Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Утащил с Автоспорта:

Я сразу случай с Хейкки вспомнил.

Тогда, вроде, в качестве причины назвали разрушение диска.

Поделиться этим сообщением

Китай, Монца больше ща не помню гонок с переменчивой погодой, вообще мне кажется Хэму нужно больше прислушиваться к себе, но конечно учитывая мнение команды

При чём тут Монца? Что он мог там изменить "рассудительностью"? Да и Китай ни при чём - те 6 человек, что остались на сликах, банально угадали. Шансы там были 50 на 50, соответственно, и тут тоже дело не в рассудительности.

и я так понял, в том же повороте?

(у Хэма с Хейкки диск развалился)

Утащил с Автоспорта:

Хэм сегодня

Хейкки два года назад

Быкофилам на заметку - Ковалайнен убийца резины.

Китай, Монца больше ща не помню гонок с переменчивой погодой, вообще мне кажется Хэму нужно больше прислушиваться к себе, но конечно учитывая мнение команды

Хэму надо побольше учиться терпению!!!! Нахрена ему нужен был сегодня фастлап, кто-то мне может ответить вразумительно??????

http://scarbsf1.wordpress.com/2010/02/18/w...base-important/

"То что длинная колесная база подходит для быстрых поворотов, а короткая колесная база подходит для медленных поворотов - в большей степени миф. Изменение длины колесной базы на несколько процентов (а в текущем пелотоне между самой короткой и самой длинной колесной базой как раз и есть несколько процентов) недостаточно чтобы существенно повлиять на способность машины проходить повороты в Монако. Другими словами, изменение длины колесной базы на несколько процентов повлияет только на тысячные доли секунды прохождения круга в Монако."

При чём тут Монца? Что он мог там изменить "рассудительностью"? Да и Китай ни при чём - те 6 человек, что остались на сликах, банально угадали. Шансы там были 50 на 50, соответственно, и тут тоже дело не в рассудительности.

Поставить на пите сухую резину

ну в чуйке тогда :D

Хэму надо побольше учиться терпению!!!! Нахрена ему нужен был сегодня фастлап, кто-то мне может ответить вразумительно??????

я таким вопросом уже сегодня задавался, но мне никто не ответил :D

Я сразу случай с Хейкки вспомнил.

Тогда, вроде, в качестве причины назвали разрушение диска.

А мне кажется , что сегодня тупо не выдержала резина. ;) Могу ошибаться. :blush:

А где гарантия, что диск не разрушился бы даже если не было бы фастлапа?

Сомневаюсь, что эти события взаимосвязаны.

Быкофилам на заметку - Ковалайнен убийца резины.

Так я тогда помню хемофобы доказывали что Хейкки тогда был не виноват, что во всем виновато колесо - бридж и производитель дисков. А теперь, в аналогичной ситуации, пилот у них оказывается виноват.

У Веббера могли начаться проблемы.

А ты Макофан? :lol: :lol: :lol: Неужели в нашем полку прибыло :D

Походу болелы Алонсо все такие :lol:

Алонсо поднажал, и он поднажал, Алонсо попустился, и он попустился. В чем проблема? :blink:

Я переживаю не за быка!!!! Обидно-ни за что потерянное 2-е место!!!!! О-Б-И-Д-Н-О-О-О-О-ОООООО!!!!!!!!!!!! :cry2: :cry2: :cry2:

И главное - какое! Самого быка почти уделали. Как тут не расстроиться? :(

Почему бы и нет? Чем ему помешал этот быстрейший круг?

А мне кажется , что сегодня тупо не выдержала резина. ;) Могу ошибаться. :blush:

Не поленился нашёл

http://www.f1news.ru/news/f1-43509.html

Инженеры McLaren закончили расследование обстоятельств аварии Хейкки Ковалайнена в Барселоне. В интервью для немецкой прессы босс спортивного отделения Mercedes Норберт Хауг заявил, что причина произошедшего - производственный дефект.

"Колесный диск машины Формулы 1 сделан из сложного сплава, видимо что-то пошло не так", - цитирует Хауга немецкая Bild. Диски для McLaren поставляет японская компания Enkei, причем на машине Хейкки в Барселоне они были из другой, более поздней партии, чем на машине Льюиса Хэмилтона.

А где гарантия, что диск не разрушился бы даже если не было бы фастлапа?

Сомневаюсь, что эти события взаимосвязаны.

Можно было попробовать спокоино ехать последние 10 кругов, ведь у Мак очень часто такие траблы были, на последних кругах

и я так понял, в том же повороте?

(у Хэма с Хейкки диск развалился)

Нет повороты разные....

e58deafb3d1f.gif

+100....

Вот только качество картинки в инете убивает....поэтому пока на К1(Подзигун не попов)

Ну на то это и интернет! А картинка такая - так не у всех нет крутой, а смотреть всем хочется.

Почему бы и нет? Чем ему помешал этот быстрейший круг?

Может быть помог поломке, ведь мы не знаем, как бы случилось, если бы он ехал спокойно, да и резина не вечная, зачем рисковать, когда никто тебя не догонит и ты не догонишь впередиедущего

Может быть помог поломке, ведь мы не знаем, как бы случилось, если бы он ехал спокойно

А может всё-таки стоит сначала дождаться окончательного анализа причин схода, прежде чем быстрый круг винить?

Да, наши могли купиться на проблемы с тормозами у Феттеля.

Они и начались!!!! Но не до такой степени, что-бы отыграть больше 15 секунд!!!

Господа Хэмофилы! Вы уж простите меня, но в сегодняшнем проигрыше я вижу виновным самого Хэма. До 2-го места сегодня ему не хватило не 1.5 круга, а те самые 0.2-0.3 секи с круга, которые он пытался отвоевать у Марка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...