Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот, минус Дженсу, не надо на быков равнятся.

Зато какая борьба, а?

Поделиться этим сообщением

Мои поздравления всем БОЛЕЛЬЩИКАМ!!! Макларен. Красавцы оба, но Батону незачет, зная характел Люси , мог нарваться. Еще раз с дублем. Завидую ЁПРСТ :good:

Может для тебя это и хорошо, но с точки зрения команды не стоило этого делать. Мы могли повторить судьбу быков.

Льюис, видимо, не ожидал атаки со стороны Дженсона. Не хочу сеять междоусобицу, но Баттону не столо атаковать, Хэм ведь в Китае не стал атаковать, хотя запросто мог бы.

Но давайте наслаждаться дублем! У нас лучшие пилоты, все будет хорошо.

PS: Все-таки мне кажется, что быки были немного быстрее сегодня ;)

Хоспади, что за чушь вы мелите. Как раз таки в Китае Льюис атаковал до последнего, что сам и гвоорил! Здесь возможно случилась непонятка, Льису пркиаз был береч топливо, Дженсон возможно сыкономил его, приказа не получив! А получил он его лишь потом, полсе атаки.

ну хоть кто-то с быками поборотся может... и это хорошо...

Зато какая борьба, а?

Эта борьба стоила мне кучу нервов и горло болит, не хочу такой борьбы, еще и глядя на быков.

Льюис вроде ошибся на 3м секторе, перед тем, как Дженс атаковал, там больше секунды им было потеряно. Дженс, естесственно, догнал легко.

Не было там ошибки, Хэм экономил топливо!

ВСЕХ С ДУБЛЕМ!!! :clap:

гоночка была на 5 баллов. В момент питстопа наши опять слажали, я даже сел и настрочил сюда гневное письмо, но почему-то вышло сообщение "тема закрыта" и не прошло. Я категорически против одновременного заезда - в свое время Култ очень любил эту тактику и почти всегда ничего этим не добивался. Раз за разом, как баран, пытался повторить этот маневр и практически всегда оставался позади. Вот и сейчас вышел косяк, правда уже из-за механиков, но дела не меняет. Пример Баттона, который оставшись один на трассе, пару раз поставил лучший круг, говорит о том что и Хэм мог бы оставшись на круг, обойти Веббера. Баттон просто лишний круг остался, а так бы может и сделал кого. Ну да ладно, все вышло как вышло к тому же в итоге самым лучшим образом. Борьба наших была великолепна, но ну его в баню в следующий раз такое... Пример быков показывает к чему это приводит. У Быков мне кажется, просто гоночный инцидент, скорость была велика, машину дернуло у Фета, и привет. Им еще повезло что Веббер мало пострадал, могло быть куда хуже...

Ну и подиум меня не порадовал, конечно. Льюис явно на кого-то затаил обиду, не к добру это :(

Ну а форма команды радует, только вот механики продолжают косячить, пару секунд точно на пите потеряли, если не больше.

... ТО, что озвучил Попов его же выдумки. учити английский!

Учите русский, сэр :P

Ну, может быть. Просто потеря времени слегка удивила. :blush:

Ну и удачи ему. А Дженсон не экономил, у каждого есть свой гоночный инжинер, который и собщает, что делать. КОМАНДЖЫ ДЖЕНСОНУ НЕ БЫЛО В ЭФИРЕ! тогда, что за сказки вы тут придумываете. Дождёмся официального заявления пилотов и всё.

Молодцы механики что с Хэмилтоном завозились, выйди он опять за Веббером, так бы и приехали наши вторым и четвёртым. :)

И правильно что полез в атаку.
Нет, не правильно и сейчас поясню почему.

• Если команда "беречь топливо" была именно из-за нехватки топлива, то своим безрассудным действием Кнопкин ставил под вопрос доезд до финиша обоих болидов, так как при манёврах такого рода ни о какой экономии топлива не идёт речь.
  • Ну а если эта команда была скрытой формой командной тактики, то и в этом случае ЖК получается ослушался руководство. Не смотря на все публичные заверения что в маках все пилоты в равных условиях, давно уже известно что на самом деле это не так. И в данном случае нужно было думать о команде, а не устраивать цирк агу-агу-шумми дубль два. Кнопкин и в этом случае получал очень не плохие очки. А в преть ему чтобы не было обидно нужно квалифицироваться лучше и стартовать не зевая.

Учите русский, сэр :P

Я могу писать грамотно не переживай ;) На форуме я пытаюсь быстрее ответить, а не смотреть на клавиши.

Эта борьба стоила мне кучу нервов и горло болит, не хочу такой борьбы, еще и глядя на быков.

Я тоже переживал за Льюиса, но он не дал проехать Баттону

Хоспади, что за чушь вы мелите. Как раз таки в Китае Льюис атаковал до последнего, что сам и гвоорил! Здесь возможно случилась непонятка, Льису пркиаз был береч топливо, Дженсон возможно сыкономил его, приказа не получив! А получил он его лишь потом, полсе атаки.

100% правды мы не узнаем. У каждого есть свое мнение, свое я написал выше. Я не виню Дженсона, но считаю, что не стоило так делать. Может быть команда тупанула с приказом, но все же мы могли лишиться всего в одном повороте.

А в целом Баттон молодец, после Ковы - свежий глоток воздуха. Гонку однозначно в мемы.

Дженс:

«Мы проехали колесо в колесо около пяти поворотов. Это было весело. Но когда Льюис вернул себе позицию в первом повороте, мы перешли в режим экономии топлива. Гонка оказалась быстрее, чем мы думали, и нам пришлось поберечь горючее перед финишем».

Молодцы механики что с Хэмилтоном завозились, выйди он опять за Веббером, так бы и приехали наши вторым и четвёртым. :)

Молодцы только в переносном смысле, двигались бы быстрее, Хэм был бы впереди Веббера...

цель доехать, а он начал атаковать...

конфликтная ситуация у тебя в голове создана. Где ты слышал, что Баттону сказали береч топливо? То что Попов придумал, там сказали только Льюису. Учитывая, что Баттон шёл в своём темпе, а Льюс поровозиком за Феттелем и Веббером есть большая вероятность, что он тратил топливо стремительнее. Так что вполне может быть вариант, что про топливо Дженму сказали через пару кругов. дженс не ииот, если ему скажут что экономь он на амбразуру не полезет, в отличии от ФИтиля. Так что пока конфликт сугубо твой с собой же.

я не знаю что сказал Попов. Атаковали все. Дженса точно предупреждали, иначе позже не орали про критическую ситуацию.

Если именно проигнорировал, то конфликта не избежать... И я уверен на 99% так и будет... :angry:

Моё мнение: Дженсон зная про ситуацию с топливом, решил подло обогнать Хэма. Поэтому они особо не радовались дублю.

:lol: +1

Может для тебя это и хорошо, но с точки зрения команды не стоило этого делать. Мы могли повторить судьбу быков.

Льюис, видимо, не ожидал атаки со стороны Дженсона. Не хочу сеять междоусобицу, но Баттону не столо атаковать, Хэм ведь в Китае не стал атаковать, хотя запросто мог бы.

Но давайте наслаждаться дублем! У нас лучшие пилоты, все будет хорошо.

PS: Все-таки мне кажется, что быки были немного быстрее сегодня ;)

Хэму было что экономить в Китае и было что экономить в Турции.

Баттону экономить до приказа было нечего.

С чего это не стоило атаковать?

Дженс:

Вот только Хэм получил эту команду еще раньше... И на месте Хэма, я бы задал команде конкретный вопрос: Что за хрень происходит?

Баттон первый начал, надеюсь он не пожалеет об этом ... Так что наши теперь будут биться за победы, как и должо быть, пофиг на советы с мостика!!! Пусть до ГП Уитмарш воспитание проводит, а в гонке нефиг пилотов тасовать как ему хочется!

Надеюсь Дженса не будут сильно обижать и он останется с Льюисом ещё на пару сезонов...

по выделенному - пусть Мартин лучше проводит тренировку механиков до посинения. как ни питстоп тат трабла. доколе???? а гонщики сами друг с другом разберутся, у нас на редбул .

Молодцы только в переносном смысле, двигались бы быстрее, Хэм был бы впереди Веббера...

нам гайки модные нужны!!!

Учитывая манёвры Феттеля - могли и не приехать. :D

Правильно, это когда в равных условиях. А когда один сбросил темп по приказу из боксов, а другой этим попытался воспользоваться, проигнорировав сообщение команды. Я бы не сказал что очень правильно :rolleyes: Уитмарш там так орал в микрофон, с таким лицом :lol:

Но хорошо - что хорошо кончается. Красивая борьба вышла. Уже несколько моментов в этом году бок о бок было и всё без проблем. Напарники доверяют друг другу во всех маневрах, что никто друг друга не зацепит, не вынесет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...