Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Нежелательно. :) Они частенько чиркают им по асфальту. :D

зато какой сюрприз для водителей быков, только мгновение как Маки были видны в зеркалах и вот они уже впереди... шо это было?.. :blink: :D

Поделиться этим сообщением

спасибо
Спасибо, муся, за твой труд! Скачиваю все твои клипы, порой даже (по содержанию) превосходят офф.ролики FIA! Молодец :thumbup: :wub:

Не исключением будет и этот, впрочем, как и все последующие. Уже качаем :)

Вообще, по поводу записываний, сохранения "на память" так сказать у меня странная штука выходит: из 3-х записанных на видик гонок (Китай, Монако и Турция), причём не то, чтобы я их в прямом эфире посмотреть не мог, просто чувствовал, что, вот надо записать, две из них закончились не просто победой, а победой дублем McLaren! И вот теперь, учитывая цикличность, даже не знаю - ставить ли Канаду на запись? Или пофиг, там уже и Сильвер не за горами (Валенсию-то точно пропущу)

Записывай! И видик станет талисманом :D

спасибо!

просто прелестно... :)

Муся, спасибо! Супер, как всегда!
Неплохо :thumbsup: , было бы еще лучше, если б звук моторов было слышно хоть иногда, кажется на премьере есть трансляции в стерео формате без комментариев, ну раньше точно были.

Да, было бы неплохо. Просто я скачиваю версию ГП от BBC с прикрученным комментарием Попова. А отдельно качать еще и версию Премьер пока накладно. Возможно скоро что-то изменится, но пока так :blush:

Спасибо всем за комментарии, ваши гонщики подарили мне отличный материал для работы, не говоря о красивейшей борьбе :wub:

Согласен, это срабатывает эффект новизны решения. Когда новый конструктив основывается только на расчетах и прикидках в трубе ... тогда первый результат может сильно расходиться с ожидаемым эффектом!

Недавно хвастались, что сейчас расчётные данные почти полностью совпадают с фактическими. :blush:

зато какой сюрприз для водителей быков, только мгновение как Маки были видны в зеркалах и вот они уже впереди... шо это было?.. :blink: :D

Даже не так. Вроде и в зеркалах не видно было, а вот уже и впереди. :D

Так в турции вроде на скоростных(ом) сливали? 7-8

в квале да был проигрыш в 8 повороте, но в гонке, когда показывали график, то Маки его проходили вровень с Быками, да и трасс, на которых нужна максимальная прижимная сила не осталось, разве что Сильвер, а вот как Мак проходит медленные повороты мы видели в Монако, а подобных трасс достаточное количество

в квале да был проигрыш в 8 повороте, но в гонке, когда показывали график, то Маки его проходили вровень с Быками, да и трасс, на которых нужна максимальная прижимная сила не осталось, разве что Сильвер, а вот как Мак проходит медленные повороты мы видели в Монако, а подобных трасс достаточное количество

Нее. В турции даже во время гонки было видно как быки в восьмом в точку уходят, а МАКи к 9-му на торможении догоняют. ;) Кроме Венгрии какая ещё трасса подобна Монако?

Недавно хвастались, что сейчас расчётные данные почти полностью совпадают с фактическими. :blush:

Расчеты совпадают на изученном конструктиве .... , а стоит в него внести что-то кардинально новое, опять придется ездить с краской и мобильной лабораторией на болиде.

красочка помогла оттарировать компьютерные расчеты...

а помню как некоторые прикалывались над Маком в начале 2009 года по поводу красочки. в начале этого сезона уже большинство с осторожностью высказывались относительно краски на болидах... вот так вот...

Расчеты совпадают на изученном конструктиве .... , а стоит в него внести что-то кардинально новое, опять придется ездить с краской и мобильной лабораторией на болиде.

Может и так. Но что можно по ходу сезона внести кардинально новое?

красочка помогла оттарировать компьютерные расчеты...

а помню как некоторые прикалывались над Маком в начале 2009 года по поводу красочки. в начале этого сезона уже большинство с осторожностью высказывались относительно краски на болидах... вот так вот...

Угу. Но паника из-за краски была и в наших рядах. :D

Нее. В турции даже во время гонки было видно как быки в восьмом в точку уходят, а МАКи к 9-му на торможении догоняют. ;) Кроме Венгрии какая ещё трасса подобна Монако?

естественно, что они отъезжали, в мешке этот поворот не проходят, сразу унесет, поэтому наверно не много перед ним отпускали, а по графику который показывали несколько раз, мы шли с ними второй сектор вровень, и даже опережали

Сингапур, Валенсия, Абу Даби

Вопрос: Что думает господин Матешиц о произошедшем инциденте?

Кристиан Хорнер: После финиша Дитрих говорил с обоими гонщиками. Он всегда поддерживал их в равной степени, и резюмировал свои впечатления фразой: «Неприятности случаются с каждым, но не стоит говорить о прошлом – нужно сосредоточиться на будущем, ведь у нас не только самые быстрые машины, но и два лучших, самых быстрых гонщика».

Как же он ошибается!!! :lol: :lol: :lol:

Кристиан Хорнер: После финиша Дитрих говорил с обоими гонщиками. Он всегда поддерживал их в равной степени, и резюмировал свои впечатления фразой: «Неприятности случаются с каждым, но не стоит говорить о прошлом – нужно сосредоточиться на будущем, ведь у нас не только самые быстрые машины, но и два лучших, самых быстрых гонщика».

а что ему еще остается говорить? он же не скажет что мол эти два бычары чуть друг другу яйца не оттаптали... :D

естественно, что они отъезжали, в мешке этот поворот не проходят, сразу унесет, поэтому наверно не много перед ним отпускали, а по графику который показывали несколько раз, мы шли с ними второй сектор вровень, и даже опережали

Соглашусь на всякий случай, потому-что смотрел без тайминга. :)

Абу Даби тоже медленным считается? :huh: ( я характер многих трасс просто не запоминаю :blush: )

а что ему еще остается говорить? он же не скажет что мол эти два бычары чуть друг другу яйца не оттаптали... :D

:nono: Только один другому. В итоге свои потерял. :blush:

Соглашусь на всякий случай, потому-что смотрел без тайминга. :)

Абу Даби тоже медленным считается? :huh: ( я характер многих трасс просто не запоминаю :blush: )

Вообщем где мы были быстры в том году, на этих трассах сейчас будет сложно, без апгрейда, за исключением Монцы

Может и так. Но что можно по ходу сезона внести кардинально новое?

например пишут, что Феррари ставят выхлоп как у РедБулл ...

Да мало ли чего, я не большой спец в конструктиве болидов Ф1, что там можно по ходу сезона менять, а что заморожено на весь сезон ...

В прошлом году у наших вначале было очень неудачное переднее крыло, поток воздуха не туда направляли ... я так понял проблему. Потом поменяли, скопировали решения у других команд, крыло заработало. Но ведь первый вариант просчитывали и думали, что оно эффективное.

Я конечно могу чего напутать с крылом. пусть знатоки поправят. Но с прошлого года у меня такие ощущения остались.

Вообщем где мы были быстры в том году, на этих трассах сейчас будет сложно, без апгрейда, за исключением Монцы

Понятно. ;)

разве что Сингапур, остальные нет

разве что Сингапур, остальные нет

В Валенсии и Абу-Даби достаточно много медленных поворотов, в которых Маки сливают, это конечно не Монако, но без улучшения прохождения медленных поворотов, трудно будет соперничать с Быками, да и стой же Феррари

например пишут, что Феррари ставят выхлоп как у РедБулл ...

Да мало ли чего, я не большой спец в конструктиве болидов Ф1, что там можно по ходу сезона менять, а что заморожено на весь сезон ...

В прошлом году у наших вначале было очень неудачное переднее крыло, поток воздуха не туда направляли ... я так понял проблему. Потом поменяли, скопировали решения у других команд, крыло заработало. Но ведь первый вариант просчитывали и думали, что оно эффективное.

Я конечно могу чего напутать с крылом. пусть знатоки поправят. Но с прошлого года у меня такие ощущения остались.

Выхлоп как у быков......х.з. Это наверно тесты нужны. ;) У нас-же нет изогнутой прямой как в Маранелло. :)

В прошлом году фарт пошёл вроде после того как днище и переднее крыло друг другу адаптировали( это в межсезонье уже прочитал где-то), но там поле деятельности дал ДД. Нынче то что называют мегаапгрейдом, с прошлогодним наверно не сравнить.

Чтобы развеять заблуждения Хорнера в Канаде не плох бы был дуль Маков :D , так сказать последний гвоздь в крышку руководства РБР :D

Хотя может он имел в виду "два лучших, самых быстрых гонщика " в гонщицкой программе РедБулл? :)

У тебя на авке момент когда Уитмарш матерится. А есть видео? :blush:
есть, но это надо вырезать 1 гиг, гонка с России 2

есть, но это надо вырезать 1 гиг, гонка с России 2

Помоему, когда Мартин заматерился, то в тот момент отвернул голову от камеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...