Предпочитаю литературу.

Камрад. Ты не аахуел случаем???

Обоснуй, потом матерись. И, если уж хочешь сказать "Товарищ", пиши русское слово - этот "Камрад" :bad:

Иди в ту тему, где речь ведут про РБР и тебе не только я, но и другие выскажутся.

мне по барабану что они там думают, я в другие темы не хожу и не провоцирую на какие-то трения оппонентов, ибо фиолетово их мнение. Есть мнение - имеют право. Могут хоть чучела Баттона и Хэма сжигать каждый день - мне по барабану.

Задним умом все молодцы.

Интересное мнение. Значит я полемики не читал, высказываю на протяжении нашего диалога только свое мнение и вдруг я задним умом силен - аффигительно! по ходу, надо сворачивать беседу, ибо становится ясно что оппонент за неимением доводов просто сливается и переводит стрелки, а мыслить беспристрастно просто не способен, проще всех обложить :angry2: ...

А вот крылья Быков в итоге пост-фактум, после второй жалобы - фактически признали нелегальными, считай третья фишка за сезон, перебор уже... неизвестно сколько непросеченных соперниками фишек еще...

FIA вновь признала легальными передние антикрылья "Ред Булл". Напомним, что на Гран-при Германии стюарды уже изучали носовой обтекатель RB6 в связи с подозрениями в слишком большом изгибе и антикрыло было признано соответствующим регламенту.

Однако в Венгрии команды вновь обратились в FIA с просьбой ещё раз проверить антикрылья "быков". Как сообщает Auto Motor und Sport, технические инспекторы перед гонкой внимательно изучили машину "Ред Булл" и снова признали передние антикрылья легальными.

Против фактов не попрёшь. Ведь так? ;)

Против фактов не попрёшь. Ведь так? ;)

Так ещё будет проверка с грузом в 100 кг. Или уже была? :)

Так ещё будет проверка с грузом в 100 кг. Или уже была? :)

Где факт признания нелегальности, о котором говорил тот товарищ?

Кидаться обвинениями может любой, а обосновать не каждый. ;)

Есть вариант - он придет и скажет, что пошутил ;) :lol:

Там вроде было о признании нелегальными других узлов? А переднее крыло пока "в подвешенном состоянии" :) Хотя Хорнер считает что всё нормально. :)

П.С. Ага нашёл. Действительно, это он вперёд паровоза побежал. :)

Но я буду надеяться что добежит. :D

Там вроде было о признании нелегальными других узлов? А переднее крыло пока "в подвешенном состоянии" :) Хотя Хорнер считает что всё нормально. :)

А вот крылья Быков в итоге пост-фактум, после второй жалобы - фактически признали нелегальными

По-моему вполне однозначная цитата. ;)

Вы на подвеске уже обожглись. Так что сначала дождитесь признания нелегальности, а уж потом называйте РБ6 читерским болидом.

По-моему вполне однозначная цитата. ;)

Ага. Я уже отредактировал. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...