Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Достаточно, что-бы думать своими мозгами, видеть своими глазами, слышать своими ушами.

Ты же не девушка - что тебе возраст скрывать? Ответь прямо на вопрос. Ты же первый о своем возрасте начал разговор.

Поделиться этим сообщением

Тебе интересен мой возраст? 46. Или возраст когда человек начинает сам думать? :) Здесь затруднюсь ответить, потому-что у всякого своя черта....тока вот мудрости в юном возрасте ещё не встречал...

Я моложе на 21 год. И поверь мне (прости, что не на Вы, но твой аватар заставил думать о равенстве в возрасте), бывают люди, которые мыслят как я, а не как ты. Я не пошу понять, я прошу лишь поверить. :)

Как думаете, Хорнер лукавит или нет?

ИМХО, ни фига не лукавит. Покопался тут в сопромате на досуге. Так там, мама дорогая, сколько есть возможностей влиять на прогиб при изменении нагрузки. Даже в простом изгибе прогиб прямопропорционален приложенной нагрузке (зависит от ФИА при измерении) и расстоянию в кубе!!! от крепления крыла до точки приложения нагрузки (если нагрузку прикладывать к краю крыла, напрямую зависит от ширины крыла, а учитывая третью степень, там миллиметры играют роль), а также обратнопропорционален модулю упругости (зависит от материала) и моменту инерции (зависит от профиля).

В дебри сложного изгиба с кручением (это если прилагать нагрузку при измерении, допустим, на передний край крыла) я даже и не полез, тут и простого за глаза хватило.

И ещё, при движении на крыло действует распределённая аэродинамическая нагрузка от набегающего потока воздуха и её сила напрямую зависит от угла атаки (лобового сопротивления) крыла и вот эта нагрузка ни фига не эквивалентна сосредоточенной нагрузке, которую применяют фиашники при измерении прогиба, или у них есть данные аэродинамических продувок крыльев, но тогда что мешает командам подсунуть им липу.

Короче, опять же ИМХО, если фиашники не нажмут кнопку "сохранение интриги", Хорнер прав - ничего они не найдут и их крылья пройдут все проверки.

ИМХО, ни фига не лукавит. Покопался тут в сопромате на досуге. Так там, мама дорогая, сколько есть возможностей влиять на прогиб при изменении нагрузки. Даже в простом изгибе прогиб прямопропорционален приложенной нагрузке (зависит от ФИА при измерении) и расстоянию в кубе!!! от крепления крыла до точки приложения нагрузки (если нагрузку прикладывать к краю крыла, напрямую зависит от ширины крыла, а учитывая третью степень, там миллиметры играют роль), а также обратнопропорционален модулю упругости (зависит от материала) и моменту инерции (зависит от профиля).

В дебри сложного изгиба с кручением (это если прилагать нагрузку при измерении, допустим, на передний край крыла) я даже и не полез, тут и простого за глаза хватило.

И ещё, при движении на крыло действует распределённая аэродинамическая нагрузка от набегающего потока воздуха и её сила напрямую зависит от угла атаки (лобового сопротивления) крыла и вот эта нагрузка ни фига не эквивалентна сосредоточенной нагрузке, которую применяют фиашники при измерении прогиба, или у них есть данные аэродинамических продувок крыльев, но тогда что мешает командам подсунуть им липу.

Короче, опять же ИМХО, если фиашники не нажмут кнопку "сохранение интриги", Хорнер прав - ничего они не найдут и их крылья пройдут все проверки.

Обоснованная объективность (это я, в основном, про последний абзац, ибо остальное для меня отталкивающе сопроматно). Но, справедливости ради, хочу заметить, что в гоночных условиях МакЛарен в этом сезоне так или иначе конкурентоспособен, и терять надежду Вам на победы, а нам (и Вам тоже, наверное) на красивую борьбу в гонках не надо.

Согласен.

П.С. поступлю так-же, ибо у меня уже 20-ка за офф :D

Я тут ни при чём. :blush:

Понятно. Непонятно другое-в МАКе не изучали сопромат?

О своём возрасте мог и не говорить, я о нём сужу не по аватару... :) И как ты думаешь, я тоже знаю. :shuffle: А на "вы" в инете обращаться принято только к группе лиц.

Суть вопроса состоит лишь в том, что любой болельщик будет в своей команде искать только положительное, и отрицательное в сопернике. Иначе и общение сократилось-бы раз в 10.

На ну - все это фигня. Ни кто не запрещает видеть в сопернике положительные стороны, а в любимце отрицательные. Я вот, перед Льюисом, как перед гонщиком, снимаю шляпу - он талантище. Но это ни как не мешает мне любить пилота Себастьяна Феттеля.

Обоснованная объективность (это я, в основном, про последний абзац, ибо остальное для меня отталкивающе сопроматно). Но, справедливости ради, хочу заметить, что в гоночных условиях МакЛарен в этом сезоне так или иначе конкурентоспособен, и терять надежду Вам на победы, а нам (и Вам тоже, наверное) на красивую борьбу в гонках не надо.

Пресловутый гоночный темп от МАКа мы не видим уже пару гонок..

Но это ни как не мешает мне любить пилота Себастьяна Феттеля.

Зато это нам мешает! Аж есть не могём!! Всё думу думаем, почему не за МАК!? Почему за Себа!? Ну ка быстро переобулся в воздухе!!!:bomb:

P.S. Ирония

А я предъявлял претензии? :blink: :D

Я расставляю точки над Ы. :hello:

Изучали, ещё как изучали :). Вот поэтому больше чем уверен, что не сидят сложа руки в ожидании: "надавит ли ФИА вышеупомянутую кнопку", а крыло похожее ваяют. Ибо на ФИА надейся, а сам не плошай. B)

Снимаю шляпу перед тобой.. :hi:

Ога. Особенно после того как все три его бана были заработаны на том, что он поносил Хэма как никчемного гонщика. Ну и цвет кожи тоже упоминался не раз :good:

Как описать болельщика МакЛарен?

Чтоб точно было, не забыть деталь,

Чтоб каждый мог в обычных строках,

себя любимого узнать...

Брюс, Дженс, Рон, Кими, Мика, Льюис...

Вот эти имена по настоящему родны.

Мы любим их, и чтим, и помнним,

Для нас они как братья и отци...

Мы вместе с ними плачем и смеемся,

Эмоций буря, каждый раз,

Во время гонки сердце бъется,

так быстро что готово убежать.

Мы носим атрибутику команды,

и знамя держим высоко.

С МакЛарен, мы в любые передняги.

Браво! :good:

Изучали, ещё как изучали :). Вот поэтому больше чем уверен, что не сидят сложа руки в ожидании: "надавит ли ФИА вышеупомянутую кнопку", а крыло похожее ваяют. Ибо на ФИА надейся, а сам не плошай. B)

:lol: :lol: :lol: Допвопрос: МАКи начали сопромат изучать когда? :D

Гы. Занервничал :haha:

Сарказм это был. ;)

Ну как же болельщик Мака, в присутсвии другого болельщика Мака, признается в том, что он не ненавидит болельщика не Мака? :D (это тоже был сарказм :) )

Ты сам есть не на Мак болеешь,а за персоналию в нем, как я понял :P

:) This was лёгкий глумёж!

:) This was лёгкий глумёж!

А то я не понял? :D Можно иногда и над собой поглумиться ;)

если в Спа мало шансев на успех, то может есть смысл поставить старый движок, чтобы новые движки потом использовать с новинками?!

Если не в СПА, то где?

+у наших вроде каждый двиг по 2-3 гонки прошел

http://fishki.net/comment.php?id=73778

на фишке увидел, может понравится.

ВОТ ОН - ГЛАВНЫЙ ФАНАТ МАКЛАРЕН!!! :lol:

:lol: :lol: :lol: Допвопрос: МАКи начали сопромат изучать когда? :D

Ой давно, ой давно... Даже и не припомню :D

А вообще, к чему спросил то?

Конечно, лучше как сейчас. Когда у нас в последний раз 4 человека реально на титул претендовали?

2007

2007

Все таки 3

Если не в СПА, то где?

+у наших вроде каждый двиг по 2-3 гонки прошел

Кроме первого.

Ой давно, ой давно... Даже и не припомню :D

А вообще, к чему спросил то?

К тому,что не использовали возможности сопромата. :D

2007

Реально там всё-ж трое были. А вот нынче даже не четверо, а пятеро. ;) До сих пор.

В МакЛарен боятся чего делать на грани дозволенного, Мосли три года кровушку пил, так что я их понимаю. Не повезло Льюису, выступает в абсурдном спорте, где поступки и решения ФИАшников непредсказуемы.

Одно человек не может понять - крыло у РедБулл оптимизировано под старые контрольные нагрузки, и если жесткость у крыла нелинейная (что я предполагаю), то увеличение нагрузки вдвое, приведет к вылету из разрешенного диапазона. Какой смысл тут лепить про ширину крыла или его толщину ... если оно уже спроектировано и сделано?

Я свое мнение не навязываю, просто высказал свое видение вопроса. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...