Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Елки, думал Кими выиграл. Но всё равно имеем 3 победы из 3х последних гонок и 4 из 5 ))

Не сыпь соль на рану )).

По максималке: в Маке и так была лучшая макималка, так что ничего удивительного.

Я же говорю, после внедрения ВД, у всех упала максималка, у нас как минимум нет, вот это странно для меня, посмотри на максималки Рено до ВД и после, это очень сильно бросается в глаза ;)

Поделиться этим сообщением

Ты не наш. Ты - глорик. Я тебя минусую.

Посмеялся, спасибо! Глориком никогда не был, так что это наглая ложь. Терь знаю куда девать минусы каждый день)

Посмеялся, спасибо! Глориком никогда не был, так что это наглая ложь. Терь знаю куда девать минусы каждый день)

:lol: А вот и не подеретесь :harhar:

Не, скорее дубль быков. Хотя лучше уж Ферари. Тем временем мы обладая третьим по силе болидом, умудряемся 5 гонку подряд собирать больше всех очков в КК.

Да, если наши не смогут, пусть уж лучше ферры пока, над ними есть ещё преимущество неплохое. Надо болеть за Фелипе. :D

Пережить Венгрию, а там время для доработки, а главное Спа и Монца, где расклад обычно от других трасс сильно отличается, да и вообще у нас есть шансы.

Но пока я думаю как бы не проиграли Кубице и Росбергу в венгерской квале, они могут быть близки к нам там.

Лучше уж мы будем старатся занять самые высокие места, Мартин говорит что эта трасса нам больше подходит чем Хокк. На Массу не стоит расчитывать, так как его снова нагнут под Алонсо. Надо срочно что-то решать и не терять преимущество в очках.

Собственно, если ты не в состоянии понять разницу в ситуациях, можешь думать дальше. Только сомнения возникают, можешь ли вообще.

Я думал что мы обсуждаем не ситуации, а эмоции гонщиков на подиуме, но Вам конечно виднее. Хотя вселенской скорби у Хемилтона, как описывал уважаемый _niko, все равно как то не наблюдается.

Теперь по поводу моей способности думать. Ну что же судя по Вашему комментарию Вы считаете что данная способность присуща только тому, кто соглашается с Вами, а вот разногласия с Вами ставят данную способность под сомнение.

С уважением к Вашему мнению,

но не к его носителю (мнения имеется в виду).

:lol: А вот и не подеретесь :harhar:

драки не будет, будет избиение эмоционального парня :)

заминусуем же

Я думал что мы обсуждаем не ситуации, а эмоции гонщиков на подиуме, но Вам конечно виднее. Хотя вселенской скорби у Хемилтона, как описывал уважаемый _niko, все равно как то не наблюдается.

Теперь по поводу моей способности думать. Ну что же судя по Вашему комментарию Вы считаете что данная способность присуща только тому, кто соглашается с Вами, а вот разногласия с Вами ставят данную способность под сомнение.

давай еще повыдергивай фотки, где Михаэль с Микой улыбаются на подиуме в Имоле94 и скажи, что им офигенно радостно, что Сенна об стену... Льюис пересекая финиш даже команду не поприветствовал, радостный он был ага. хотя я склонен полагать, что Льюис считал, что команда пытается слить его Дженсу

вот не понемаю каким боком хунгаринг больше подходит нашим чем хокенхайм непонемаю почему наши это говорят??

Как же удобно подбирать фотки, которые удобны именно тебе. А если посмотреть, как они вылезали из кокпита, финишировали?

Прошу прощения, это не я их выбирал, а редакторы сайта

http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/turkey/3005/1615039_1200px.jpg.html

http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/turkey/3005/1615066_1200px.jpg.html

http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/turkey/3005/1615336_1200px.jpg.html

http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/turkey/3005/1615381_1200px.jpg.html

Если ты считаешь что я не прав - приведи фотографии которые подтверждают твое мнение, и будем считать что у нас боевая ничья, поскольку на приведенных фотографиях не видно Хемилтона который цитирую - "у Хема вообще не было радости, наоборот, было такое впечатление что кто-то умер". Если же нет, то Хемилтон остается обычным человеком который радуется своему успеху, и которому в общем случае все равно как он достигнут.

вот не понемаю каким боком хунгаринг больше подходит нашим чем хокенхайм непонемаю почему наши это говорят??

видимо из за пакета для высокой прижимной силы. Как уже писал Нико, он нам должен подходить больше чем тот, что был в Сильвере и Хокке.

видимо из за пакета для высокой прижимной силы. Как уже писал Нико, он нам должен подходить больше чем тот, что был в Сильвере и Хокке.

значет Good! ребята что дают плюсик в профеле?

Вот не понимаю, каким боком Хунгароринг больше подходит нашим, чем Хоккенхайм. Не понимаю почему наши это говорят?

А в Монако Макларен не то что бы шибко слабо ехал. Сейчас ситуация может и не кардинально, но полагаю, что улучшилась. Настройки подберут в этот раз нормальные. Время на это уже будет предостаточно. ВД будет не такой кустарный как на прошедшем ГП. Если кто не видел, то выхлоп переделывали уже по ходу ГП (горизонтальный срез на манер Феррари + увеличили длину труб и сделали их чуть уже). ДД кстати поставили не новый с Сильверстоуна. Вот куда новый дели вопрос. Может привезут. Таким образом на прошедшем ГП была какая-то альфа версия всего этого добра.

Прошу прощения, это не я их выбирал, а редакторы сайта

http://www.f1news.ru...1200px.jpg.html

Если ты считаешь что я не прав - приведи фотографии которые подтверждают твое мнение, и будем считать что у нас боевая ничья, поскольку на приведенных фотографиях не видно Хемилтона который цитирую - "у Хема вообще не было радости, наоборот, было такое впечатление что кто-то умер". Если же нет, то Хемилтон остается обычным человеком который радуется своему успеху, и которому в общем случае все равно как он достигнут.

Честно, щас лень этим заниматься. Но если ты смотрел гонку, то видел, что от своей победы Льюис  не испытывал особой радости. Особенно сразу после финиша. При пересечении финишной прямой он даже не поздравил команду.

Они только на чужих идях выехали так высоко, сами ничего не придумали.

В том то и дело что они хоть на чужих но выехали,а наши... Ведь мы после запрета на тесты по темпам развития были впереди всех и нашим было по барабану, самим что то придумывать или внедрять придумки соперников,а сейчас куда всё подевалось!?

Да какаю разница испытал радость Льюис или нет? Ради этого напарника под него не прогибали, и он не просил этого.

В том то и дело что они хоть на чужих но выехали,а наши... Ведь мы после запрета на тесты по темпам развития были впереди всех и нашим было по барабану, самим что то придумывать или внедрять придумки соперников,а сейчас куда всё подевалось!?

Все таки думаю, что просто качели.

Возможно, что после внедрения новинок еще вырвемся вперед. В принципе, позиции в чемпе еще не так и печальны

Да какаю разница испытал радость Льюис или нет? Ради этого напарника под него не прогибали, и он не просил этого.

Там было скорее наоборот. Льюис видимо решил, что Дженса спецово не предупредили об экономии. Лью об этом, кстати, спрашивал по радио.

Странно что этот пакет совсем не работал в Монако, тогда как пакет для малой прижимной силы, отлично сработал в Турции и в Канаде, впрочем он припаршиво сработал в Сильверстоуне и Германии.

Темная сторона показывает себя :butcher:

Martin_Whitmarsh_ger10.jpg

Странно что этот пакет совсем не работал в Монако, тогда как пакет для малой прижимной силы, отлично сработал в Турции и в Канаде, впрочем он припаршиво сработал в Сильверстоуне и Германии.

Ну теперь есть еще и ВД, который дает дополнительный прижим. в Монако его не было. Тем более времени прошло достаточно, над этим пакетом по любому поработали, довели его до ума.

А на счет пакета, что был на прошлых ГП, то возможно мы не так плохо и выглядели, просто соперники сделали больший шаг вперед.

ну увидем как он сработает хотя как мне кажется опять ферры с РБ за поул будут бодаться

Там было скорее наоборот. Льюис видимо решил, что Дженса спецово не предупредили об экономии. Лью об этом, кстати, спрашивал по радио.

Да, помню, так что и не понимаю какая разница была улыбка Лью или нет. Ну улыбнулся на форуме, все ж победа, в борьбе с напарником, но именно радостй небыло.

Лучше уж мы будем старатся занять самые высокие места, Мартин говорит что эта трасса нам больше подходит чем Хокк. На Массу не стоит расчитывать, так как его снова нагнут под Алонсо. Надо срочно что-то решать и не терять преимущество в очках.

мда, нам надо что-то с Массой делать ... большая проблема у нас нарисовалась! :lol:

просто так замыслился какой большой спектор настроек наши смогут делать когда ВД на 100% заработает с нашей то дудкой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...