Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если Баттон победит - люся будет истеричеть, если наоборот Дженс будет адекватен и улыбчив.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что дружбы у них и сейчас нет, а все их типа дружественные отношение - это просто на камеру, нет искренности. Такое впечатление, что выполняют условия контракта. Особенно это заметно у Баттона. Еще до прихода Баттона в Мак, они друг друга недолюбливали, завидовали друг-другу. Чего только стоит их словесная перепалка по поводу триатлона. А то, что они встречаются только на гран-при, медиа ивентах, и иногда в Парагоне - этого недостаточно, чтобы наладить отношение.

недолюбливали?

хватит тебе.

Дженс первым подошел поздравить Лью в Бразилии-08.

Лью открыто поддерживал Дженса весь 2009.

Как бы мне этого не хотелось, но с Марком придется согласится. Не реально оставаться в дружественных отношениях с человеком чьи амбиции не уступают твоим, а кубок всего один.

Прочёл. Подумалось вот о чём: Что-то рано Быки нагнетать начали, видимо других аргументов в запасе осталось мало.

Ну а Марк в роли тролля, забавно выглядит :)

недолюбливали?

хватит тебе.

Дженс первым подошел поздравить Лью в Бразилии-08.

Лью открыто поддерживал Дженса весь 2009.

Да потому что так воспитывали, спортивная этика и все такое

Веббер: Дружба пилотов Макларена штука временная (english)

Как бы мне этого не хотелось, но с Марком придется согласится. Не реально оставаться в дружественных отношениях с человеком чьи амбиции не уступают твоим, а кубок всего один.

Нет, я думаю это всерьёз и надолго.

Почему? Потому что это два британца. :D

А в британском менталитете - жёсткая борьба (на трассе) и дружба вне (трассы) абсолютно совместимы. А вот собачиться - не в их привычках.

Если бы у кого-то из них был такой взрывной латинский темперамент, как у Сенны или Алонсо, что-то бы было. А здесь - совсем другая ситуация.

Всё будет по-джентельменски. :)

Заметьте: вся информация об "отношениях", из вне... Просто у Веббера нормальная человеческая зависть.

Фигню нести не нужно, OK?

Почему фигню.?

Заметьте: вся информация об "отношениях", из вне... Просто у Веббера нормальная человеческая зависть.

+900500

Прочёл. Подумалось вот о чём: Что-то рано Быки нагнетать начали, видимо других аргументов в запасе осталось мало.

Ну а Марк в роли тролля, забавно выглядит :)

На самом деле Марк судит верно. Скорее всего его достали с этим сравнением пилотов.

Особенно мне понравилось цитата Марка - если Себастьян будет тонуть в океане, я конечно брошусь спасать его. Не до такой же степени мы ненавидим друг друга :lol:

Марк, несмотря на, в последнее время у меня всё бОльшую симпатию вызывает. В том числе и потому, что когда надо не стесняется правду говорить.

Почему фигню.?

Потому что Хэм, не баба, чтобы истерить... ;)

Почему фигню.?

Потому что Льюиса можно обвинять в чём угодно, но не в истеричности. Замечен не был.

На самом деле Марк судит верно. Скорее всего его достали с этим сравнением пилотов.

Особенно мне понравилось цитата Марка - если Себастьян будет тонуть в океане, я конечно брошусь спасать его. Не до такой же степени мы ненавидим друг друга :lol:

Насчёт океана тоже понравилось.))) Конечно он прав! Я к тому, что ситуация в чампе к внутрикомандному бурлению говн пока не располагает. Ни Дженсу, ни Лью, ни Макам не выгодно на данном этапе кость в кость играть. Ну а конкуренты и публика хочут мяса. Понятно почему.

P.S. А вот интересно Cэб бросится спасать?

Я тут поймал себя на мысли, что почти все ролики Хэма и Алонсо, то в бане, то в гостинце. )) А вот с Дженсоном они все время с машинами. Правильно, только рабочая обстановка.:good:

Нет, я думаю это всерьёз и надолго.

Почему? Потому что это два британца. :D

А в британском менталитете - жёсткая борьба (на трассе) и дружба вне (трассы) абсолютно совместимы. А вот собачиться - не в их привычках.

Если бы у кого-то из них был такой взрывной латинский темперамент, как у Сенны или Алонсо, что-то бы было. А здесь - совсем другая ситуация.

Всё будет по-джентельменски. :)

Я с тобой полностью согласен, Льюис и Денсон это исключение из правил.

Потому что Льюиса можно обвинять в чём угодно, но не в истеричности. Замечен не был.

Был, после Австралии, я под слова истерика не имел в виду крики и панику, а просто хмурое лицо, недружелюбность и тд, которая за пару дней пройдёт.

Лауда с Простом в 84 оставались друзьями.

Да и потом Прост, с пониманием принял результаты 88-го. Без истерик.

В 89 Сенна не смог.

А кто смог бы, если тебя сперва выбивают, а потом лишают заслуженной победы и возможности бороться за кубок?!

А кто смог бы, если тебя сперва выбивают, а потом лишают заслуженной победы и возможности бороться за кубок?!

Сенна войну в 89 в Имоле сам развязал.

Сенна войну в 89 в Имоле сам развязал.

Интересно как он ее развязал. И с чего это ты считаешь его виноватым?

дженсон и льюис смогут поладить. искренне или нет, хочу думать что искренне. просто в отличие от вспыльчивых говорунов, эти двое хорошо знают, что только они могут разрушить прогресс в модернизации машины. и ценят способность команды строить конкурентноспобную машину. когда есть цель, остальное уже мешает. а вот мотивации добавляет ))

Хватит чушь нести. Потом сами воете, что ковбои набегают сюда и троллят.

Если мне будет нужно твое мнение, тогда спрошу. Удачи.

Интересно как он ее развязал. И с чего это ты считаешь его виноватым?

обогнал Проста, не смотря на договоренность, что гонку выигрывает тот, кто 1-м входит в 1-й поворот.

Заслуженной ли?

Факт в том, что поражение от напарника куда сильнее ударит по репутации Хэма, чем Баттона. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...