Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Всё что хотел, высказал по твоему путеводителю. Спасибо. Отлегло. :)

Квалу не смотрел. Срач читать нет сил.Что было в квале?Чем доволен Хэм если слил Фитилю почти 2 секи? :blush:

Хэм 5й(старт с чистой стороны) а Дженс 11й(трафик на последней попытке)...

Поделиться этим сообщением

Квалу не смотрел. Срач читать нет сил.Что было в квале?Чем доволен Хэм если слил Фитилю почти 2 секи? :blush:

Видать думал что хуже сольет, не вижу ничего хорошего в этом интерьвью.

Говорят, что сервер не выдерживает нагрузки, в августе будут решать вопрос о переезде на другую площадку.

Ты с модерами сильно не ругайся, а то опять Кириллу за тебя придётся отдуваться. :D

Не ругался, просто высказал своё мнение о новом движке. :angry:

Кирюха монстр! :) Я за год не слышу от него столько, сколько он тут за два выхода напостил. :D

а ты где там трафик увидел? там корректно пропускали, не придирешся, была ошибка на БК. попыток у него было столько же, сколько у Хэма, не выпускали на большее, чтобы остались хоть какие-то свежие шины, все таки это Мак, а не середняк какой-то. сразу надо показывать нормальные времна

Блин, Дженс меня подводит. :D Я на него ставил выше Хэма. :blush:

Хэм только Массе проиграл немного. Остальным....пропасть.... :o Надо было тоже поддержать вчера паникёров. ;)

а ты где там трафик увидел? там корректно пропускали, не придирешся, была ошибка на БК. попыток у него было столько же, сколько у Хэма, не выпускали на большее, чтобы остались хоть какие-то свежие шины, все таки это Мак, а не середняк какой-то. сразу надо показывать нормальные времна

Вот сразу не показал как раз из-за трафика, да и наверняка на решающем круге Торо Росса всё-таки помешала, не физически так психологически, но в целом согласен, Баттон сам виноват.

Я во время гонки замечаю-даже если круговые пропускают корректно, время на круге бывает довольно слабое. Может и тут так получилось?

Я во время гонки замечаю-даже если круговые пропускают корректно, время на круге бывает довольно слабое. Может и тут так получилось?

ну да он там не так много уступил 10 месту... без трафика хватило бы вылезти...

Вот сразу не показал как раз из-за трафика, да и наверняка на решающем круге Торо Росса всё-таки помешала, не физически так психологически, но в целом согласен, Баттон сам виноват.

вот не знаю как в квале, но на гран при Германии я наблюдал как Дженс разбирался с трафиком в конце третьей практике, когда все выехали тренировать квалификацию: все тупо гонят, обгоняют медленные болиды и показывают быстрые времена. Дженс же, догнав мусор, в обгон не лезет, отпускает их, на следующем круге опять в них упирается+наверняка шины остывают за это время...

если Дженс также пассивно себя введет в квале, то это тоже ему в минус

вообще я его не виню, такое иногда случается, в Австралии Хэм не мог в десятку попасть, хотя и не ошибался вовсе, у Дженса, правда, уже второй раз такая фигня

ВВВВВВВВааааааааУУУУУУУУ, только что пришел, посмотрел результат и могу сказать, что я почти счастлив)))))) Отличные позиции на старте!!! Льюис может с чистой стороны взгреть обе Феррари, потому как наш "заправленный" старт лучше, чем у всех вообще, а может и еще кого пройдет))) чистая сторона, которая особенно важна в Венгрии, и наша машина, которая в заправленном виде лучше всех, Рон об этом сказал и по сезону это видно, Дженс поставит М резину, на старте дернет 2-3 чела, потом пересидит на заменах резины и будет в итоге может даже 3-4. Вот увидите, так и будет))))))))))

Но самое главное не это!)) Самое главное то, что наши могут не потерять позиции, капитально протестив машину перед нерабочим перерывом, и еще очки набрать)))

Я очень рад, все получается так, как надо))))

вот не знаю как в квале, но на гран при Германии я наблюдал как Дженс разбирался с трафиком в конце третьей практике, когда все выехали тренировать квалификацию: все тупо гонят, обгоняют медленные болиды и показывают быстрые времена. Дженс же, догнав мусор, в обгон не лезет, отпускает их, на следующем круге опять в них упирается+наверняка шины остывают за это время...

вообще я его не виню, такое иногда случается, в Австралии Хэм не мог в десятку попасть, хотя и не ошибался вовсе, у Дженса, правда, уже второй раз такая фигня

Может это команда говорила отпускать, так как впереди еще несколько медленных машин было ;)

ВВВВВВВВааааааааУУУУУУУУ, только что пришел, посмотрел результат и могу сказать, что я почти счастлив)))))) Отличные позиции на старте!!! Льюис может с чистой стороны взгреть обе Феррари, потому как наш "заправленный" старт лучше, чем у всех вообще, а может и еще кого пройдет))) чистая сторона, которая особенно важна в Венгрии, и наша машина, которая в заправленном виде лучше всех, Рон об этом сказал и по сезону это видно, Дженс поставит М резину, на старте дернет 2-3 чела, потом пересидит на заменах резины и будет в итоге может даже 3-4. Вот увидите, так и будет))))))))))

Но самое главное не это!)) Самое главное то, что наши могут не потерять позиции, капитально протестив машину перед нерабочим перерывом, и еще очки набрать)))

Я очень рад, все получается так, как надо))))

Вот это ты оптимист! :) Хотя я бы не против, чтоб так и было. Но я реалист - увы... ;)

Может это команда говорила отпускать, так как впереди еще несколько медленных машин было ;)

тогда действительно на саботаж смахивает

В этот уик-энд у меня лучшая машина из тех' date=' на которых я когда-либо выступал в Венгрии, и я не знаю, что сделали эти парни, чтобы добиться такого преимущества[/quote']

Ггг Что-то Люсик путает :D Наш 25-й космолет проехал медленнее здесь чем прошлогоднее 24-е ведерко :D Не говоря уж о 22 и 23 Макларенах.

Быки как раз на 2 секунды быстрее чем в прошлом году :blink:

Всё что хотел, высказал по твоему путеводителю. Спасибо. Отлегло. :)

Хэм в этот уикенд сказал что у нас третья по силе машина в чемпе .Подтвердил.

Хэм в этот уикенд сказал что у нас третья по силе машина в чемпе .Подтвердил.

Так она уж давно третья. Чем тут можно быть довольным? :blink: Хэму видимо подсунули текст прошлогодний. :haha:

Ггг Что-то Люсик путает :D Наш 25-й космолет проехал медленнее здесь чем прошлогоднее 24-е ведерко :D Не говоря уж о 22 и 23 Макларенах.

Видимо, прошлогодняя была трудноуправляемой. Хоть и более быстрой. 25-й управлять ему легче, судя по всему.

Вот это ты оптимист! :) Хотя я бы не против, чтоб так и было. Но я реалист - увы... ;)

Дело не оптимизме, дорогой)) Говорят, что оптимист - это плохо информированный пессимист. А я здесь уже второй день толкаю мысль, что наш "слив" в Венгрии - это не тупик команды, это - наоборот, говорит о ее выборе в пользу "быстрых" трасс, а Венгрию они используют, как тест-сессию. При этом еще важно что-то набрать для ЛЗ и КЗ, что и получается вроде, учитывая места на трассе.

Я перечитав несколько раз интервью Рона, оно очень информативное, интервью соперников и "жалобы" наших гонщиков. После этого убежден, что сейчас главная задача - присобачить новые придумки инженеров для побед на именно быстрых трассах. Их осталось 6 против 2-х медленных ( включая Венгрию ). Наши знают про закрытые на 2-е недели боксы и, поэтому, не нашли другого выхода, кроме как тестить в Венгрии.

Феррари, вот, обламывалась сколько раз, теряла этапы, но таки притерла свои придумки и они дают результат, и в ЛЗ они не выпали из борьбы. Вот и наши делают то же, при этом еще что-то набирают. Увидите, этот слив потом так и объяснят.

Ну, а завтра, наши будут где-то 2-4, чтоб без аварий только и без неожиданностей, в виде неправильно выехавшего СК. Дождь, при этом, также наш союзник. В дождь у нас - дубль. :)

Так она уж давно третья. Чем тут можно быть довольным? :blink: Хэму видимо подсунули текст прошлогодний. :haha:

Рулится легко, как будто после отечественного автохлама сел в солидную иномарку :)

Дело не оптимизме, дорогой))

Возможно, ты прав. :drinks: На 2 недели после Венгрии базы закрывают, я правильно понял? Т.е. из трёх недель перерыва одну всё-таки работать Парагон будет?

А что за так часто упоминаемое интервью Рона? Ни на ньюсе ни на чемпионате не нашел. Дайте ссылку почитать :bye:

Стоп ночь, подожди... И что, обогнал одного "мусора", втопил...а там второй... Обогнал второго... втопил... а там третий И так уже круг закончился ;) Опять гоенево на Дженса необоснованое.

А не лучше ли пилота в нормальное "окно" выпускать? А вот это уж задача не пилота, а гоночного инжинера. Так что совсем не то у тебя по наблюдениям. И вот интересно, почему даже Гиспания на трафик не жалуется? :haha:

Возможно, ты прав. :drinks: На 2 недели после Венгрии базы закрывают, я правильно понял? Т.е. из трёх недель перерыва одну всё-таки работать Парагон будет?

Да, точно, вот в эту одну неделю и будут дотачивать болид. Все эти кучи днищ, что мы привезли на пятницу, малое кол-во кругов, что говорит об анализе поведения машины и перестановке этих днищ, все это в пользу версии о том, что Хунгароринг - это тест-трасса сейчас, чтобы в оставшихся быстрых этапах выровнять очки и вырваться вперед на финише.

А что за так часто упоминаемое интервью Рона? Ни на ньюсе ни на чемпионате не нашел. Дайте ссылку почитать :bye:

http://www.f1news.ru/news/f1-59690.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...