Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Обзор появился ГП Турции http://www.formula1.com/video/race_edits.html

Что там такое Льюис сказал? Что аж буквами написали в клипе. В инглише не силён, а переводчиком как то двояко получилось перевести(

Поделиться этим сообщением

Собственно всё и подтвердилось...

-Льюис, тебе нужно экономить топливо, это указание для обоих болидов.

- Дженсон наседает на меня, парни!

- Понятно, Льюис.

- Если я сброшу скорость, Дженсон попытается обогнать меня или нет?

- Нет, Льюис, нет...

Что произошло дальше все видели. Конкретная подстава для Льюиса получилась.

...

Ну, все просто в очередной раз убедились, что Льюис - 100%-й боец, и когда нужно всегда идёт до конца. :P

-Льюис, тебе нужно экономить топливо, это указание для обоих болидов.

- Дженсон наседает на меня, парни!

- Понятно, Льюис.

- Если я сброшу скорость, Дженсон попытается обогнать меня или нет?

- Нет, Льюис, нет...

ух ты, теперь понятна еще более понятна реакция Уитмарша, надеюсь все же что, что Дженс сделал это и впрямь в результате какого то мелкого непонимания. Иначе... даже думать не хочеться что тогда :angry:

на офицеальном сайте формулы сервак под глючивает ни как не могу посмотреть ролик! :angry2:

ух ты, теперь понятна реакция Уитмарша, надеюсь все же что, что Дженс сделал это и впрямь в результате какого то мелкого непонимания. Иначе... даже думать не хочеться что тогда :angry:

Просто Льюис сбросил скорость гораздо больше чем Дженсон, а тот решил, что возможно Льюис ошибся/у него проблемы. Надеюсь, что так.

Просто Льюис сбросил скорость гораздо больше чем Дженсон, а тот решил, что возможно Льюис ошибся/у него проблемы. Надеюсь, что так.

я тоже на это надеюсь. т.к. все остальные варианты просто отвратительны.

не кто незнает что за песня играет в оф ролеке????????? ГП турции??

я выкладывал тут сцылку на торрент с обзором ББС.

там онборд Дженса есть.

Ошибки Льюиса там близко не было, просто он достаточнно медленно решил проехать по месту где сцепились быки и валялось куча обломков, боялся прокола, после облома в Испании можно понять.

Дженс через обломки рискнул на полном газу.

А никто не обратил внимание на гимн Турции? Там буквально в начале, ну может во втором куплете, очень явственно прозвучало слово "Собчак" :) Я даже когда повтор смотреть начал, жене говорю - послушай, что сейчас будет. Ну и она в натуре, услышала без моего участия :)

я тоже на это надеюсь. т.к. все остальные варианты просто отвратительны.

А остальные варианты - это подлость Дженса или нагибание Льюиса? Если последний, то просто ЛОЛ.

просто лол это нагибаниеи Феррари командой Рено, вот это реальныйЛОЛ

просто лол это нагибаниеи Феррари командой Рено, вот это реальныйЛОЛ

Ну что же ты еще мог ответить, кроме как стрелки перевести? :lol:

И тебе ЛОЛ мой друг :P

А никто не обратил внимание на гимн Турции? Там буквально в начале, ну может во втором куплете, очень явственно прозвучало слово "Собчак" :) Я даже когда повтор смотреть начал, жене говорю - послушай, что сейчас будет. Ну и она в натуре, услышала без моего участия :)

я на гимн турции обратил внимание в том плане, что стиль исполнения мне очень напомнил группу "Ногу свело" :lol:

А остальные варианты - это подлость Дженса или нагибание Льюиса? Если последний, то просто ЛОЛ.

да именно эти 2, про нагибание вероятность исчезающе мала, остается только то, во что я тоже верить не хочу.

впрочем косвенных свидетельств того, что виной всему недопонимание достаточно буду надеятся на то, что так оно на самоим деле и есть

Думаю так было дело: у Льюиса действительно было меньше топлива, поэтому для него экономия была актуальней, чем для Дженсона. Дженс это наверняка знал и попробовал воспользоваться ситуацией. Но топлива у Льюиса было меньше не потому, что он убийца топлива, а потому, что всю гонку атаковал, расчищал путь(и, в общем, расчистил)) ) - сначала Уеббера, Потом Феттеля. Дженсон же в свою очередь ехал просто в паравозе сначала за Феттелем, затем за Льюисом. Так что Дженс не совсем корректно себя повёл, отсюда и настроения на подиуме, но я думаю, что ситуацию разрулят. Если бы Дженс атаковал всю гонку, то пришлось бы под конец и ему экономить топливо...

не кто незнает что за песня играет в оф ролеке????????? ГП турции??

Pendulum - Watercolour

да именно эти 2, про нагибание вероятность исчезающе мала, остается только то, во что я тоже верить не хочу.

впрочем косвенных свидетельств того, что виной всему недопонимание достаточно буду надеятся на то, что так оно на самоим деле и есть

Ну у них же гоночные инженеры разные. Вот сначала сказали экономить Льюису, а Дженсу позже.

Думаю так было дело: у Льюиса действительно было меньше топлива, поэтому для него экономия была актуальней, чем для Дженсона. Дженс это наверняка знал и попробовал воспользоваться ситуацией. Но топлива у Льюиса было меньше не потому, что он убийца топлива, а потому, что всю гонку атаковал, расчищал путь(и, в общем, расчистил)) ) - сначала Уеббера, Потом Феттеля. Дженсон же в свою очередь ехал просто в паравозе сначала за Феттелем, затем за Льюисом. Так что Дженс не совсем корректно себя повёл, отсюда и настроения на подиуме, но я думаю, что ситуацию разрулят. Если бы Дженс атаковал всю гонку, то пришлось бы под конец и ему экономить топливо...

Ну это несколько напоминает велоспорт. Когда лидера тянет к победе вся команда. Даже если Баттон и хотел воспользоваться ситуацией, то ничего страшного в этом нет. Любой поступил бы так же. Вон Феттель тому доказательтво :D Просто в Маке руководство толковее и РБРовской ситуации не допускают.

Ну это несколько напоминает велоспорт. Когда лидера тянет к победе вся команда. Даже если Баттон и хотел воспользоваться ситуацией, то ничего страшного в этом нет. Любой поступил бы так же. Вон Феттель тому доказательтво :D Просто в Маке руководство толковее и РБРовской ситуации не допускают.

Если пилот всю гонку пытается отвоевать позицию, наседая на соперников, а другой пилот в это время пассивно едет за соперником, но в конце гонки второй пользуется ситуацией и обгоняет первого, это не очень красиво.

Да, я больше симпатизирую Льюису, всё-таки он 4-ый год в команде, но и Дженс мне не безразличен. Если бы Льюис поступил, как Дженс, мне бы это тоже не понравилось.

Хотя, надо отдать Дженсону должное за то, что он все же пропустил Льюиса в первом повороте - отпустил педаль газа. Иначе гонка могла бы плохо для обоих закончиться.

Кстати, Льюиса обслужили на 2.5 сек медленнее Дженсона(не специально, но всё же). Если бы не заминка, то он мог первым выехать...

вы лучше за собой следите господин хороший как бы вас никто это ну не нагнул, а то вам недалеко видимо

По-моему, человек на личности не переходил. Умеете выигрывать, умейте и проигрывать...

Ну у них же гоночные инженеры разные. Вот сначала сказали экономить Льюису, а Дженсу позже.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2593265

Сообщили в одно и то же время.

Кстати, Льюиса обслужили на 2.5 сек медленнее Дженсона(не специально, но всё же). Если бы не заминка, то он мог первым выехать...

Ждали, пока Марк проедет. Потому придержали немного.

Ждали, пока Марк проедет. Потому придержали немного.

Нет, там заминка с одним из задних колёс была. А выпустили секунды через полторы после проезда Марка. Так что не в нём дело...

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2593265

Сообщили в одно и то же время.

Может тогда точно в этом дело:

я выкладывал тут сцылку на торрент с обзором ББС.

там онборд Дженса есть.

Ошибки Льюиса там близко не было, просто он достаточнно медленно решил проехать по месту где сцепились быки и валялось куча обломков, боялся прокола, после облома в Испании можно понять.

Дженс через обломки рискнул на полном газу.

Думаю так было дело: у Льюиса действительно было меньше топлива, поэтому для него экономия была актуальней

это также подтверждается тем фактом, что после атаки Льюис вернулся к прежней скорости и уже до конца гонки ехал в боевом режиме ага

не было там никаких траблов с топливом и шинами. просто ресурс мотора хотели сэкономить, вот и дали обоим команду сбросить темп

это также подтверждается тем фактом, что после атаки Льюис вернулся к прежней скорости и уже до конца гонки ехал в боевом режиме ага

не было там никаких траблов с топливом и шинами. просто ресурс мотора хотели сэкономить, вот и дали обоим команду сбросить темп

Если так, то Дженс точно накосячил в тот момент. Ладно, должны разобраться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...