Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В общем удачно все случилось, что Хэм отбился. В противном случае он бы всё высказал; и на пользу команде это точно не пошло бы. Не так конечно как в 2007, но война началась бы... Такую подставу он терпеть бы не стал...

к бабушке не ходи, так и было бы...

Поделиться этим сообщением

В общем удачно все случилось, что Хэм отбился. В противном случае он бы всё высказал; и на пользу команде это точно не пошло бы. Не так конечно как в 2007, но война началась бы... Такую подставу он терпеть бы не стал...

Он и щас может все высказать, надеюсь обойдется

О чем спор? У нас тут кто-то врезался в борьбе за 1е место? Так это быки были, чего из-за их нелепой аварии срач в теме Мака разводить? :)

Кстати да. Дубль жеш, причём оба показали красивую борьбу. Радуйтесь :)

Я почему-то не понял такого не особо радостного выражения лица у Хэмильтона. Должен был на всю радоваться, но был очень сдержан, даже хмурым немного.

по поводу усталости и отсуствия у обоих празднечного настроения, у Люиса это кстате первая победа и он отреагировал так будто выиграл все до этого момента,думаю что он просто был в шоке, атаку Батона он просто неожидал и в момент контратаки был готов даже к контакту и врядле смерился бы с победои напарника

Я почему-то не понял такого не особо радостного выражения лица у Хэмильтона. Должен был на всю радоваться, но был очень сдержан, даже хмурым немного.

Чуть подставу от команды не получил.

Ему сказали: "Экономь топливо. Это указание для вас обоих". В общем типа сбрасываем скорость, доезжаем. Ну он и сбросил, а тут последовала атака, которой не ожидал. ;)

Думаю разговорчик с командой и с Дженсом всё-таки состоится... :)

Думаю разговорчик с командой и с Дженсом всё-таки состоится... :)

молодой ишшо чтобы с Дженсом разговаривать на равных...

:)

АИААИРА,что в переводе с Абхазского озночает" Победа" и дублю Маков,ждем продолжения в Монреале!

да уж поверь ...

Тебе? Извини, не верю пока :)

--JB--, завязывай уже. Все, проехали. Не стоит уподобляться красным и устраивать срач в нашей ветке.

Мы должны быть едины. А по теме Китая-10: у каждого человека есть свое мнение. Ты сейчас все равно никому ничего не докажешь.

вспоминается единость и 2007 год и еще подумаешь кто кому уподобляется :lol:

молодой ишшо чтобы с Дженсом разговаривать на равных...

:)

Да нет... В самый раз... ;)

И насколько я понял Дженсон после команды сбросил скорость и догнал Льюиса и начал попытки атак уже при сброшенной скорости.

Ситуацию 2007 вспомнил ;)

Парни че за хрень, у нас дубль и пилоты красиво боролись колесо в колесо, а тут какие то терки не понятные...ппц я в шоке :o

Ну что поделать, если болельщики Баттона вместо радости за отличную гонку пытаются истерить капсом и показать, что они ничем не хуже Бразилии.

Батоннофилы, может прекратим грызню и никому ненужные отмазы Баттона (можно подумать Макофилы тут его на плаху тащат) и просто порадуемся дублю? А то нам тут еще до флейма скатится не хватало :(

И насколько я понял Дженсон после команды сбросил скорость и догнал Льюиса и начал попытки атак уже при сброшенной скорости.

Что и атаки на сброшенной скорости :blink:

Да, дубль... Да, здорово

Но подиум мне все настроение испортил.

Не ожидал от Дженсона такого, жаль.

Ну что поделать, если болельщики Баттона вместо радости за отличную гонку пытаются истерить капсом и показать, что они ничем не хуже Бразилии.

Батоннофилы, может прекратим грызню и никому ненужные отмазы Баттона (можно подумать Макофилы тут его на плаху тащат) и просто порадуемся дублю? А то нам тут еще до флейма скатится не хватало :(

Так это Батонофилы стали обвинять Дженсона в подлости? :blink:

Всех с дублем!

Правда, почитав всё предыдущее, подумал, что куда-то не туда попал.

Может хватит?

Выиграли и молодцы, а дальше посмотрим.

Во всяком случае объятия Льюса и Дженсона были вполне искренние.

Да и у Хэма настроение было ничего, даже майку Лоу задрал. И усе улыбнулись :D

Что и атаки на сброшенной скорости :blink:

Его темп упал на полторы секунды.

Вот именно, что нужно ыбло радоваться а не обвинять Баттона во всех смертных грехах. А щас мы ещё всё начали. ну да :D

Всех с дублем!!

Жаль. что не удалось поздравить раньше. Супер гонка. Льюис и Дженс красавцы. Никакой КТ не было. Даже у Марка к концу бенза кончаться начала, слишком много сегодня все атаковали. Очень рад за Льюиса. УРААААААААА!

Не, лучше болеть за команду. У команды, по крайней мере - дубль. :wub:

Да и болельщики команды косо бы смотрели на Хэма, поменяй их с Дженсом местами.

А персональные фаны будут до потери защищать кумира. Ну что же - это их нелегкая ноша. ;)

PS: Мега-гонка!!! Если так будет продолжаться - никаких нервов не хватит. И тут же выпил (с)

Так, для разрядки:

А что это за новая заставка на официальном сайте http://mclaren.com/intro/ ?

Разработчики сайта решили ещё один приз отхватить?

Ну и удачи ему. А Дженсон не экономил, у каждого есть свой гоночный инжинер, который и собщает, что делать. КОМАНДЖЫ ДЖЕНСОНУ НЕ БЫЛО В ЭФИРЕ! тогда, что за сказки вы тут придумываете. Дождёмся официального заявления пилотов и всё.

Не стоит так бурно реагировать на предположение. Все возможно, надеюсь они сами во всем разберутся и мы не узнаем как было на самом деле, ибо хватило в 2007, повторения не хочется.

Просто большинство поддерживают Льюиса хоть и в подписи стоит "БОЛЕЕТ ЗА МАКЛАРЕН". Это давно понятно. была бы обратная ситуация мало бы кто тут отписался. Причём бочку катят на Дженса не зная ничего, приказа Дженсу мы не слышали, с чего бы ему не атаковать.
Да, ты отчасти прав, но давай посмотрим на ситуацию глазами болельщиков команды. Льюис здесь свой еще с 2007 года, он выиграл для команды чемпионский титул, 12 побед, победил Алонсо, и Баттон, который только пришел в команду, для болельщиков, он еще не совсем свой. Верней он-то уже родной, но Льюис роднее, почему?, я описал выше. НО это отнюдь не означает, что Баттона недолюбливают, наоборот он впечатляет меня все больше и больше, 2 победы в дождевых условиях, держится в темпе Льюиса по суху, такое удавалось только Алонсо и то не всегда, но чтобы его любили также как Хэма, ему еще немало предстоит сделать. Давайте жить дружно, я же не упрекаю Баттонофилов в том, что они не болеют за Льюиса? Я тоже начинал болеть за гонщика, но теперь, если Хэмилтон свалит, например, в Феррари, я не уйду за ним, ведь у МакЛарена великая история, немало поколений сменилось, и гонщиков и руководителей, а команда осталась. Да и не бывает так, чтоб в равной степени болели за обоих пилотов, все равно кто-то кого-то поддерживает больше, и это нормально!

Отставить кислые мины! Даёшь празднование до упада!! Всех с дублем!!! :drinks:

F1%20Grand%20Prix%20of%20Turkey%20FUMdZG-cvx0l.jpg

F1%20Grand%20Prix%20of%20Turkey%20rPl2V7MPInFl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20of%20Turkey%20nKl1iS93hcEl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20of%20Turkey%20QkMIXFELaJPl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20of%20Turkey%20JE7i3W2As0vl.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...