Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А его кто то уже списал?...

я, ну те что бы прям списал, просто говорю, что если наши будут идти вровень и бороться за место друг с другом, можно чуть Дженсу уже начинать подыграть, отрыв великоват - почти сход против первого места

Поделиться этим сообщением

я, ну те что бы прям списал, просто говорю, что если наши будут идти вровень и бороться за место друг с другом, можно чуть Дженсу уже начинать подыграть, отрыв великоват - почти сход против первого места

середина чемпионата для этого есть. у нас знают, когда делить на первую и вторую скрипку.

ни в РБР ни в СФМ еще не решили (Про Мерседес грустно промолчу).

середина чемпионата для этого есть. у нас знают, когда делить на первую и вторую скрипку.

ни в РБР ни в СФМ еще не решили (Про Мерседес грустно промолчу).

РБР не решили? у них то же что и с Мерсом, если Фетель сольет, но будет бороться - его продаж, Марка продать для рекламы можно только как чемпиона, тут еще маркетинг. Не решили только в ферах, а в остальных из значимых уже все четко, даже в рено и фи.

ну в Рено долго решать не надо..

я считаю Хэмильтона зажигалкой. задвинуть его - тот же подвиг, что Модельяни руки сломать.

А какого быка Вы уделали? Который за 10 секунд впереди был? :blink:

Это не бык (в обычноми понимании этого слова)-это "кенгурятник" :lol:

а я только с Красной площади вернулся. Салют был впечатляющий, только вот смотреть его надо было с набережной, там куда круче было, на площади было видно лишь часть салюта, но то, что творилось на набережной, было не видно. Зато был экран на котором показывали набережную, после салюта начался концерт. И вся площадь стала подпевать. Энергетика толпы, настроенной на одну, позитивную волну, это что-то! Все пели песни Победы, утирали слезы - я не пожалел что один поперся, было не с кем, но я поехал, не каждый день такое событие...

ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

А я как гуано в лагуне... Пришлось через две сплошные на Кутузнике (жена разгон почище гайцев устроила) ломиануться-не умеют у нас нормально праздники организовывать! :angry:

ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

А я как гуано в лагуне... Пришлось через две сплошные на Кутузнике (жена разгон почище гайцев устроила) ломиануться-не умеют у нас нормально праздники организовывать! :angry:

Я считаю, ездить в Москве на праздники на машине - это садо-мазо. Купил пивка и на метро! и быстро и с гарантией и везде попадешь! :blush: а за руль - это не пить и сплошной стрем и проблемы - куда машину ткнуть, и т.д.

Хэм провел 5 из 5 гонок выше всех сил,какие к нему претензии?

Он просто радует всех,и бьется как лев,иногда ,как танк,но это не важно.

Монако-Хэма!!! это точно!

Тогда чур Дженсу никак не миеньше подиума!!! На меньшее-не согласен!

Ну что,вроде страсти улеглись?

Все сегодня хорошо было,кроме лопнувшего колеса и выезда Дженса с пита..!

Не буду в тысячный раз механиков обкладывать,но справедливости ради,хочу заметить,что и Льюиса они не особо быстро отработали(я огорчен,в карантин,и тренировать питы,здесь мы сильно сливаем),а Дженсон со своими джентельменскими замашками уже и хлюпбергов пропускать начнет...

Короче,Дженсу надо быть жестче,а Лью-мягче,и тоды будет нам счастье в этом сезоне,сег реально 16 очков в кк не досчитались

...и нефиг тут сратся меж собой...

Всем отбой,а механикам-подъем,и др...,тьфу,...гайки находить в темноте.

Подпишусь под каждым словом, относительно механиков...

А вообще, терпеть не могу Испанию! Вырубаем с чемпионата обалденные трассы, а вот это чудо остается.

Так теперь еще и испанцев в чемпионате как китайцев на олимпиаде...

Наверное через год другой к "мега" Барселоне и Валенсии еще какой нибудь сонник добавится...

ну вот.. просмотрен великий момент.

уже не так душераздирающе.

хотя все равно - отстой.

ну вот.. просмотрен великий момент.

уже не так душераздирающе.

хотя все равно - отстой.

я сначала подумал что ты принципиально не смотришь повтор, а оказывается - подглядываешь :D

поршивый Гран-при. забыть его скорее надо.

всем хорошего сна и настроения!

пол-четвертого.. что еще я могу делать?

Качай гонку. ЮАР 1992.

поршивый Гран-при. забыть его скорее надо.

всем хорошего сна и настроения!

Я вот первый раз только что посмотрел, на садо-мазо-перепросмотр не решусь...

Пойду-ка я, дабы матом не.

Ибо.

Думаю, что дело в том, что пилоту платят деньги не за то, что-бы он "гнал", а за то, что-бы он зарабатывал как можно больше очков. Но, походу, сегодня никого не интересует о чём я думаю. ;)
Вы на очки смотрите? А я смотрю на то, как пилот едет. Как ни странно, сегодня в трансляции очень мало обращали внимания на Уэббера, и в основном показывали тех, кто боролся. Больше показов - больше рекламы - больше денег - больше зарплата.

"Лотус" заблокировал изменение формата квалификации в Монако

Формат квалификации Гран-при Монако останется без изменений. Напомним, что гонщики предложили разделить квалификацию, чтобы машины команд-новичков не мешали более быстрым пилотам на тесной трассе в Монте-Карло. Однако "Лотус" не согласился на такой шаг, а без единогласного решения команд формат изменить нельзя.

"Сегодня мы в FOTA обсуждали возможность разделённой квалификации, чтобы сначала выступили 12 более медленных болидов, а затем 12 более быстрых. Но я сказал нет. Мы хотим, чтобы гонка была захватывающей и непредсказуемой, так что пусть квалификация пройдёт в обычном формате", — цитирует руководителя "Лотуса" Тони Фернандеса Autosport.

Кими любит недостаточную как и Дженс

Кими любит избыточную. Еще в Red Bulletin за январь 2010 писали, когда у него интервью брали.

Там было: "Я не понимаю, как вообще можно управлять болидом с недостаточной поворачиваемостью".

У меня есть только на немецком, если надо - выложу.

садомазеры есть? повтор смотрите?

Я досмотрел до пита Баттона и выключил

Еще 14 гонок, отрыв мизерный по нынешней очковой системе

Подпишусь под каждым словом, относительно механиков...

А вообще, терпеть не могу Испанию! Вырубаем с чемпионата обалденные трассы, а вот это чудо остается.

Так теперь еще и испанцев в чемпионате как китайцев на олимпиаде...

Наверное через год другой к "мега" Барселоне и Валенсии еще какой нибудь сонник добавится...

Надеюсь Берд получит шанс, ну и Реста явно на практиках лучше Лиуцци смотрится. Британцев надо увеличивать

Кто ж знал? Если бы Льюис не делал БК, то тоже мог бы доехать ;)

Я смотрел только ночной повтор (специально не узнавал результаты заранее). Когда у Лью колесо лопнуло - чуть бонифатий не хватил. Печально. Но зато хрен быкам (Марку), а не большой шлем. :)

68-67, пилоты Мака возглавляли бы личный зачет. Досадно да ладно. Надеюсь на дубль в Монако

С главной: Команды договорились не использовать воздуховоды в 2011-м.

Не понимаю я политику руководства Маков. Все клёвые фишки в утиль отправляют. Был лучший керс в прошлом году - отказались. А могли бы рвать на старте в этом всех. С воздуховодом то же... Интересы команды приносятся в жертву каким-то левым взаимным соглашениям. Рона пора возвращать, он прогибаться не станет.

С главной: Команды договорились не использовать воздуховоды в 2011-м.

Не понимаю я политику руководства Маков. Все клёвые фишки в утиль отправляют. Был лучший керс в прошлом году - отказались. А могли бы рвать на старте в этом всех. С воздуховодом то же... Интересы команды приносятся в жертву каким-то левым взаимным соглашениям. Рона пора возвращать, он прогибаться не станет.

В следущем году от него бы было толку ноль, да и коленки после гонки наверно побаливают :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...