Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

как не давил, а серия из нескольких кругов на 1 сек быстрее всех, это называется не давил

Он последние круги проезжал на секунду медленнее своего быстрого круга. Но опять же - какая разница-то? Объясни уже, как он должен был предотвратить прокол колеса, или что там у него случилось.

Поделиться этим сообщением

Извините меня истинные Макофилы, эмоциональный я очень, просто хочется чтобы таких глупых ошибок не было.

Я конечно понимаю что это не ко мне обращение, но извинения приняты :D

И о чём енто говорит?

О том, что интереснее смотреть как Хэм обгоняет болиды соперников, чем как Джэнс тошнит полгонки за Крашенным ...

tVaNRgS17L.jpg

вот крайние круги Хэма, какие 1,27, зачем было насиловать машину, когда вокруг тебя -+10секунд, да сбрось ты темп и спокойно тошни

Давайте дождемся официоза все таки, к Дженсу претензий ни каких, а вот механики в любом случае как то медленновато работают и это уже не первый гп, пора бы им подтянуться уже!

Тут ещё вот какое дело, наши и Феры на питах клиренс изменяют, а другие нет, поэтому у нас питы медленнее а тут ещё болты теряли.

Гляжу, уже пеплом посыпали все что можно. А зря, на мой взгляд.

Безумно жаль Хэмильтона. Но в востальном много положительного:

1. Быки отнимают друг у друга очки, что нам только на руку. Гораздо хуже было бы если бы победил Феттель. А так - лидерство по-прежнему за нами, что не может не радовать.

2. Проблемы у быков продолжаются. Что это было? Изношенные шины или опять колесо разболталось? Мне показалось что второе, быстросъемные гайки до ума не доведены по ходу, вторую гонку Феттелю засирает этот узел. Если бы были шины виноваты, его бы на пит-лейн не швыряло.

3. Скорость наша в гонке по-прежнему на уровне. Раньше я и представить не мог чтобы машина имея 0,8 преимущества в квале, не могла бы сильно оторваться в гонке. Раньше машины с таким преимуществом со старта парой уходили в точку. Возможно, все-таки какой-то мухлеж присутствует.

4. Тактики, стратеги наши ни к черту? По этой гонке я бы не сказал. Хэмильтон сделал Феттеля на пите, куда еще удачнее тактику придумать? Меняй ему шины позже - отстал бы еще больше, а так - выиграл позицию, значит все было правильно. Если шина все-таки лопнула от чрезмерного износа - что же, это гонки, риск не оправдался. Если бы он доехал эти 1,5 круга - все прыгали бы с бубном крича какая великолепная гонка. Иногда либо пан, либо вот, пропал. Но это всегда на грани. Гениальные решения Баттона по замене шин - из той же серии - либо ты на коне, либо все потерял. В этот раз потеряли. Если же прокол - то вообще все было правильно и ничего не поделаешь. Кстати, кусок крыла валялся полгонки - не на него ли наехал?

5. Реально уступаем только быкам. С феррари как минимум на уровне а то и превосходим.

6. Шумахер частично воспрял. Меня это радует, грустно было смотреть на тухлое возвращение. Лишний конкурент - да, но чем сложнее выиграть, тем весомее победа!

Ну а минус - потеря места Баттоном, совершенно очевидно что из-за скорости пита. Ну тут уж не повезло. Зато было очевидно что Баттон ощутимо быстрее Шума, так-то глядишь, от Алонсы бы не отстал.

В общем, катастрофы не произошло. ДУмаю, рано или поздно все лидеры - и Алонсо и Феттель и Веббер, тоже сойдут по тем или иным причинам и Хэму этот сход компенсируется.

Извините меня истинные Макофилы, эмоциональный я очень, просто хочется чтобы таких глупых ошибок не было.

Ога, а нам то как :lol: Не успели от Монцы 2009 отойти, как теперь испания, а уже когда 2005 колесо у Кима отскочило....у Мака это хроническое видимо...пля

Баттон в любом случае оставался бы лидером (даже если бы Хэм доехал на второе)
Он лидером и без Хэма остался бы. :)

Сорри, ваша правда, ошибся в расчётах :D

Команда Льюиса в этом сезоне со стратегией не кисло опрокидывала, такого недовольства не было, стоило Баттона задержать на пите, как вдруг заистерили. За пит-стоп механикам незачет, у всех бывает, не стоит так горячо реагировать, Дженс по крайней мере привез команде очки, а Хэм сошел со 2 почти пройдя дистанцию, не в первый раз, видимо болелы Баттона не знают каково это.. надо смотреть вперед, да, гонка могла сложиться гораздо лучше у обоих, ждем ГП Монако, в котором кстати, у Маков также не должно быть преимущества, хоть бы финишировать по ближе к Быкам.

Да кто истерит мил человек, просто расказали тем, кто гонку не смотрели почему Дженс оказался позади Миши. :)

относительно кого 21 очко отыграть? и кому отыграть?

интересно просто)

Я о шансах Льюиса, относительно 1 места - Баттона

О том, что интереснее смотреть как Хэм обгоняет болиды соперников, чем как Джэнс тошнит полгонки за Крашенным ...

Ну раз Тошнил, значит не мог обогнать логично же. Хэм тоже тошнил за Сутилем и что? :blink:

Слов нет. Опять конкретно фортит Алу (против него ниче не имею), а у нас потеря важных очков. Обидно, что это всего за каких-то 2 круга. Сплошные расстройства =/

Вы трассы хотя бы учли что ли, сколько обгонов сегодня совершил Хэм?

Да сглазили его все перед сезоном, сказав что он от Баттона мокрого места не оставит.

Ну не иначе.

Да Харе, у Дженса и ситуаций требующих обгона было не так много, но большинство из них он реализовал, причем обгоны эти были крайне важны, будь то Кубица в Автралии или Росберг в Китае...

Ога, а нам то как :lol: Не успели от Монцы 2009 отойти, как теперь испания, а уже когда 2005 колесо у Кима отскочило....у Мака это хроническое видимо...пля

2005 с 2009 еще ладно, там борьба была, а тут обидно +-10сек, спешить некуда и сход

Та успокойтесь все, анс данный сезон- провал, победа, провал, победа. Сегодня провал был, в Монако будет победа. Дождь обещают.

Вы трассы хотя бы учли что ли, сколько обгонов сегодня совершил Хэм?

А кого ему нужно было обгонять? Веббера, который на 0.5 сек на круге был быстрее?

Ну например из-за этого:

Статистика обгонов за четыре первых Гран При

1. Льюис Хэмилтон +21 (23 / 2)

...

12. Дженсон Баттон 0 (3 / 3)

Когда лидируешь как В Китае и Австралии, трудно много обгонять. :)

Когда лидируешь как В Китае и Австралии, трудно много обгонять. :)

А нас это не волнует :)

По ВВС объяснили, что там было: при замене колеса с "пистолета" соскочил болт и укатился. Пришлось бежать за запасным "пистолетом" и новым болтом. Что самое смешное, на следующем круге с Льюисом произошло то же самое - но на этот раз запасной "пистолет" был сразу рядом - быстро научились.

За пит-стоп незачёт нам, конечно.

Мда, обычно пистолет и болт должны быть рядом, ибо с этим время от времени случаются проблемы

А кого ему нужно было обгонять? Веббера, который на 0.5 сек на круге был быстрее?

Ну а кого в предыдущих гонках должен был обгонять Дженс?

Я о шансах Льюиса, относительно 1 места - Баттона

так Баттон тоже в вашей команде, зачем считать очки относительно напарников?

Если болеешь за команду, а не за пилота, конечно.

Ну что ж, будем надеятся на чудо в Монако...

Почти повторение Нюрбурга-05, тогда у меня слов не было...

А вот интересно, обгон Феттеля защитают ему? Тот ведь в повороте впереди был :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...