Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

1. Сингапур

2. Запрещено, хотя у Быков наверняка часть того особого режима движка, работает и в гонке.

4. Ну это наверняка.

Выделенное откуда?

Поделиться этим сообщением

Выделенное откуда?

Из регламента

Из регламента

Тормозить движком нельзя? Впервые слышу :blink:

Господа, не ругайтесь. Под техникой разгона и торможения, я имел ввиду более точную и аккуратную работу педалями.

Господа, не ругайтесь. Под техникой разгона и торможения, я имел ввиду более точную и аккуратную работу педалями.

Да мы не ругаемся, я просто хочу прояснить для себя этот момент :)

Тормозить движком нельзя? Впервые слышу :blink:

Та с прошлого сезона вроде запретили

Сколько нам подходит трасс, а сколько быкам? Из оставшихся.

Та с прошлого сезона вроде запретили

Значит опять Попов нес, говоря про Петрова, что тому пришлось учиться тормозить, без помощи двигателя, когда Рено вд поставило

Мы не знаем исходных данных про Мак, поэтому сказать очень сложно

Быкам все трассы подходят.

Быкам все трассы подходят.

Кроме Монцы, может быть...:unsure:

в Малайзии тоже команда виновата, что Дженс до боксов не смог добраться, чтоб продолжить ку-2?

А что не ошибка команды выпускать гонщиков в самый дождь и профукать период слабого дождя?

нам подходит Монца, возможно Спа и Абу-Даби... А быдлу подходят все, кроме Монцы пожалуй...

нам подходит Монца, возможно Спа и Абу-Даби... А быдлу подходят все, кроме Монцы пожалуй...

Абу-Даби считай Канада, так что никаких возможно

Кроме Монцы, может быть...:unsure:

Значит в Монце можно 100% ждать дубля)?

Можно, но всякое бывает, лучше не надо загадывать, а то сглазить можно:rolleyes:

Можно, но всякое бывает, лучше не надо загадывать, а то сглазить можно:rolleyes:

У меня не получается сглазить, у меня все наоборот.

О а я и забыл, что в Хоккенхайме будет Супер софт и хард интересно будет понаблюдать....

http://www.f1news.ru/news/f1-59412.html

Не забывайте, газировка себе хобот уже приделала, возможно подтянутся на маковских трассах тоже.

Нет. Может быть Феррари (мало ли?еще заговорили о какой-то технической новинке их), может быть (внимание, бред фаната!) Уильямс реализует мощь мотора Косуорт. Может быть отказ какой-нибудь, тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

Процентов 60 :) Но было бы приятно, если Мак там, в итальянской Монце, возьмет дубль.

Не забывайте, газировка себе хобот уже приделала, возможно подтянутся на маковских трассах тоже.

Наш хобот лучше и никто не сделает такой же эффективный как у Маков!

Я думаю в СПА тоже. ПО сути ключевой "красная вода" поворот сложный, но он почти в пол проходится, вроде как РБ-поворот, но на самом деле там все зависит от тректории, если попадаешь в первый апекс правильно то и проблем не будет даже у команд с неидеальной аэродинамикой, а вот то что там в горочку и прямая длинная после этого поворота это уже большой плюс для нас, у нас мощный мотор. В Монце чисто РБ-ский поворот только один - параболика в 3 секторе, так что там решит максималка, трасса несложная для пилотирования + серьезные торможения, что тоже нам в плюс, правда это все для нашего текущего болида, что там будет после обновлений непонятно

Единственное что в Монце надо будет понять какой акцент в настройках лучше, полностью убрать прижим или нет, трасса хоть и моторная, но такая дилемма всегда есть. В 2007 году Масса с максималкой на прямых выступал к примеру, а Льюис все же добавлял прижима и был заметно медленнее на прямых, такое ощущение что в МОнце 2008 под дождем когда он разрывал пелетон он сделал тоже самое, за что и получил большое преимущество при такой погоде

О а я и забыл, что в Хоккенхайме будет Супер софт и хард интересно будет понаблюдать....

http://www.f1news.ru/news/f1-59412.html

А какой там асфальт?

С чего это вы решили, что обновленной машине будут подходить такие же трассы, как старой?

Да и вообще, с обновлением может быть не все так просто, одно дело ведро разогнать, другое дело, изначально быструю машину.

Поэтому по прошлому году не ровняйте.

С чего это вы решили, что обновленной машине будут подходить такие же трассы, как старой?

Да и вообще, с обновлением может быть не все так просто, одно дело ведро разогнать, другое дело, изначально быструю машину.

Поэтому по прошлому году не ровняйте.

Ну мы оговорились что это касается нынешней машины, ну а вообще мотор же у нас останется тот же, мощность у него выше, дудка тоже вряд ли потеряет в эффективности, РБ без обновлений пока, поэтому прикидки можно делать.

Многое будет зависеть от того как новый болид будет дружить с шинами.Сейчас нам нужны составы потверже... Если вдруг будут проблемы с хардом, то будут проблемы и на той же Монце

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...