Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Все в предкушении Испании-заметно оживились! :blink:

Удачи Макларен и любимым гонщикам в Испании! :blink: :D

И вам не хворать :D

Поделиться этим сообщением

На самом деле избыточная поворачиваемость позволяет проходить повороты быстрее, но больше жрет задние покрышки, недостаточная поворачиваемость жрет передние покрышки. Всё относительно, нужно искать середину, чтоб и скорость была и шины целы.

И вам не хворать :D

Я искренне-без иронии! :blush:

Oh really? Кто бы мог подумать. Мне всегда казалось, что тема Маков - самая открытая тема. Чего в ней только не обсуждают. Даже боевое крещение многие нубы приходят получать именно сюда. И, заметь, всех, кто "в адеквате" тут встречают если не с распрострёртыми обьятиями, то уж не гонят точно.

Тоже не вижу проблемы обсуждать другие темы, хотя бы косвенно касающихся нашей команды, эта тема в первую очередь для нас болельщиков McLaren.

И почему я должен идти в тему Red Bull для обсуждения их заднего антикрыла, когда я хочу его обсудить с болельщиками своей команды?!

Я искренне-без иронии! :blush:

Я тоже!

Впрочем, в теме Фернандо уже всё сказал :blush:

Я тоже!

Впрочем, в теме Фернандо уже всё сказал :blush:

ОК! Закрыли! :)

Тоже не вижу проблемы обсуждать другие темы, хотя бы косвенно касающихся нашей команды, эта тема в первую очередь для нас болельщиков McLaren.

И почему я должен идти в тему Red Bull для обсуждения их заднего антикрыла, когда я хочу его обсудить с болельщиками своей команды?!

Ненавязчиво- что бы почитать, что они приготовили! :blink: Если не интересно- можно в своей теме сидеть и радоваться! :blink: :D

В медленных поворотах лучше избыточная поворачиваемость. MP4-25 плохо "справляется" с медленными поворотами. Это может быть либо из-за длинной базы, что смещает баланс в сторону недост. поворачиваемости, либо, как говорил Хем, с малым прижимом на малых скоростях. Посмотрим что будет в Барсе на 3-ем секторе...

Я вообще не понимаю, как разница в нескольких сантиметрах в длине базы может влиять на баланс машины. Не слышал чтобы Хэм говорил, что малый прижим - это следствие длинной базы. Тут скорее в аэродинамике дело. Да и поворачиваемость настраивается не длинной базы, а углом атаки заднего крыла.

Искренне желаю удачи нашим гонщинкам!!!!

Я вообще не понимаю, как разница в нескольких сантиметрах в длине базы может влиять на баланс машины. Не слышал чтобы Хэм говорил, что малый прижим - это следствие длинной базы. Тут скорее в аэродинамике дело. Да и поворачиваемость настраивается не длинной базы, а углом атаки заднего крыла.

Читай технические темы! :blink:

Дело в перераспределении масс на оси! :blink: И как следствие- разница в прохождении поворотов! :blink:

Причину провала квалификаций озвучили: не попадали в "окошко" оптимальной работы резины. :meeting:

Блин, мелочь, а возможно что несколько очков потеряно. ;)

Читай технические темы! :blink:

Кого почитать посоветуешь? Не Тёмного ли случайно деда?

Дело в перераспределении масс на оси!

Ну и как эта масса распределена у МП4-25 по сравнению с соперниками?

И как следствие- разница в прохождении поворотов! :blink:

А с чего ты взял, что эта разница именно из-за этого. Кто-то из Макларен об этом говорил? Может дело тупо в механическом сцеплении, а точнее в её недостатке?

Команда "Уильямс" может перейти на моторы "Рено". Как сообщает AutoHebdo, это может случиться уже в сезоне-2011. "Рено" хочет поставлять команды сразу нескольким командам. "Ред Булл" может продлить контракт, также ведутся переговоры с "Уильямсом".

По информации издания, возникли сомнения в приверженности чемпионату "Косуорта", и поэтому "Уильямс" рассматривает альтернативный вариант.

Напомним, что в прошлом "Уильямс" уже успешно сотрудничал с "Рено" и они вместе выигрывали чемпионские титулы.

Интересно звучит не правда ли :))))

Кого почитать посоветуешь? Не Тёмного ли случайно деда?

Ну и как эта масса распределена у МП4-25 по сравнению с соперниками?

А с чего ты взял, что эта разница именно из-за этого. Кто-то из Макларен об этом говорил? Может дело тупо в механическом сцеплении, а точнее в её недостатке?

Я чего тебе гоночный инженер Макларена? :blink:

У братьев по разуму и спрашивай! :blink:

Причину провала квалификаций озвучили: не попадали в "окошко" оптимальной работы резины. :meeting:

Блин, мелочь, а возможно что несколько очков потеряно. ;)

Читал- было такое дело! Лажанулись! :blink:

Интересно звучит не правда ли :))))

Хм, по каким признакам определяется приверженность?

Техническая поддержка, мощность, экономичность, надёжность?

Гораздо интереснее звучит Вильямс-Рено.

Я чего тебе гоночный инженер Макларена? :blink:

У братьев по разуму и спрашивай! :blink:

В таком случае, спасибо за совет :)

В таком случае, спасибо за совет :)

Не за что! :D Каков вопрос-таков и ответ! :D

Хм, по каким признакам определяется приверженность?

Техническая поддержка, мощность, экономичность, надёжность?

Гораздо интереснее звучит Вильямс-Рено.

Год назад Мосли обещал Косуорту роль эксклюзивного поставщика моторов через несколько лет и золотые горы, а вышло вон оно как. Готовы ли они делать турбомоторы к 2013 году - большой вопрос.

Williams Renault - это действительно круто! А там, глядишь, и Хонда вернется... ;)

ставки на сегодня у букмекеров победитель ГП Л. Хэмилтон кф 4.20, Д. Баттон кф 9.50, вот думаю на кого ставить... осадки вероятность 50 %, если будет дождь можно и на Хэма, во Франции вообще снег выпал)

Год назад Мосли обещал Косуорту роль эксклюзивного поставщика моторов через несколько лет и золотые горы, а вышло вон оно как. Готовы ли они делать турбомоторы к 2013 году - большой вопрос.

Williams Renault - это действительно круто! А там, глядишь, и Хонда вернется... ;)

Я в МАК Хонду не хочу, не смотря на некогда удачное сотрудничество..... :blush:

С турбированной "полторашкой" может очень даже нехило получиться у VW (сегодня на работе получили новый "листопад"- от параметров перспективных двигов VW ошалели!!!!) ;)

ставки на сегодня у букмекеров победитель ГП Л. Хэмилтон кф 4.20, Д. Баттон кф 9.50, вот думаю на кого ставить... осадки вероятность 50 %, если будет дождь можно и на Хэма, во Франции вообще снег выпал)

Мне хочется на Хэма поставить......не знаю почему...просто хочется и всё. :D

Я в МАК Хонду не хочу, не смотря на некогда удачное сотрудничество..... :blush:

С турбированной "полторашкой" может очень даже нехило получиться у VW (сегодня на работе получили новый "листопад"- от параметров перспективных двигов VW ошалели!!!!) ;)

Да я это так, к мысли о Вильямс Рено... Если бы Хонда вернулась, а Маки переманили бы титульного спонсора красных... Подумаешь, штрихкод на F-duct нарисовать... Слики, турбомоторы...

Эх, что-то я замечтался.

Да я это так, к мысли о Вильямс Рено... Если бы Хонда вернулась, а Маки переманили бы титульного спонсора красных... Подумаешь, штрихкод на F-duct нарисовать... Слики, турбомоторы...

Эх, что-то я замечтался.

:D :D Мечтать не вредно. А вообще это уже вчерашний день. Пора мечтать о новых высотах.

Разница с быками сантиметров 20! Чем база длиннее, тем проще машине на прямой, на торможении, но сложнее в поворотах, по крайней мере медленных. Это касается всех автомобилей - как обычных серийных, так и гоночных.

Хем НЕ говорил, что то малый прижим следствие длинной базы, он говорил, что на малых скоростях отстаём от соперников. А я уже додумал, что это либо следствие малого прижима на малых скоростях, либо недостат. поворачиваемость, за счёт базы.

ps. Я не говорю, что длинная база неудачный вариант - машина в целом вполне конкурентноспособная, просто есть недостатки, которые команда исправит, но сейчас хочется понять какие это недостатки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...