Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Какое "фи"?Некоторым болелам Баттона было сказано что-бы шли в соответствующую тему,и разбирали его проблемы там.Для чего она создавалась?Я не хожу к вам в тему,потому как мне не интересно читать как вы во всём вините команду.Раньше здесь такого небыло.Умейте признать когда ваш пилот плохо делает свою работу,то это в большей степени его вина а не команды.

Тебе, мой корректный коллега, отвечаю последний раз-Дженсон Баттон первый пилот команды McLaren, если ты ты не согласен-жалуйся FIA и тд

Если же ты являешься модератором-модерируй себе на здоровье, если нет-велкам ту дип эсс оф вери ред булл ;)

Поделиться этим сообщением

когда болид хуже лидера на 2 секунды (это пропасть по меркам нынешней Ф1), то к 11-му месту не должно быть особых вопросов, ясен хрен, что пилоту приходится рисковать на грани и за ней, чтоб попытаться уцепиться за несчастную ку-3. И не всегда это проходит, бывают ошибки.

В этом-то и дело, что в этой ветке никто не высказал никакого негатива по поводу 11 места Дженсона. Все понимают, что команда работает на пределе возможностей, и пилоты выжимают из ведёрка максимум (каждый для себя). Но нет, блин... "Команда недоработала с Дженсоном, не смогла найти ему настройки". Может всё же "Дженсон с командой не смогли"?

Гнать на команду надо когда машина ну никак не едет. Мы это и делаем всей веткой, но когда один пилот может, а другой нет, то извините, потенциал уровня 5-ое место на старте, который предоставили гонщику не реализован, в том числе немалая доля вины на его счету.

А то что машина - ведро это уже нами обсуждается много и будет еще обсуждаться. Это не значит что гонщик имеет право сливать вильямсам, рено и мерседесам, не так все плохо, как это некоторые выставляют

она едет?

потенцал этой машины - не 5-е место. Просто Льюис прыгнул выше головы. Мы объективно слабее рено, если даже Петров без напрягов проходил во всех сегментах.

Максимум, на что мог бы рассчитывать Дженс - это 8-е место. Я считаю, что 11-е не хуже.

В этом-то и дело, что в этой ветке никто не высказал никакого негатива по поводу 11 места Дженсона. Все понимают, что команда работает на пределе возможностей, и пилоты выжимают из ведёрка максимум (каждый для себя). Но нет, блин... "Команда недоработала с Дженсоном, не смогла найти ему настройки". Может всё же "Дженсон с командой не смогли"?

еще как высказывали. Не реализовал, дескать, потенциал болида, который позволял занять 5-е место.

Что именно ты хочешь обсудить и в каком ключе?

Технические проблемы на машине Дженса, начина с Барселоны.

В спокойном и конструктивном тоне! Например как здесь:

http://http://forum....c=4232&st=24660

посты

когда болид хуже лидера на 2 секунды (это пропасть по меркам нынешней Ф1), то к 11-му месту не должно быть особых вопросов, ясен хрен, что пилоту приходится рисковать на грани и за ней, чтоб попытаться уцепиться за несчастную ку-3. И не всегда это проходит, бывают ошибки.

лично я недоволен, что эти ошибки у одного и того же пилота 2-й раз на протяжении последних трех гонок. В то же самое время когда второй пилот показывает куда более конкурентное время. а так все зашибись...

Ай эм сорри, но разница может быть измерена только количеством очков и количеством побед. Всё остальное казуистика и субъективизм чистой воды. Или вы предлагаете ЛЗ по ставкам букмекеров проводить? :D :haha:

Люди которые хотят ЗАРАБОТАТЬ деньги (есть ведь разница между НЕ ПОТЕРЯТЬ) Смотрят гонки, делают выводы и ставят деньги на того, кто способен выиграть, а не на того, на кого получше коэффициент.

Неверное утверждение. Ставя деньги, оценивая шансы пилотов, люди подправляют кэфы которые выставляют БК. Вообще неважно как БК расставилт линию, за промежуток времени все равно кэфы станут такими , как оценивают их люди. То есть кэфы = мнение людей, а не БК. ЛЮди не хотят проигрывать, поэтому стараются объективно оценивать куда вкладывать. Это не истина, но это весомый аргумент - объективное мнение аудитории. А ЛЗ чаще всего с ним совпадает, так как мнение формируется на основе результатов. Я этим всем хотел сказать что даже при небольшом преимуществе в очках, люди смотрят гонки и считают что Баттон вряд ли опередить партнера, так расписано в кэфах ;) К примеру, Баттон победил в двух случаях и Хэмильтон победил в двух случаях, но понятно при каких обстоятельствах это случалось и каокй там заложен на самом деле потенциал. Исходя из этого и составляется мнение.

Это глобальные задачи и естественно виноваты. То о чем мы говорим - локальные задачи. Один пилот испытвает проблемы гораздо меньше чем другой в равном положении.. Значит есть вопросы к этому другому пилоту. Болельшики этого пилота винят команду - Дженсону не подогнали настройки якобы. А умение доводить болид, наверное, уже в мире Ф1 не считается за хорошее качество

Те проблем оф Льюис-это нормально!? :blink: Так и должно быть в МакЛарен Ф1 Тим? Или поспоришь со мной, что Лью доволен командой, настройками и тем, что стартует на супер позиции?

Млять! И в этом тоже команда не виновата?

Технические проблемы на машине Дженса, начина с Барселоны.

А какие технические проблемы на болиде Дженсона начиная с Барселоны? Мне навскидку только заглушка и неработающий дисплей в голову приходит. Первое - да, 100% косяк команды, никто его не отрицает. Дисплей - ну бывает, что техника ломается; у Льюиса в той же Барсе колёсный диск разлетелся.

Весело у вас тут. Я тут давеча предлагал темку про системный кризис в МакЛарен создать.

Вижу что пора еще тему "Внутрикомандная борьба пилотов МакЛарен и их фанатов" открывать. :hunter: :bang:

Тебе, мой корректный коллега, отвечаю последний раз-Дженсон Баттон первый пилот команды McLaren, если ты ты не согласен-жалуйся FIA и тд

Если же ты являешься модератором-модерируй себе на здоровье, если нет-велкам ту дип эсс оф вери ред булл ;)

Таких как ты провокаторов банить надо,и на долго.

какие вопросы???

он когда-нить аццким квалифаером штоль был?

чего вы ждали? чтоб он раздирал Хэма по квалам?

Дали ему в инженеры Яшку... хорошо сработались, вопросов не было ни у кого. Но мне кажется это вина Мартина, что Яша креативить начал в Турции. Хреново, значит Мартин до него донес задачи, что у того родилась мысль ослушаться. В конце-концов Мартин ж назначал его на эту должность. А теперь, посреди сезона у Дженса забирают гоночного инженера и немедленно требуют результатов не хуже.

За мной должок по + :D

Нет мы расчитывали что ДЖенсон не будет в q3 попадать, ага.

Он что все 12 ГП в Q3 не попал? Пока на раз больше, чем Льюис, но ещё и не конец чеспионата ;)

Гнать на команду надо когда машина ну никак не едет. Мы это и делаем всей веткой, но когда один пилот может, а другой нет, то извините, потенциал уровня 5-ое место на старте, который предоставили гонщику не реализован, в том числе немалая доля вины на его счету.

Если завтра по итогу опять друг за другом приедут - кто может, а кто нет и кто потенциал машины больше раскроет?

А то что машина - ведро это уже нами обсуждается много и будет еще обсуждаться. Это не значит что гонщик имеет право сливать вильямсам, рено и мерседесам, не так все плохо, как это некоторые выставляют

А что уже известны результаты ГП Венгрии или за квалу стали вдруг очки давать?

Те проблем оф Льюис-это нормально!? :blink: Так и должно быть в МакЛарен Ф1 Тим? Или поспоришь со мной, что Лью доволен командой, настройками и тем, что стартует на супер позиции?

Я уже писал про глобальные проблемы - у нас ведро, виновата команда. Но локальные проблемы, что Хэмилтон на ведре 5-ый, а Баттон не попадает в Q3, это уже проблемы не только команды, но и самого пилота

Вижу что пора еще тему "Внутрикомандная борьба пилотов МакЛарен и их фанатов" открывать. :hunter: :bang:

Не выйдет, ибо "фанатов" Льюиса можно по пальцам пересчитать. Их тут, наверное, двое... Или трое...

Весело у вас тут. Я тут давеча предлагал темку про системный кризис в МакЛарен создать.

Я не думаю что болел Льюиса это напрягает. Даже, наверное, хорошо. А вот болельщикам команды такие обвинения смешные не нужны

Не выйдет, ибо "фанатов" Льюиса можно по пальцам пересчитать. Их тут, наверное, двое... Или трое...

Зато как здесь чисто будет. :dance3: Да и в теме Баттона часто ХэмоБаттоносрачь появляется.

Команда работает по оптимальному для этого чемпионата направлению. В Венгрии мы просто проводим тренировку и заодно набираем очки - у кого сколько получится. Отыграемся в последней трети чемпионата на быстрых трассах. В Уокинге поверили словам Козьмы Пруткова, "нельзя объять необъятное". От себя добавлю, да и не нужно. Чемпионат выиграем и без победы на Хунгароринге.

Та что же вы все так завелись...?! :blink: Складывается впечатление как будто зашел в ветку Феррари в их лучшие годы, только разговоры на немного другую тематику, но смысл почти что один и тот же....

Эхх, в такие моменты я вспоминаю к примеру какой нибудь 2004-й год, вот тогда житуха была - к середине сезона, что на результаты квалы, что на результаты гонок было побоку, сидишь себе, просто наслаждаешься обстановкой.... ;)Ностальжи...

А сейчас же я вижу, каждый тут на взводе, потому что так нехочется отдавать лидерство в зачетах каким то "бычкам", или еще хуже "лошадкам", другой причины я не вижу...Сидим и от безнадеги друг на друга бочку катим, как малые дети...Вон "красные" и то свой системный кризис как то без такой уж явной паники и грызни пережили, спрашивается, чем мы хуже...

И к чему этот поиск виноватых?.. У кого больше косяков, у пилота, или у команды, кого расстрелять, кого на кол посадить....? Кому какая в этом вопросе будет разница если где то в Спа, или в Монако наши приедут на дубль...А то все так удивляются, почему это Макларен в Венгрии не едут, пофиг, что в начале сезона об этом миллион раз говорилось, и все только и говорили о том, как бы нам Монако с Венгрией побыстрее проскочить...Глобальней надо мыслить, и надеяться или на бан "читеров", или самим чего сварганить, а там еще заседание в сентябре по одному интересному поводу, вообщем перспективы у нас самые радужные...

Ну ещё бы. Раз ты сказал, что косячит, значит - косячит. Самому не смешно? Дженсон ошибся сегодня на решающем круге, в чём тут вина команды? Он же был более менее доволен болидом в пятницу, что случилось к субботе?

Дженсон ошибся, да. Ему минус-ремень по голопопке!

Если команда ВД до сих пор не смогла внедрить, крылья гибкие и тд.-кому ремень?

А ведь не только Дженс, ЛьюисИКОНА страдает от этого!

лично я недоволен, что эти ошибки у одного и того же пилота 2-й раз на протяжении последних трех гонок. В то же самое время когда второй пилот показывает куда более конкурентное время. а так все зашибись...

теперь еще вспомни, КАК этот пилот выступил в тех 2-х гонках (ведь очки, которые так греют душу болелам команды, дают за гонки).

и не забывай, что у него на эти гонки как раз был новый инженер и возможный косяк с шинами в Сильвере я не буду отрицать.

MrBadGuy, Уитмарш на данный момент сделал то что надо, вилку FIA поставил :) С мерсами объединился, FIA еще раз "попросил", сказал если что мы делаем такое же и к нам нет претензий. Хороший правильный ход

2. Ты уже нить потерял по ходу, о чем речь. Никто про самовоз не говорил. Ты сам понес пургу дескать что Хэм сливает конкурентам. То что сливает благодаря прогрессу других команд ты тактично умолчал :)

4. Ты ничего лучше не можешь придумать, как переходить на личности? Типичный пример когда сказать нечего... Тебя наверное не папа, а сосед сделал :)

5. Кто пытается шифроваться? Про цыплят я и сам скажу. Только тенденция очевидна. Дженс проигрывает вчистую напарнику. Не сливает, но проигрывает. Сам говорит что Хэму - не западло ибо очень силен. Я с Дженсом согласен :)

6. Косяки команды никто не отменял и не отрицает! не надо свои слова выдавать за мои!

Ты просто ухватил чужое письмо. Зачем тебе это нужно? ;)

P.S. Мне есть чем ответить и тебе, но только обращайся конкретно...

Дженсон ошибся, да. Ему минус-ремень по голопопке!

Если команда ВД до сих пор не смогла внедрить, крылья гибкие и тд.-кому ремень?

А ведь не только Дженс, ЛьюисИКОНА страдает от этого!

блин такие наивные я в ужасе...

ВД внедрили... ты думал он без комплексной системы даст преимущество 2 секунды с круга?

про крылья вообще не известно будут ли их вообще делать или их запретят в спа уже...

теперь еще вспомни, КАК этот пилот выступил в тех 2-х гонках (ведь очки, которые так греют душу болелам команды, дают за гонки).

и не забывай, что у него на эти гонки как раз был новый инженер и возможный косяк с шинами в Сильвере я не буду отрицать.

На самом деле отыграть сейчас 14 очков без форс-мажоров тяжело. Это большой отрыв. Разница между 3-им и 4-ым местом , к примеру(для нас жто сейчас хороший финиш), это всего лишь 3 очка. ПОэтому эти 2-4 очка каждую гонку достаточно весомо, это много позиций на самом деле.

PS А еще Баттону не дали побороться с напарником, ага

э-э-э. Про вторую гонку КАК он выступил пока рано говорить :D ибо она еще не состоялась :) Я написал про 2-е провальных квалы из трех последних гонок, так вторая их них - это Венгрия, гонка на которой еще не состоялась :) Так что еще не факт :)

Неверное утверждение. Ставя деньги, оценивая шансы пилотов, люди подправляют кэфы которые выставляют БК. Вообще неважно как БК расставилт линию, за промежуток времени все равно кэфы станут такими , как оценивают их люди. То есть кэфы = мнение людей, а не БК. ЛЮди не хотят проигрывать, поэтому стараются объективно оценивать куда вкладывать. Это не истина, но это весомый аргумент - объективное мнение аудитории. А ЛЗ чаще всего с ним совпадает, так как мнение формируется на основе результатов. Я этим всем хотел сказать что даже при небольшом преимуществе в очках, люди смотрят гонки и считают что Баттон вряд ли опередить партнера, так расписано в кэфах ;) К примеру, Баттон победил в двух случаях и Хэмильтон победил в двух случаях, но понятно при каких обстоятельствах это случалось и каокй там заложен на самом деле потенциал. Исходя из этого и составляется мнение.

Безапеляционность лишняя тут. Начальные коэффициенты всегда задаются БК. И что-то не припомню случаев, когда "люди" сильно подправляют своими ставками эти кэфы. Ибо в "людях", делающих ставки, в массе своей, борется страсть наживы и страх потерять бабло. В итоге подправить кэфы могут только крупные ставки. А страх сильнее страсти наживы, поэтому крупные ставки делают по кэфам БК. Вощем всё это мало соотносится темой ветки, ибо на тотализаторе по иксам на что ставить, хоть на тараканов. А предъявлять аргументом скорости кэфы на того или иного пилота - бред.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...