Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Перед Педро.

Перед Камуи, но после Педро)

Поделиться этим сообщением

Ох, от гонки никак не отойду,

во-первых сход Льюиса расстроил, во-вторых унылая гонка в исполнении Дженсона, приехал прямо перед Кобаяши, который стартовал 23. Не зачет сегодня Дженсу, так чемпионами не становятся.

Есть месяц на то, чтоб придумать крылья, аналогичные Редбуловским, пусть база закрывается, но дома компы есть у всех, если команда не отыграет отставание, чемпионом станет марк Уэббер - самый достойный кандидат, имхо.

Дженсон провел невзрачную гонку, но у Уэббера таких как минимум 3 и он самый достойный?

Причём тут надежность? Это случайное стечение обстоятельств. Коробка как коробка. Сгорел бы двиг ты что тоже сказал, что надёжность упала?

Да!Понимаешь,я думаю это из-за ВД,какой-то он у нас не удачный.

Если только в Спа и Монце не приделали еще какую-нибудь "троллейбусную остановку" или "трамвайные пути" с кочками ;)

Там есть лежачие полицейские. Гибкое крыло ёк.

А что у Феррари есть шанс выиграть этот чемпионат? :D

Да, есть, но у нас больше шансов :P

Так ведь Ред Булл самая быстрая машина с начала чемпионата, только лидерами к середине сезона приехали Макларен. И даже сегодня быки не смогли реализовать свое огромное преимущество в дубль.

Так что ничего не потеряно. Команда отыгрывала и не такие отставания.

Да, но представь, как тяжело - больше половины сезона гнаться за лидером в скорости, а потом обнаружить, что еще больше отстал. Ведь преимущество в Венгрии у РБР максимальное в этом сезоне.

Слишком мало времени осталось, чтобы такой гап отыграть.

PS Конечно я буду рад ошибиться.

После Педро, перед Кобаяши...

http://www.f1news.ru/Championship/2010/hungary/race.shtml

Да это и хотел сказать,ведь пол гонки за ним сидел.Просто ошибся. :blush:

Лучше конечно сегодня потерять лидерство,чем как в 2007 году после последнего ГП.

Перед Педро.

1. М.Уэббер Red Bull-Renault 1.41:05.571 181.989 1

2. Ф.Алонсо Ferrari + 17.821 181.455 1

3. С.Феттель Red Bull-Renault + 19.252 181.413 2

4. Ф.Масса Ferrari + 27.474 181.168 1

5. В.Петров Renault + 1:13.100 179.819 1

6. Н.Хюлкенберг Williams + 1:16.700 179.715 1

7. П.де ла Роса Sauber-Ferrari + 1 круг 179.364 1

8. Д.Баттон McLaren + 1 круг 179.321 1

9. К.Кобаяши Sauber-Ferrari + 1 круг 179.291 1

10. Р.Баррикелло Williams + 1 круг 179.239 1

Там есть лежачие полицейские. Гибкое крыло ёк.

Походу гибкое крыло прекрасно справляется и с этой задачей. ;)

Дженсон провел невзрачную гонку, но у Уэббера таких как минимум 3 и он самый достойный?

Из остальных (кроме Дженса и Льюиса)-ДА!!!

Я думаю у нас нет шансов даже в СПА и Монце.Быки сидеть сложа руки тоже не будут.У них не болид а МОНСТР какой-то.

В этом чемпе у нас нет шансов,1,7сек. отыграть просто так не возможно.

Если не возьмём СПА и Монцу,то можно на этот сезон забивать,и все ресурсы направлять на болид 2011 года.Потому как с быками просто так не справится.

Обалденный настрой командного болельщика! Оптимизм и вера в команду так и прёт! Одним словом песец! Наверное надо сразу на 2012-й болид строить, или даже на 2013-й, заодно сразу вместе с собственным мотором :D

Есть надежда, что в самой команде кардинально противоположный, если верить словам Рона.

З.Ы. Во всех бедах виноват Баттон! :D

Все пишут про крыло, но оно нас не спасет, секрет скорости не в нем. Думаю надо с днищем что-то делать и придумать что-то новинькое, у РБР прижим сверху и снизу машины, по-этому они едут как по рельсам.

Походу гибкое крыло прекрасно справляется и с этой задачей. ;)

Вообще, это крыло очень занятная штука.

Если ф-дудка, ВД - это гениальные задумки инженеров, которые без тщательной проработки не то что сделать - понять сложно. То крыло - это та часть обвеса, которая всегда модернизируется, всегда на виду. Тем неожиданнее, что на самом видном, изученном элементе споткнулись маки и оторвались наши соперники. Да, говорят о симбиозе с подвеской, но мне все равно не понятно, почему тогда это решение не использовалось в РБР с первой гонки. Только недавно осенило?

Перед Камуи, но после Педро)

Уж очень я хотел,что-бы он прошол Педро.Поэтому так и написал. :D

Лучше конечно сегодня потерять лидерство,чем как в 2007 году после последнего ГП.

Вооо, уже более позитивный настрой, надо везде пытаться замечать плюсы, и судьба будет с нами благосклонна, я уверен :good: ...

Да, но представь, как тяжело - больше половины сезона гнаться за лидером в скорости, а потом обнаружить, что еще больше отстал. Ведь преимущество в Венгрии у РБР максимальное в этом сезоне.

Слишком мало времени осталось, чтобы такой гап отыграть.

PS Конечно я буду рад ошибиться.

Все таки я надеюсь, что 1.5 секунды это частный случай Хунгароринга. :) На оставшихся трассах должно быть полегче.

З.Ы. Во всех бедах виноват Баттон! :D

Сейчас тебе тёмную устроят болелы Баттона. :haha:

Все таки я надеюсь, что 1.5 секунды это частный случай Хунгароринга. :) На оставшихся трассах должно быть полегче.

Этот Хунгароринг совсем неинтересный.Надо его выкинуть из календаря.

Если ф-дудка, ВД - это гениальные задумки инженеров, которые без тщательной проработки не то что сделать - понять сложно. То крыло - это та часть обвеса, которая всегда модернизируется, всегда на виду. Тем неожиданнее, что на самом видном, изученном элементе споткнулись маки и оторвались наши соперники. Да, говорят о симбиозе с подвеской, но мне все равно не понятно, почему тогда это решение не использовалось в РБР с первой гонки. Только недавно осенило?

Да потому, что держали в запасе и совершенствовали. Мне кажется, что краиугольный камень-это подвеска. Вот здесь Маки и сливают по полной :(

Потому как все вертится вокруг нее, а прохождение всех типов трасс как по рельсам не может дать ничто другое в машине-ни ДД, ни ВД, ни крылья...

Вообще то где то было написано, что с Китае они его используют...

Хотя этим можно было объяснить их скорость под дождём...черпакамаи там крылья были...

Хотя сомневаюсь, что это правда, потому что, что же остальные так долго думали.

появится интересная восточноевропейская трасса (желательно конечно российская) - выкинут =)

как вы гонки смотрите? у них со скоростью проблем не было, кроме турции...

Столько не проигрывали... Это да. Но они реально были третьей по скорости командой. Мы быкам сливали, но ферров опережали стабильно... Ферры из этой ситуации выбрались. Можно сказать, с честью (или с читерством?) - какую-никакую, а быкам борьбу навязывают. Пару месяцев назад примерно такую же борьбу быкам навязывали мы. Даже поул у нас был...

Я верю, что после перерыва команда даст нам реальный повод для оптимизма. И за титул поборемся. Время есть.

А вернуть А1 ринг (Австрия), в симуляторе очень нравилась :blush:

появится интересная восточноевропейская трасса (желательно конечно российская) - выкинут =)

Как по мне, то лучше уж пускай Хунгароринг будет чем такая кракозябра, которая еще ждет нас в этом году.... :bomb:

201017.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...