Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а когда успели поставить?

у нас апгрейды понемногу каждую гонку

Так вот и я про тоже.

МакЛарен постепенно все обновляют и проверяют, а Феррари привозит все и сразу и оно, естественно, не может все сразу работать.

А понять, что именно не так - не могут - как никак "семья" деле - неудобно не поставить. :D

Поделиться этим сообщением

Это ясно. что все стараются на пределе.

Но вот в субботу, когда его вели во время козырного круга, сложилось такое впечатления, что просто слился с болидом...как компьютер, вопреки всем законам физики(с) :D

Да молодец он, слов нет.

Очень интересно, что в Монако покажет.

Нужна реабилитация за 2008. :D

У вас он уже стоит...

Феррари, наверное, даже не пакет, а кулек какой-нибудь привезут с обрызганным спойлером с Ф60... :D

Так он всегда идет на пределе.

За это лично я его и уважаю.

Что более важно, он этот предел очень редко переходит.

у маков небыло обновлений косвеных к турции, а когда будет большой апгрейд пока незнаю

Да молодец он, слов нет.

Очень интересно, что в Монако покажет.

Нужна реабилитация за 2008. :D

Ты имеешь ввиду Монреаль?

Шо, теперь Ал его на пите впиндюрит! :D

Я перехожу к вам, у вас гимн классный.

О_о

А как же "Голый Хорнер - мой кумир!"?! =)

О_о

А как же "Голый Хорнер - мой кумир!"?! =)

А он до сих пор мой кумир. В этом самом виде.

А ваш гимн должен исполняться вот так.

И чтобы меня за оффтоп не наказали, хочу сказать по теме, что поздравляю вас с Д..., дай Бог, не последним.

кстати, мне одному показалось, что Льюис и Дженс не выглядели особо счастливыми на подиуме?

про Марка то я уж молчу - понятно, что его ждал тяжелый разговор...а эти двое то что?

официально Льюису не прикалывает побеждать из-за схода соперников

как по мне, так это из-за попытки Баттона обогнать Хэма после приказа сбросить темп

....

Как по мне, так его второе место в турецкой квале - круче ;)

Козырный круг был просто, как у демона скорости.

Его сносило на поворотах, вот еще чуть-чуть и улетит.

Видно было, что шел на пределе, без вопросов.

В гонке тоже самое, особенно было заметно, когда сидел на хвосте у Марка - с заносом в повороты в попытке подобраться поближе, а потом, к сожалению, хоть немного, но удаляющийся в восьмом повороте болид РБ6. Думаю, над этим условно "восьмым поворотом" и кипит большая часть работы по усовершенствованию ведёрка.

Как по мне, так его второе место в турецкой квале - круче ;)

Козырный круг был просто, как у демона скорости.

Его сносило на поворотах, вот еще чуть-чуть и улетит.

Видно было, что шел на пределе, без вопросов.

А то... Льюис - известный дрифтер (как и Алонсо, кстати). :P В гонке его тоже болтало некисло, когда он за Марком гнался.

В гонке тоже самое, особенно было заметно, когда сидел на хвосте у Марка - с заносом в повороты в попытке подобраться поближе, а потом, к сожалению, хоть немного, но удаляющийся в восьмом повороте болид РБ6. Думаю, над этим условно "восьмым поворотом" и кипит большая часть работы по усовершенствованию ведёрка.
А то... Льюис - известный дрифтер (как и Алонсо, кстати). :P В гонке его тоже болтало некисло, когда он за Марком гнался.

Так тож в кильватере, так саазать! B)

Там у Быков офигенное "завихрение" обычно присутствует :P

официально Льюису не прикалывает побеждать из-за схода соперников

как по мне, так это из-за попытки Баттона обогнать Хэма после приказа сбросить темп

Команда некрасиво с Льюисом поступила, они хотели чтоб Дженс выиграл...что-то меня команда начинает разочаровывать.

Команда некрасиво с Льюисом поступила, они хотели чтоб Дженс выиграл...что-то меня команда начинает разочаровывать.

:lol: :lol: :lol:

Федор,ты?! :blink:

Да при чем тут команда?

Мартина самого чуть кондратий не хватил.

пришлось орать, что за 1 круг "такой экономии" топливо у Дженса "уменьшилось до КРИТИЧЕСКОГО значения".

Да при чем тут команда?

Мартина самого чуть кондратий не хватил.

пришлось орать, что за 1 круг "такой экономии" топливо у Дженса "уменьшилось до КРИТИЧЕСКОГО значения".

Вам не надоело разводить срач? Посмотрите покруговку - Дженсон сбавил темп и отставал от Льюиса, но затем за 1 круг сократил секундное отставание, но не потому что сам поехал быстро, а потому что Льюис круг проехал медленно.

А ваш гимн должен исполняться вот так.

Да, исполнение кошерное, но тот ролик всё же аутентичен, и ещё с таким контрабасистом просто блеск )))

теперь слово "дубль" можно говорить вслух в этой ветке))))

всех ещё раз поздравляю с этим знаменательным событием)

кстати, мне одному показалось, что Льюис и Дженс не выглядели особо счастливыми на подиуме?

про Марка то я уж молчу - понятно, что его ждал тяжелый разговор...а эти двое то что?

а я хочу фразу каждый раз "опять дубль"

да е мае, у них была борьба за победу, причем на грани, да и че радоваца, када соперники сами дорогу дали

именно поэтому орал Уитмарш как бешанный увидев маневры Дженса? ;)

именно поэтому орал Уитмарш как бешанный увидев маневры Дженса? ;)

а где этот момент можно заценить?

да и че радоваца, када соперники сами дорогу дали

Ну, Алонсо радовался победе на Нюрбурге 2005, хотя там Райкконен самоустранился. Таких примеров можно прилично найти, если покопать.

Очень жаль, правда, что Льюис дал обещание никогда не уходить из Маков?

Ну, Алонсо радовался победе на Нюрбурге 2005, хотя там Райкконен самоустранился. Таких примеров можно прилично найти, если покопать.

ну тут все вместе, жесткая борьба с соперником по команде, с редами, потом по радио что то несли про топливо. все это вмесет вполне могло шокировать на время. гонка была довольно неоднозначной, и тут сразу понять че делать, трудно.

Очень жаль, правда, что Льюис дал обещание никогда не уходить из Маков?

Ога, по контракту, если он захочет свалить - его расстреляют горячими пирожками. ;)

Я вот например вчера тоже радовался. Кто бы что не говорил, о том, как это плохо, что они рисковали здоровьем, бла бла.

Тим Госс тоже на стороне Марка

Главный инженер “Макларена” Тим Госс отметил выдержку пилотов своей команды Дженсона Баттона и Льюиса Хэмилтона, а также прокомментировал инцидент, произошедший между гонщиками “Ред Булл” во время гонки Гран-при Турции.

“Оба наших пилота очень благоразумны. Они оба держат себя в руках на трассе и в общении со СМИ. Мы им платим за то, чтобы они были агрессивными гонщиками. Им нравится бороться, и они оба являются чемпионами мира. Но то, как они в этом году вели себя на трассе, это было исключительно. Они не один раз встречались на трассе в борьбе и смогли избежать контакта, в отличае от наших ближайших соседей из “Ред Булл”, упустивших лёгкий дубль.

Я читал, что ни один из пилотов "Ред Булл" не признаёт своей вины. Но есть несколько хороших зписей инцидента, и вам нужно лишь взглянуть на них и сложить своё собственное мнение. Но я думаю, что у Феттеля было достаточно места на трассе”, — цитирует Госса Autosport.

Но если почитать руководство быков, скорее всего начнут задвигать Марка, и это Макам может очень сильно помочь, как в КК, так и в ЛЗ, конечно если у самих не начнется грызня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...