Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ты уже забыл Австралию-09? ;)

Уже зомбирован.

После той истории ты перестал доверять тем за кого болеешь?

Что ты тут тогда делаешь? ;)

Поделиться этим сообщением

Ещё раз. Ты что от них ждал, холивара?

Ещё раз. Я доверяю больше их словам, чем вашим фантазиям :D

Ещё раз. Я доверяю больше их словам, чем вашим фантазиям :D

Наивняк. :D

Бывают в жизни огорчения, но мы же не глорики? ;)

После окончания гонки наступает время политкорректности.

МАК слывёт самой нечестной командой. Всё то-же самое с успехом можно сказать о любой команде борющейся за звание топов. ;)

МАК слывёт самой нечестной командой. Всё то-же самое с успехом можно сказать о любой команде борющейся за звание топов. ;)

Ну и что? Ты теперь тоже так считаешь?

А я и не говорю, что можно всё предусмотреть, как раз дальше и уточняю - намёк на трабл -Росс принял волевое решение.

Применительно к Турции, на мой взгляд логическая цепочка, для Мартина:

Лью прессует, Дженс спокойно идёт сзади, было бы нелепо, чтобы он по ситуации начал Лью поддавливать, или они сомкнув ряды бок о бок стали выжимать сок из Сэби! логично? Полностью.

40 круг: Дело сделано, у Хорнера потекло, быки сзади. И что Мартин имеет на МОМЕНТ СИТУАЦИИ!!

-Лью впереди! Но возможно в силу постоянных наездов на Сэби, и резина не айс и топливо не гуд.

-Дженс второй! Но ход самой гонки был таков, что и резина айс и топливо гуд! Дженс, Это Мартин! Принято! - это типа метафора!

И даже если , по какой -то причине, Лью резко замедляется, Дженс обязан подождать, что там у него на самом деле, круговой, просто косяк, или тех проблемы!

Я всё к чему: Росс, и по ходу гонки считает веер возможностей, Монако - тому пример яркий и очевидный. Поэтому у него и титулов больше, Если Мартин хочет титул, а он его хочет, должен все оставшиеся гонки пазлы собирать с закрытыми глазами.

Ясен пень мне тут в тепле и сухе, легко его критиковать. Но раз назвался груздем и пожалуйста вот ваш кузов.

Тем более, что если брать точку сборки чуть выше: Очень похоже, что у Маков на руках отличные карты, вопрос в том, смогут ли сами разыграть свою игру????

Вот, полностью согласен. Жаль, Мартин пока не Росс, но будем надеяться.

Ну и что? Ты теперь тоже так считаешь?

Как я считаю, я написал. И ничего не выделил.

Хм, кроме всего прочего если вопрос Хэма "Баттон не будет меня обгонять?" и ответ его инженера "Нет" существовали то не факт что после проверки перевоговоров ,топлива и возможного расхода в обычном темпе не последовало бы обвинение в КТ с последующими санкциями.И не факт что в случае расследования Хэму в очередной раз не пришлось мычать, мямлить и юлить дабы выгородить себя за свой провокационный вопрос и в очередной раз подставить команду.

Задавать в гонке где регламентом запрещена КТ вопрос "будет ли меня обгонять напарник?"-чистейшей воды провокация своей собственной команды.

Причём одинаково как вслучае ответа "нет" так и в случае "да".

Что могло уберечь команду от возможного обвинения после таких откровений в эфире?-Правильно.Только манёвр Баттона.

+тыща. Вся заваруха пошла из-за того, что команду могли обвинить в КТ. Т.е. после вопроса Хэма "Баттон не будет меня обгонять?" и ответа его инженера "Нет", Дженсу тут же скомандавали ТОПИТЬ. А когда Льюис пошел в контратаку и опять слова про экономию. А прикиньте, Льюис "А больше не будет обгонять?" , инженер "Ща полюбому Нет!" и опять заруба. :D

Да.

И ещё. Я уверен, что сейчас Дженс не повторит подобного до тех пор, пока Льюис не потеряет шансы на кубок. ;)

Дженс т может и не повторит, а вот Льюис теперь повторит - к бабке не ходи.

Собственно, этого мы и боимся, что рано или поздно - закончится как у быков.

Ибо байда про экономию топлива - по умолчанию означает аккуратный доезд.

Абсолютно тупо заливать топлива не рассчитывая, что пилоту придется всю гонку бороться.

Атаки Льюиса на Феттеля до 40-го круга мало чем отличались от атак, скажем, Фонца на Петрова.

да и многих других в паравозике которые всю гонку у кого-то на хвосте провисели и у которых не было проблем с топливом и были фастлапы на последних кругах.

тот же Льюис в Австралии всю гонку зажигал на пределе и ничего, на 40-м круге с топливом проблем не было.

а там еще у Дженса, который, по общему мнению - экономил больше чем Лью, оказывается, на 48 круге уже КРИТИЧЕСКИЕ проблемы нарисовались.

Так был ли мальчик? Были ли проблемы с топливом или "экономь топливо" всё-тки заранее обговоренная фраза, означающая аккуратный доезд? даже Попов в смысле этой фразы не сомневался.

___

ЗЫ. Не обвиняю Дженса, ибо не слышал, что ему говорили и что он отвечал. Не удивлюсь, что датчанин Андреассон как и Попов до сих пор не может разобрать речь Баттона в тим-радио, посему просто понадеялся, на авось и передал Мартину/Энди/Падди что Дженс обгонять не будет.

Короче, как бы всё хорошо не было - наш мостик всё еще СЛИШКОМ много тупит. Даже с простыми зазывами на пит...

На лице было написано другое. А расчёт скорости ему куда выложили? Почему этого нет в радиообмене?

Ролик с Ф1 вобще грамотно смонтирован с точки зрения заставить всех пересратца вхлам. Почему радио с Дженсоном не слышно.

Провокация Берни, однозначно. :angry: ;)

еще Монако запомнилось, тогда Дженс по ходу гонки перешел на другую тактику и Баррик остался не при делах.

Это +5!!! Я думаю, Барик сам не свернул в боксы за Дженсом, просто не хотел давать повод для сравнения их физической формы! ;)

Ибо байда про экономию топлива - по умолчанию означает аккуратный доезд.

Абсолютно тупо заливать топлива не рассчитывая, что пилоту придется всю гонку бороться.

Непонятно когого Льюис так темп сбросил?

Камрады, а вам не надоело?

Мнения высказаны, позиции уточнены. Из всего выше сказанного можно сделать только один вывод, который устраивает всех:

Пора менять регламент: 1 команда - 1 машина!

Непонятно когого Льюис так темп сбросил?

Вся гонка-есть риск, езда на пределе возможностей собственных и болида. После 40-го круга надобность в риске пропала. ;) Всё.

Мнения высказаны, позиции уточнены. Из всего выше сказанного можно сделать только один вывод, который устраивает всех:

До пятницы долго еще. ;)

Это не команда. ;)

Это не команда. ;)

Это идеал! :) (Лёгкий приступ иронии был, если что ;))

Не правила надо менять, а пилотов вразумить, когда был последний КК? Если быки так и дальше будут продолжать, грех кубок не взять, успеют еще пообгоняться в конце сезона, а сейчас надо постараться сделать задел, а для этого надо свести риск к минимуму.

Вся гонка-есть риск, езда на пределе возможностей собственных и болида. После 40-го круга надобность в риске пропала. ;) Всё.

Езда на пределе была до того момента пока Быков на бойню не увели. А ехать на пределе и ехать в нормальном (а Льюис 48 круг прошел на 1 сек медленней Дженсона, и почти на 3 сек медленнее боевого темпа) разные вещи, но не настолько.

Не правила надо менять, а пилотов вразумить, когда был последний КК? Если быки так и дальше будут продолжать, грех кубок не взять, успеют еще пообгоняться в конце сезона, а сейчас надо постараться сделать задел, а для этого надо свести риск к минимуму.

Я об этом, вчера весь вечер говорил. ;) А толку?

"Ложечки нашлись, осадок остался!" ;)

Да им надо определиться, мол Дженсон в 2009 году был чемпионом, теперь очередь Льюиса и ненадо мешать. Не возьмет - сам виноват. В 2011 - снова Дженсон. И т.д. А КК надо брать в каждом году. ;)

Ролик с Ф1 вобще грамотно смонтирован с точки зрения заставить всех пересратца вхлам. Почему радио с Дженсоном не слышно.

Провокация Берни, однозначно. :angry: ;)

У меня тоже проскакивала мысль что специально это все, чтобы стравить еще одну пару пилотов. Рейтинги епть :(

Да им надо определиться, мол Дженсон в 2009 году был чемпионом, теперь очередь Льюиса и ненадо мешать. Не возьмет - сам виноват. В 2011 - снова Дженсон. И т.д. А КК надо брать в каждом году. ;)

:D :D :D Твои слова, да богу в уши!

У меня тоже проскакивала мысль что специально это все, чтобы стравить еще одну пару пилотов. Рейтинги епть :(

Это даже не мысль, это очень толстый намёк, на истину. Как только Быки объявили, что тема закрыта: Маки, ваш выход! Дело ли Берни, или журналамеры самостоятельно действуют, по сути не важно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...