Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Уайтинг по ходу сам охренел от такого самовоза и загнал тачку Марка на проверку.

На взвешивание ;)

Поделиться этим сообщением

Или есть шанс, когда на круг он обгонять всех будетB)

Сзади пристроиться и поздно затормозить.

осталось только узнать, а тормозят ли Быки перед поворотами...

Уайтинг по ходу сам охренел от такого самовоза и загнал тачку Марка на проверку.

да небось стандартная процедура какая-нибудь

может Мартин со Степой об этом и договаривались сегодня.

устроим на старте завал из 6 машин, чтоб никому обидно не было... и пусть выиграет Виталег =)

...за иронию над Виталием Петровым ты перед многими ответишь....

Ребята...что за мысли о выносах?! Давайте будем оставатся честными, ведь мы болельщики английской команды и должны быть джентельменам ;)

может Мартин со Степой об этом и договаривались сегодня.

устроим на старте завал из 6 машин, чтоб никому обидно не было... и пусть выиграет Виталег =)

...за иронию над Виталием Петровым ты перед многими ответишь....

сделал ставку на гонку исходя из печальных реалий:

1 место : Марк Уэббер

2 место : Себастьян Феттель

3 место : Фернандо Алонсо

4 место : Льюис Хэмилтон

5 место : Фелипе Масса

6 место : Дженсон Баттон

7 место : Роберт Кубица

8 место : Нико Росберг

9 место : Рубенс Баррикелло

10 место : Михаэль Шумахер

по ходу - быков, по скорости, до конца сезона уже не догнать, программа максимум - не слить сезон красным...

Ребята...что за мысли о выносах?! Давайте будем оставатся честными, ведь мы болельщики английской команды и должны быть джентельменам ;)

Да ладно, мы же стебемся, смайлики никто не отменял :D

Я просто в страшнейшем шоке!!!

Мой прогноз на квалу такой:Хэм 5-й или 6-й,Бат 8-й или 9-й. :cray:

там и кубика тоже гдето рядом

А какими наши пилоты стартовали в Монако? Не напомнишь?

5 и 8

А сколько времени уже прошло после Монако?

...а воз и ныне там

Помню Уитмарш говорил что если в Сильвере новинки не позволят как минимум сравнятся с быками, то удержать лидерство будет очень трудно. Мы же не только не приблизились, а разрыв увеличился до 2 секунд.

сделал ставку на гонку исходя из печальных реалий:

1 место : Марк Уэббер

2 место : Себастьян Феттель

3 место : Фернандо Алонсо

4 место : Льюис Хэмилтон

5 место : Фелипе Масса

6 место : Дженсон Баттон

7 место : Роберт Кубица

8 место : Нико Росберг

9 место : Рубенс Баррикелло

10 место : Михаэль Шумахер

по ходу - быков, по скорости, до конца сезона уже не догнать, программа максимум - не слить сезон красным...

Оптимистично. Боюсь Кубица может вообще за второй ряд побороться. :(

А в общем чтобы сохранить лидерство в чемпионате надо 5-ое и 7-ое место примерно, где-то на это пока и идём. :(

Помню Уитмарш говорил что если в Сильвере новинки не позволят как минимум сравнятся с быками, то удержать лидерство будет очень трудно. Мы же не только не приблизились, а разрыв увеличился до 2 секунд.

возможно, что катались не совсем пустыми. хотя..., в "зашифрованность" слабо верится...

Я пессимистичен, но только насчёт Венгрии (как и Монако в своё время) - уверен, в Спа и Монце на длинных прямых мы будем лучшими и будет совсем другой расклад.

По сути это вообще последняя настолько гиблая трасса для нас - надо её пережить, а дальше жизнь наладится. B)

А в общем чтобы сохранить лидерство в чемпионате надо 5-ое и 7-ое место примерно, где-то на это пока и идём. :(

что бы сохранить лидерство в чемпионате - надо побеждать, а не минимизировать потери... ;)

Квалифицироваться надо, однозначно выше Кубики иначе, нам и преславутый гоночный темп не поможет. Удачи команде, терпения всем нам.

Верим в команду.:D

Квалифицироваться надо, однозначно выше Кубики иначе, нам и преславутый гоночный темп не поможет. Удачи команде, терпения всем нам.

Верим в команду.:D

А что ещё остаётся :D

Да ладно, если приедем 4-5, будет очень хорошо. Там видно будет, когда трассы с длинными прямыми начнутся. Наверное, спецом сливаем Венгрию, сознательно уходя от универсализации болида. Ставка сделана только на быстрые трассы, потому что до конца года таковыми являются почти все трассы. Гонщики, думаю, могут по заданию команды "жаловаться", чтобы усыпить бдительность конкурентов, а команда использует трек в Венгрии для тестов. Все ж понимают, что во время перерыва будет принудительный отпуск. Вот они и устроили сейчас тест-сессию, потому как другого времени не будет. Лучше потерять один этап, но приобрести шесть ( Сингапур не в счет ), чем потом не успеть приладить к машине то, что придумали инженеры. Что наберем,то и наше.

Здесь писали о том, что команда привезла в Будапешт кучу днищ, это раз. Второе, что-то резко много сливаем, наверное таки тестим машину на будущее, а не настраиваем на гонку, это два. Ну и три - это очень интересное интервью Рона. Я его раз 5 перечитал, по-моему он там прозрачно так на что-то намекает)))))

..., а разрыв увеличился до 2 секунд.

Сталина на вас нет. Паникёры.

5 и 8

В Монако ведь и Супербизон со стенкой пободался... Так что были бы наши 6-м и 9-м

А сколько времени уже прошло после Монако?

...а воз и ныне там

Я не разбираюсь в инженерных вопросах, но все объяснится логично, если принять версию, что наша машина "заточена" под определенные типы трасс...

А на Монако и Венгрию решили "забить"... Может же так быть? При разработке концепции болида разные сценарии просчитали и выбрали наиболее надежный...

Я пессимистичен, но только насчёт Венгрии (как и Монако в своё время) - уверен, в Спа и Монце на длинных прямых мы будем лучшими и будет совсем другой расклад.

По сути это вообще последняя настолько гиблая трасса для нас - надо её пережить, а дальше жизнь наладится. B)

Вот и я о том же... "Гиблая трасса" - очень меткое определение.

Сталина на вас нет. Паникёры.

Я не паникер. Я сказал в том смысле, что наши спрогнозировали что даже с одинаковой скоростью с быками, будет трудно удержать преимущество. А сейчас 2 секунды отставания, что говорит про то, что просто нереально будет удержать преимущество в очках.

Я не паникер. Я сказал в том смысле, что наши спрогнозировали что даже с одинаковой скоростью с быками, будет трудно удержать преимущество. А сейчас 2 секунды отставания, что говорит про то, что просто нереально будет удержать преимущество в очках.

С одинаковой? Это что значит пилоты Макларен совсем не айс? И откуда вы берёте 2 секунды. Квала уже прошла? Вы батенька если и не паникёр, то провокатор. Два дня читать этот панический бред уже злит неимоверно. Форма Макларен так не огорчает как эта паническая истерия. Есть желание выслать каждому мыло и верёвку.

Куда же последняя, апереди Сингапур, и еще очень сложная Сузука, да и Бразилия не лучший вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...