Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тем более, что авария произошла в квалификации и ни о каком износе резины речи и быть не могло.

Лишнее подтверждение, что фастлап тут не при чём.

Какое подтверждение? Помню фобы тогда с пеной во рту доказывали, что Хем настолько профессиональный насильник резины, что сумел угробить ее за один круг ;)

Поделиться этим сообщением

Аллен говорит что из ближайших гонок, у Мака и у Феррари есть шанс только в Канаде. В Монако, Турции, Валенсии и особенно в Сильверстоуне, быки размажут всех на асфальте.

Аллен говорит что из ближайших гонок, у Мака и у Феррари есть шанс только в Канаде. В Монако, Турции, Валенсии и особенно в Сильверстоуне, быки размажут всех на асфальте.

В Сильвере, Льюис с Дженсом размажут всех на асфальте, обязаны выжать из машин все, и даже больше!)

Черт, два дня разочарований... сход Хэма, не выигрыш чемпионата Манчестером и сегодня еще мясо 5-2 проиграло(тут должно быть матерное слово)

Для меня вчера было только одно разочарование ;)

Какое подтверждение? Помню фобы тогда с пеной во рту доказывали, что Хем настолько профессиональный насильник резины, что сумел угробить ее за один круг ;)

ничего не изменилось , они и счаз с пеной у рта доказывают.

Да какие фобы? Так, фобчики.

Они и сейчас доказывают это, только сюда не заходят,но на форуме время от времени звучат такие мысли.

Им неважно, что послужило причиной, у них в голове стереотип Хэмилтон+резина=износ+сход.

Впрочем, на них мне наплевать, как видно это болезнь у Макларен, а точнее у дисков Enkei, старая.

Да какие фобы? Так, фобчики.

Они и сейчас доказывают это, только сюда не заходят,но на форуме время от времени звучат такие мысли.

Им неважно, что послужило причиной, у них в голове стереотип Хэмилтон+резина=износ+сход.

Впрочем, на них мне наплевать, как видно это болезнь у Макларен, а точнее у дисков Enkei, старая.

Давай не будем раньше времени катить бочку на Enkei. Ещё неизвестно, что именно там произошло - это вполне мог быть неудачно попавший камень, обломок какого-то болида или ещё что-нибудь.

Только посмотрел гонку... Точнее не посмотрел, досмотрел до первой рекламы и того как Хэм вздёрнул бейби-шуми, затем не выдержал и полез узнавать каким Хэм приехал... Дальше смотреть не стал, только аварию посмотрел.

Много говн было вылито тут югендами и прочими насчет Хэм - убийца резины? :D

Команда или Бриджи еще не озвучили причину? Очень смахивает на аварию Хейкки в Барсе'08 и на аварию Хэма в Нюрбурге'07...

P.S. Ждем Канаду :D

С sports.ru

Кроме того, в этой гонке у меня будет новый цветовой дизайн шлема. Когда начнется гоночный уик-энд, все поймут, почему я его выбрал», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Макларена».

Подготовка идёт полным ходом :)

Много говн было вылито тут югендами и прочими насчет Хэм - убийца резины? :D

Справелдивости ради, стоит отметить, что пресловутая субстанция, о которой ты говоришь, от фобов не исходила вообще, либо же оч маленькими, не заметными для меня порциями, даже Мэджик посочувствовал, правда он вроде как скрытый Хэмофил :P Зато некоторые макорезиденты сразу разобрались в чем дело и поставили шинному киллеру большущий незачет, правда когда с 90% вероятность стало ясно, что дело не в резине, наезды на Хэма продолжились в ключе того, что серавно Хэму незачет ибо нефиг было фастлапить... :D

Подготовка идёт полным ходом :)

Боевой расскрас индейцев, откопавших томогавк войны? :o

Давай не будем раньше времени катить бочку на Enkei. Ещё неизвестно, что именно там произошло - это вполне мог быть неудачно попавший камень, обломок какого-то болида или ещё что-нибудь.

Это качение бочки, а простая константация факта, за 4 сезона 3 очень одинаковых аварии.

А что конкретно произошло скажет команда.

Боевой расскрас индейцев, откопавших томогавк войны? :o

Главное, чтобы не аватарка некоторых макофилов на шлеме была ;) :D

Главное, чтобы не аватарка некоторых макофилов на шлеме была ;) :D

А что, было бы зачетно! :D

Это качение бочки, а простая константация факта, за 4 сезона 3 очень одинаковых аварии.

А что конкретно произошло скажет команда.

Ну, из трёх случаев пока что Enkei виноваты только в одном. Подождём результатов расследования.

мартин уитмарш

В 2010-м у нас нет иллюзий, машине не хватает скорости в квалификации, МР4-25 ведёт себя не лучшим образом на трассах с короткими и медленными поворотами. Говоря это, я прекрасно понимаю, что команда всегда стремится на этом Гран При выступить особенно хорошо, а Дженсон и Льюис не просто два специалиста по городским трассам – они побеждали в Монако на протяжении двух последних лет, и для нас это очень важно.

Я знаю, что и Дженсон, и Льюис стремятся выиграть в Монако вновь, и оба вполне уверены в своих шансах. Для McLaren третья победа здесь за четыре последних года стала бы фантастическим достижением».

Надо автограф на шлем, как в 2008-м.

Справелдивости ради, стоит отметить, что пресловутая субстанция, о которой ты говоришь, от фобов не исходила вообще, либо же оч маленькими, не заметными для меня порциями, даже Мэджик посочувствовал, правда он вроде как скрытый Хэмофил :P Зато некоторые макорезиденты сразу разобрались в чем дело и поставили шинному киллеру большущий незачет, правда когда с 90% вероятность стало ясно, что дело не в резине, наезды на Хэма продолжились в ключе того, что серавно Хэму незачет ибо нефиг было фастлапить... :D

Если ты меня имеешь ввиду, приведи примеры наездов на Хэма, долго будешь искать

Если ты меня имеешь ввиду

Ну вот, сам запалился...

приведи примеры наездов на Хэма, долго будешь искать

...и сразу "дурку включать" :lol: :P

Поздно, товарисч !

Ну вот, сам запалился...

...и сразу "дурку включать" :lol: :P

Поздно, товарисч !

все ясно, не нашел

если ты не понял, о чем я говорил, твои проблемы <_<

Если ты меня имеешь ввиду, приведи примеры наездов на Хэма, долго будешь искать

Это меня имеют ввиду. ;) Я и сейчас не отошёл от этой теории. Даже пресловутый камень не отмазка. Камни ловят не на трассе, а на обочине и за ней.

Это меня имеют ввиду. ;) Я и сейчас не отошёл от этой теории. Даже пресловутый камень не отмазка. Камни ловят не на трассе, а на обочине и за ней.

Ща в Хэмофобов запишут :D :D :D

ну так много раз вылетали в гравий тот же Феттль вылетел и нанес гравия на траекторию...

Может нашу инфу получали о поведении с пустыми баками и говорили Лью давить тапку в пол?))

Записали ещё прошлой ночью. :D Да и ляд сним, я от этого не стану меньше болеть за Хэма. ;)

Хэмофоб!!!! :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...