Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Походу болелы Алонсо все такие :lol:

"Походу" некоторые болелы Макларена могут вразумительно писать- отвечая на "походу" на невразумительные ответы болел Алонсо(за что их и уважают), а некоторые болелы Макларена теряются даже в своих постах и могут приделать лишь не в тему смайл к своему пустому посту! :blink: :D

Поделиться этим сообщением

Они и начались!!!! Но не до такой степени, что-бы отыграть больше 15 секунд!!!

Господа Хэмофилы! Вы уж простите меня, но в сегодняшнем проигрыше я вижу виновным самого Хэма. До 2-го места сегодня ему не хватило не 1.5 круга, а те самые 0.2-0.3 секи с круга, которые он пытался отвоевать у Марка.

наверное у Хейкки тоже развалился из-за БК...

А может всё-таки стоит сначала дождаться окончательного анализа причин схода, прежде чем быстрый круг винить?

Ты меня не понимаешь, причем тут причина схода? зачем так рисковать? ведь могла получиться таже Монца(там да он боролся, а здесь с кем, результат мог оказаться тем же)

наверное у Хейкки тоже развалился из-за БК...

пацталом! тоже самое счаз набирал :))

"Походу" некоторые болелы Макларена могут вразумительно писать- отвечая на "походу" на невразумительные ответы болел Алонсо(за что их и уважают), а некоторые болелы Макларена теряются даже в своих постах и могут приделать лишь не в тему смайл к своему пустому посту! :blink: :D

Да ты сам назвал себя Макофаном, а теперь обижаешься :lol:

Мужики, я прикрою :D

Тааак, где я ещё слился?

Давай, чего уж там выводи на чистую воду. :D

И главное - какое! Самого быка почти уделали. Как тут не расстроиться? :(

Уэббер- Алонсо- Феттель! :blink:

Какое сослагательное ...?

Хэм молодец, если бы!

А какого быка Вы уделали? Который за 10 секунд впереди был? :blink:

Да, наши могли купиться на проблемы с тормозами у Феттеля.

Я не думаю, что стратеги быков наших "надули", но в любом случае..... Марк даже абсолютно без тормозов был в той ситуации недогоняем.

Ты меня не понимаешь, причем тут причина схода? зачем так рисковать? ведь могла получиться таже Монца(там да он боролся, а здесь с кем, результат мог оказаться тем же)

Он и не рисковал, объяснили уже. Ему сказали, что Алонсо ускорился - он ответил быстрым кругом, подстраховался. Потом Фернандо поднял тапку - Льюис сделал то же самое. Последние круги он проходил на секунду медленеее своего быстрого круга.

Мужики, я прикрою :D

Тааак, где я ещё слился?

Давай, чего уж там выводи на чистую воду. :D

Я не тебе! :D У нас с тобой дружба, пока! :D

Ну-ка дайте мне мыло вашего Батьки.

Я письмо напишу ему. Это чё ещё такое?

В столице 512 кбит в секунду, когда на юге России уже 20 мегабитами балуются :D

Батьке пофигу, мы в инет только по паспортам и по разрешению партии ходим. Анлимит 1 Мбит - 50 зелёных. Зато инет доступен в каждой деревне...

Блин, день сегодня в ...пу. Сначала гроза электричество выбила, а пока УПС до тюнера допёр и флеш перепрошил - уже 22 круг. Потом ещё эта покрышка :(

Он и не рисковал, объяснили уже. Ему сказали, что Алонсо ускорился - он ответил быстрым кругом, подстраховался. Потом Фернандо поднял тапку - Льюис сделал то же самое. Последние круги он проходил на секунду медленеее своего быстрого круга.

а зачем отвечать когда разница 8 секунд? Может нужно просто спокойно доехать

Батьке пофигу, мы в инет только по паспортам и по разрешению партии ходим. Анлимит 1 Мбит - 50 зелёных. Зато инет доступен в каждой деревне...

Блин, день сегодня в ...пу. Сначала гроза электричество выбила, а пока УПС до тюнера допёр и флеш перепрошил - уже 22 круг. Потом ещё эта покрышка :(

50 баксов за мегабит? Хм. Дороговато.

Я плачу за 4 мегабита, которые ночью превращаются в 16. 550 рэ в месяц.

В прошлом году был у вас, продукты стоят дешевле чем в России, а с инетом застава какая-то :(

Аха! значит в ускорении виноват Алонсо!!!!! Тебе самому не смешно? На сколько надо было ускориться Алонсо что-бы догнать и Обогнать Хэма?????????????

Аха! значит в ускорении виноват Алонсо!!!!! Тебе самому не смешно? На сколько надо было ускориться Алонсо что-бы догнать и Обогнать Хэма?????????????

Хэма Ал бы не обогал, если бы:

1. Теоретически Хэм не поехал бы менять резину.

2. То что случилось. :blush:

50 баксов за мегабит? Хм. Дороговато.

Я плачу за 4 мегабита, которые ночью превращаются в 16. 550 рэ в месяц.

В прошлом году был у вас, продукты стоят дешевле чем в России, а с инетом застава какая-то :(

Проигрывая в "малом" выигрываешь в "большом"(с) ЦСКА :D

Проигрывая в "малом" выигрываешь в "большом"(с) ЦСКА :D

Надеюсь и Маки это сделают в этом сезоне, проиграв гонку, выиграют оба титула :D

Хэма Ал бы не обогал, если бы:

1. Теоретически Хэм не поехал бы менять резину.

2. То что случилось. :blush:

Даже если Хэм замедлился на СЕКУНДУ!!!!!!!!!!

Алонсо надо было ускориться и он ускорился. Хэм ему показал, что шансов нет - и всё, все успокоились. В чём проблема?

14-26: Lewis is 7.4 seconds ahead of Alonso who was six tenths faster than him on that lap. Seven laps to go.

14-26: Lewis responds with the fastest final sector of the race.

14-28: Lewis does the fastest lap of the race, 1'24.357.

Я не думаю, что стратеги быков наших "надули", но в любом случае..... Марк даже абсолютно без тормозов был в той ситуации недогоняем.

Да. Без тормозов он бы наоборот да финиша быстрее доехал. :D

Надеюсь и Маки это сделают в этом сезоне, проиграв гонку, выиграют оба титула :D

Иииииииииии-ех. :meeting:

Алонсо надо было ускориться и он ускорился. Хэм ему показал, что шансов нет - и всё, все успокоились. В чём проблема?

В том, что может нужно было не отвечать и может быть доехал бы, при этом Ал бы начал топить и неизвестно, чем бы это для него кончилось

Тоже не пойму.

Пока команда не скажет в чём проблема, основной считаю версию, которая озвучивалась после аварии Хейкки.

Между тем команды договорились воздуховод в сл. году не использовать.

На встрече в Барселоне команды договорились не использовать в конструкции машин воздуховоды, меняющие эффективность заднего антикрыла, в сезоне 2011 года. Решение соответствует регламенту, но в рамках соглашения о сокращении затрат, участники чемпионата решили отказаться от него, чтобы не начинать новую гонку вооружений.

Система воздуховода, управлящего эффективностью антикрыла и позволяющего получить преимущество в скорости на прямых, была разработана инженерами McLaren и дебютировала на февральских тестах в Барселоне. С тех пор её воплотили в конструкции машин команды Sauber, Ferrari, Williams и Mercedes GP, но они не столь эффективны - воздуховод не включен в структуру шасси, которое омологируется перед началом сезона. При разработке новых машин для 2011 года инженеры получат достаточную свободу, чтобы воплотить более совершенную версию решения - это и может привести к дополнительным тратам.

В результате на заседании FOTA большинство команд проголосовало против воздуховода в следующем году, хотя мнения разделились...

Кристиан Хорнер, Red Bull Racing: "Идея с воздуховодом действительно великолепна, и я готов снять шляпу перед теми, кто её придумал, но некоторые решения, представленные командами по ходу уик-энда находятся на грани разумного. В Ferrari гонщикам приходится прижимать внешнюю часть кисти к воздуховоду, управляя рулём другой рукой - здесь очевидны потенциальные проблемы с безопасностью. Кроме того, нужно принять во внимание стоимость такого решения".

Крэш, я понимаю что ты знатный Хэмофоб. :D Но надо признать, Хэм сегодня слегка облажался. И это стоило ему 18 очков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...