Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тодт ща натянет красных на крючок правосудия по самые помидоры. Старик Мосли уже свою именную плётку Жану переслал к заседанию.

Красные сделали царский подарок для ФИА, чтоб расплатиться за всё нытьё про судей и т.п. последних месяцев.

Вероятно, очков в КК за Германию их лишат, а уж условняк точно влепят, как минимум до конца года.

Думаю, не натянет. Делаем ставки? :)

Поделиться этим сообщением

Не натянит :angry:

Думаю, не натянет. Делаем ставки? :)

условняк будет 100%. Потом будут их действия под микроскопом изучать =)

красные последний месяц усиленно выставляли ФИА идиотами, манипулирующими результатами гонки.

бумеранг вернулся.

да и Масса - подопечный Николя.

красные последний месяц усиленно выставляли ФИА идиотами, манипулирующими результатами гонки.

бумеранг вернулся.

По Массе - Николя, скорее всего, понимает ситуацию. Возмущение может вызвать лишь исполнение данного аттракциона. :bomb:

почетал тему феров так они там уже титул выграли и говорят мол кто такой хэм он обязательно что-то наделает в конце и так дале!

если не дадут парням конкурентный болид, то просрем чемп как пить дать.

з.ы. ах если бы не Барселона и бракованный диск, все бьуло бы куда кучерявее сейчас

бумеранг вернулся.

Разборки обязательно последуют

не может быть, глазам не верю :blush: Вы признали это, мелочь но приятно... я думал будут посты в стиле: Дженс еле как мог угнаться за Льюисом, но к счатью такова нет. :good:

С чего вдруг? Мы таким не страдаем.

венгрия подходит быкам не больше нас... там всего пара скоростных поворотов... и есть прямая после которой впринципе можно обогнать.

ну и Льюис здесь очень сильно выступает из года в год...

А как же Монако? Такая же медленная трасса, и там Марк лидировал со старта до финиша.

Венгрия фурам подходит больше всего.В этом году в монако Фонц еслиб не напортачил то выиграл бы сто процентов.

отделаются условным, больше - очень вряд ли. только в связи "с вновь открывшимися обстоятельствами". но масса должник скудерии, рыпаться не будет

Венгрия фурам подходит больше всего.В этом году в монако Фонц еслиб не напортачил то выиграл бы сто процентов.

пусть считают что подходит.они почти все трассы оставшиеся считают подходящими. НО маки должны выиграть :good: и не раз. при этом самовозка быков не облегчает жизнь.

Венгрия похожа на Монако, но не более чем похожа. Нет стенок, больше возможности для манёвра. Так что не всё так однозначно.

.......... масса должник скудерии, рыпаться не будет

И с чего он должен ? :) То что взяли обратно в команду после аварии ?

Мартин Уитмарш: «Поделюсь своими соображениями о командной тактике с «Феррари», но не с прессой»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш отказался от комментариев относительно использования «Феррари» командной тактики на Гран-при Германии, но заявил, что намерен побеседовать об этом со Стефано Доменикали.

«Не хочу, чтобы меня втянули в эту ситуацию. У меня есть собственные соображения по этому поводу. «Феррари» в воскресенье были быстрее нас, завоевали дубль, но, вероятно, на подиуме их пилоты расположились не в том порядке, который многие считают объективным. Я поделюсь своими соображениями с «Феррари», но не с прессой.

Можно вспомнить конец 90-х годов прошлого века, когда подобная практика была повсеместной. Но мы решили, что хотим гоняться. Думаю, это хорошо для команды в долгосрочной перспективе. Это мой выбор. Другие конюшни вольны делать то, что считают правильным, ФИА и «Феррари» могут сами решать, что верно, а что – нет. Наши пилоты соревнуются до конца Гран-при.

О ходе гонки в Хоккенхайме мне известно абсолютно то же, что и вам. Я слышал то, что слышал, видел то, что видел, но право комментировать оставлю другим. «Феррари» были быстры, мы же сделали все, что в наших силах. Да и подход Скудерии тяжело назвать чем-то новым, не так ли?» – цитирует Уитмарша Autosport.

умничка Мартин, как всегда очень взвешенно...

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш отказался от комментариев относительно использования «Феррари» командной тактики на Гран-при Германии, но заявил, что намерен побеседовать об этом со Стефано Доменикали.

«Не хочу, чтобы меня втянули в эту ситуацию. У меня есть собственные соображения по этому поводу. «Феррари» в воскресенье были быстрее нас, завоевали дубль, но, вероятно, на подиуме их пилоты расположились не в том порядке, который многие считают объективным. Я поделюсь своими соображениями с «Феррари», но не с прессой.

Можно вспомнить конец 90-х годов прошлого века, когда подобная практика была повсеместной. Но мы решили, что хотим гоняться. Думаю, это хорошо для команды в долгосрочной перспективе. Это мой выбор. Другие конюшни вольны делать то, что считают правильным, ФИА и «Феррари» могут сами решать, что верно, а что – нет. Наши пилоты соревнуются до конца Гран-при.

О ходе гонки в Хоккенхайме мне известно абсолютно то же, что и вам. Я слышал то, что слышал, видел то, что видел, но право комментировать оставлю другим. «Феррари» были быстры, мы же сделали все, что в наших силах. Да и подход Скудерии тяжело назвать чем-то новым, не так ли?» – цитирует Уитмарша Autosport.

Блестнул разумом.

Мартин Уитмарш: «Поделюсь своими соображениями о командной тактике с «Феррари», но не с прессой»

Хорошо ответил, но без перчинки.

нет, он с 90-го года начал трассы строить.

он руководил её реконструкцией

Как кардинально всеж наше руководство отличается от Феррари :)

перчинка все таки есть... :)

"...Да и подход Скудерии тяжело назвать чем-то новым, не так ли?"

Как кардинально всеж наше руководство отличается от Феррари :)

и не только... еще пилоты и фанаты/болельщики ;)

если не дадут парням конкурентный болид, то просрем чемп как пить дать.

з.ы. ах если бы не Барселона и бракованный диск, все бьуло бы куда кучерявее сейчас

+10000 с таким болидом как сейчас, чемп мы сможем взять только в случае дождя на каждом ГП... :cray:

вроде и слова плохого не сказал, и в то же время дал понять, что думает..

и не только... еще пилоты и фанаты/болельщики ;)

Ну тут давно без вопросов :D не буду скромной, у нас лучшие пилоты и руководство, и болельщики хорошие, еще б машину до ума довести.

+10000 с таким болидом как сейчас, чемп мы сможем взять только в случае дождя на каждом ГП... :cray:

если в трехнедельные каникулы подрихтуют, то вполне реально взять оба титула, но в Венгрии явно будет "минимизация потерь"...

верим что доведут до ума наши это умеют но блин жаль что до венгрии всего 6 дней а не две недели!

Ну здрасьте... А это? "Да и подход Скудерии тяжело назвать чем-то новым, не так ли?" :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...