Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ух как хорошо вернутся из недельного бана. :)

Ну что начнем? Шутка.

Вообще после этого ГП конечно ферров по праву поливают - я только за чтоб их стерли в порошок после таких фокусов, но если быть объективным то "берегите топливо" тоже с душком. Уж лучше почестному как Себ с Марком.

Ребята надо быть объективней.

Было бы с душком, если бы только одному пилоту постоянно запрещали обгонять словами "береги топливо". А так, Хему запретили в Китае обгонять Баттона, Баттону как бы запретили в Турции обгонять Хема. Так что все честно.

Поделиться этим сообщением

Вообще после этого ГП конечно ферров по праву поливают - я только за чтоб их стерли в порошок после таких фокусов, но если быть объективным то "берегите топливо" тоже с душком. Уж лучше почестному как Себ с Марком.

Ребята надо быть объективней.

Что мешает попробовать поверить, что топливо действительно нужно было беречь? То, что лишний круг на парах принес Хэму поул в Канаде утверждают все, а подумать, что топливо на старте Германии было залито с расчетом хорошего старта, выигрыша максимального количества позиций на первых кругах и дальнейшего доезжания - в это поверить просто невозможно?

Не утверждаю, что любое подобное высказывание в тим-радио не является скрытой попыткой КТ, но и паранойю включать не стоит :-)

Не утверждаю, что любое подобное высказывание в тим-радио не является скрытой попыткой КТ, но и паранойю включать не стоит :-)

Во всяком случае пока рано утрверждать. Ферры проявились по полной, за вами надо наблюдать ближе к концу чемпа.

Что мешает попробовать поверить, что топливо действительно нужно было беречь? То, что лишний круг на парах принес Хэму поул в Канаде утверждают все, а подумать, что топливо на старте Германии было залито с расчетом хорошего старта, выигрыша максимального количества позиций на первых кругах и дальнейшего доезжания - в это поверить просто невозможно?

Плюс еще в Германии, за 20 кругов до конца, Хему сказали что можно дальше не экономить топливо. Это как то не клеится с теорией про командную тактику.

Этот сезон напоминает МакЛарен времён Сенны и Проста. Машинка по темпу во всех гонках (кроме Канады разве что) в лучшем случае вторая, но за счёт новых Волшебника и Профессора лидирует.

Ненадо сравнивать их, им самим это даже не нравится.

ребята все привет болею за макларен !! вопросик к знающем к кому обратиться чтоб узнать за что дали бан пользователю??

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1391&st=14460

Я бы сильно удивился, если бы он подтвердил это. :) Фонц не порочен по определению. :D

Все было прекрасно видно. Ал всегда строит из себя невинного.

Все было прекрасно видно. Ал всегда строит из себя невинного.

"Он не знал".(с) :)

Пообщался в теме Иассы, минусов накидали. :D

Ыыыы, клиника :D

"каждя жаба, хвалит свое болото" ©

Вечером у меня будут + и я объязательно тебе выделю. Мне вообще своим минусы кидают каждый день.

Это ж за что? Плюсы пораздавала, только минусы остались :)

Вот читаешь некоторых фанатов, одни двойные стандарты... чеж мы не такие...

Это ж за что? Плюсы пораздавала, только минусы остались :)

Вот читаешь некоторых фанатов, одни двойные стандарты... чеж мы не такие...

За то, что усомнился в величии Фонца. :D Да ладно вам, я к этому с юмором отношусь. :)

Прикольно смотреть, как поменялась за последние два дня тональность в оценке "обгона" и КТ. Значит, то, что сделали Феррари - это нормально, здесь КТ не было, мол - докажите ( все радиопереговоры, путаница в интервью - не в счет ), с другой стороны появились разные авторитетные и неизвестные люди, которые параллельно доказывают необходимость КТ и что Феррари поступила правильно. Почему-то никто из них не говорит, что ПРАВИЛА эту КТ запрещают. О чем здесь можно еще говорить??? Она, эта КТ может и хороша, но сейчас ее применение идет в разрез с принятыми и подписанными руководством всех команд правилами.

Это все равно, что по-тихому поставить турбодвижок, где еще +600-700 сил, выиграть, а после засвета доказывать, что это идет на пользу мирового автопрома, что раньше другие тоже что-то втихаря нарушали и т.д.

Особенно интересно, что те, кто говорит о нормальности поступка Феррари или, вообще, об отсутствии проявления КТ при "обгоне", начинают давить педаль "абсолютно очевидного" проявления КТ в МакЛарене из-за советов экономить топливо.

Т.е., там все эти "Алонсо быстрее, ты понял меня? подтверди, что понял...", "извини.." от Смедли, неуклюжие объяснения СД, что Роб извинялся за плохо подготовленную машину ( вот, бред ), рассказ о включении низкой передачи, что не подтверждается даже на видео - все это не доказывает приказ из боксов пропустить напарника. А "экономь топливо" - это совсем понятное проявление КТ в Маках... Причем никто не хочет видеть, что разговоры по топливу шли двоим гонщикам.

Короче, цирк. Иногда смешно, а иногда и гадко как-то...

За то, что усомнился в величии Фонца. :D Да ладно вам, я к этому с юмором отношусь. :)

Аа, тогда понятно, да они готовы порвать даже отступников своей веры, что говорить о инаковерцах :D

Уже скоро Венгрия, а мы Германию ни как не забудем.

Вован, мы же ДаркСайд -- империя Зла! ну какая КТ может быть у светлой стороны? но зато у них и печенек нет...

зато у них и печенек нет...

Что за печенки???!!!! Где они!!!!???? Все только говорят, говорят..... :cray:

Прикольно смотреть, как поменялась за последние два дня тональность в оценке "обгона" и КТ. Значит, то, что сделали Феррари - это нормально, здесь КТ не было, мол - докажите

Насколько я знаю, доказательств не требуется, это не гражданский суд. Решение выносится на усмотрение судей. Или я ошибаюсь? B)

мне там постоянно лепят, и далеко не массофилы =) :D

Вован, мы же ДаркСайд -- империя Зла! ну какая КТ может быть у светлой стороны? но зато у них и печенек нет...

Так же девушек и выпивки B)

McLaren “don’t understand” Red Bull’s wing

не слишком оптимистичные новости от Падди

Жаль, а тут еще этот тихий час :(

Жаль, а тут еще этот тихий час :(

ну вот и пусть головы ломают дома :)

ну вот и пусть головы ломают дома :)

голову то сломают, а вот крыло дома слепить не получится ;)

McLaren “don’t understand” Red Bull’s wing

не слишком оптимистичные новости от Падди

Ну, а что хоть пишут? Переведите кто-нибудь.

Ну, а что хоть пишут? Переведите кто-нибудь.

я гуглом заголовок перевел, не понимают как работает крыло быков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...