Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А почему не пишут, что МакЛарен тоже на прямой гонялся? Всякие Феррари и Мерсы гоняют, а наши чего? Шумахер умудрился 100 км проехать ... и где они такую прямую нашли? :blink:

Они фильм снимали, кинозвезду будут делать из МШ, раз уж с гонками не прокатило :D

Поделиться этим сообщением

:o

О чем не сказали на главной....

вкратце, наши за Турбодвиги и КЕРС

Еще Госс сказал, что для дальнейшей работы неплохо было бы уже поскорей определиться с поставщиком и характеристиками шин на будущий сезон.

Что касается движков и КЕРС, то, по его словам, концепция 2,4-литровых безнаддувных движков для высокотехнологичных гонок устарела, а с созданием надежной, мощной и легкой системы рекуперации особых проблем быть не должно. В общем, регламент движется в верном направлении.

А тем временем Испанию замело снегом, сейчас в новостях показали :)

с главной

перевод, конечно..

some changes to the floor

на самом деле основные изменения это оба антикрыла, во всём остальном по мелочи

Они фильм снимали, кинозвезду будут делать из МШ, раз уж с гонками не прокатило :D

лишь бы не кинозвездун ...

Не понимаю я ФИАшников, сочиняют правила и сами никого не наказывают. Спрашивается - а почему? В мутной водичке можно руки нагреть? Если у всех команд рыльце в пушку, то можно и надавить на них, когда потребуется. Что-то ситуация в Ф1 мне напоминает российскую действительность - живут по понятиям, как пахан рассудит, тот и прав! <_<

Глянул я схему Каталуньи, проехал в rfactor. Если МП4-25 действительно любит быстрые повороты, то проблем быть не должно. Всего один поворот где скорость опускается ниже 100км/час. За то много, в которых скорость выше 200. в целом пока паники нет.

Глянул я схему Каталуньи, проехал в rfactor. Если МП4-25 действительно любит быстрые повороты, то проблем быть не должно. Всего один поворот где скорость опускается ниже 100км/час. За то много, в которых скорость выше 200. в целом пока паники нет.

Да какая паника может быть. МР4-25 очень любит скоростные повороты, и проходит их лучше всех на ряду с быками. Может даже лучше быков ;)

Да какая паника может быть. МР4-25 очень любит скоростные повороты, и проходит их лучше всех на ряду с быками. Может даже лучше быков ;)

Меня несколько смущает эта культивируемая уверенность. По словам того же Льюиса MP4-25 по-прежнему не хватает прижимной силы (которая и есть самое главное при прохождении скоростных поворотов). Откуда тогда "и проходит их лучше всех на ряду с быками. Может даже лучше быков"? ;)

Меня несколько смущает эта культивируемая уверенность. По словам того же Льюиса MP4-25 по-прежнему не хватает прижимной силы (которая и есть самое главное при прохождении скоростных поворотов). Откуда тогда "и проходит их лучше всех на ряду с быками. Может даже лучше быков"? ;)

ссылку дать не могу, но точно помню в интервью Лью говорил , что быстрые повороты очень подходят машине, а в медленных не хватает прижимной силы, что для него стало удивлением так как у мп4 24 было наоборот...

лишь бы не кинозвездун ...

Не понимаю я ФИАшников, сочиняют правила и сами никого не наказывают. Спрашивается - а почему? В мутной водичке можно руки нагреть? Если у всех команд рыльце в пушку, то можно и надавить на них, когда потребуется. Что-то ситуация в Ф1 мне напоминает российскую действительность - живут по понятиям, как пахан рассудит, тот и прав! <_<

Паханство по-моему при Мосли пышно цвело. А при Жане похоже на "сам за руку не ловил, значит ничего и не было". Не думаю, что Маки такую возможность потестить прощелкали. Либо не говорят, либо и правда нафиг не нужно было.

Ну давайте культивировать неуверенность. Самое время теперь, когда мы лидеры в обоих зачётах :)

И Льюис, и Дженсон, и другие сотрудники команды неоднократно заявляли, что наша машина очень хороша в скоростных поворотах.

ссылку дать не могу, но точно помню в интервью Лью говорил , что быстрые повороты очень подходят машине, а в медленных не хватает прижимной силы, что для него стало удивлением так как у мп4 24 было наоборот...

Это наверное, старое интервью. Если не тестились, откуда ему знать, как машина после обновления будет проходить повороты?

Льюис ещё на тестах говорил, что машина проходит 3 поворот "в пол" - он как раз один из самых быстрых в Барсе, ну и к тому же с тех пор она только улучшалась, так что переживать можно за третий сектор, а вот высокоскоростные у mp4-25 в порядке - прошлые 4 гонки это доказали. будем надеяться на прогресс в медленных поворотах

Это наверное, старое интервью. Если не тестились, откуда ему знать, как машина после обновления будет проходить повороты?

ну уж наверно не хуже, логично?;)

Повороты подходящие, и стартовая прямая обалденная.

Единственная проблема здесь может быть для Мака именно, как мне кажется, в длинной базе как таковой - трасса такая узковатая, что не особо развернёшься.

Любая проблема с поворачиваемостью может быть очень чревата, поэтому Мерсы так и засуетились. Нужна избыточная поворачиваемость.

Единственная проблема здесь может быть для Мака именно, как мне кажется, в длинной базе как таковой - трасса такая узковатая, что не особо развернёшься.

Любая проблема с поворачиваемостью может быть очень чревата, поэтому Мерсы так и засуетились. Нужна избыточная поворачиваемость.

Вариант, что длинная база - проблема с поворачиваемостью вроде надумана.

У Мерсов короткая база, у Маков самая длинная. Однако во время борьбы с Михаэлем в Китае, складывалось ощущение, что Хэм входит в повороты как он того пожелает, а Мерс смахивал на корову на льду.

Вариант, что длинная база - проблема с поворачиваемостью вроде надумана.

У Мерсов короткая база, у Маков самая длинная. Однако во время борьбы с Михаэлем в Китае, складывалось ощущение, что Хэм входит в повороты как он того пожелает, а Мерс смахивал на корову на льду.

Не стал бы сравнивать. Может проблема в Михаэле? Росберг на таком же болиде ехал намного увереннее.

Ну, это могло быть обусловлено настройками или состоянием резины.

Не стал бы сравнивать. Может проблема в Михаэле? Росберг на таком же болиде ехал намного увереннее.

то, как Росберг вернул себе позицию в ГП Китая, мне не очень понравилось ... такое впечатление, что Мерсы для своей команды другую карту движка разработали! Или коробка у ХОНДЫ лучше чем у МакЛарен?!

в барсе длинная база только в плюс - в монако это может стать проблемой, но её мы ещё позже обсудим! где-то читал, что именно для Монако Маки строят укороченную версию, надеюсь не такую же как B-спецификация у Феррари

Самое время теперь, когда мы лидеры в обоих зачётах :)

Аха, зачОт. Давайте ещё забудем за счёт чего мы лидеры. Не, наша команда - самая команда, умение подобрать упавшее тоже дорогого стоит, но всё же, не стоит лукавить. :blush:

P.S. Барса никогда нам не подходила на 100% (всего 2 победы за 10 лет), поэтому если финишируем 1-2 болидами на подиуме - это уже прекрасный результат. Я так думаю (с). :blush:

Ну тогда притянем Рено..а именно обгон Петрова и Кубицы...

Первый пройден в связке поворотов, а второй обогнан на прямой. И ведь явно было видно, что Мак кроме лучшей максималки, очень стабилен на торможениях.

j8361_1273072643.jpg

Аха, зачОт. Давайте ещё забудем за счёт чего мы лидеры. Не, наша команда - самая команда, умение подобрать упавшее тоже дорогого стоит, но всё же, не стоит лукавить. :blush:

P.S. Барса никогда нам не подходила на 100% (всего 2 победы за 10 лет), поэтому если финишируем 1-2 болидами на подиуме - это уже прекрасный результат. Я так думаю (с). :blush:

Не понимаю я этого оголтелого пессимизма, ну да ладно. А оба наших на подиуме - это при любом раскладе очень хороший результат.

Не понимаю я этого оголтелого пессимизма

Вот то, что ты сказал, было в теме зимой, когда краской баловались. Сейчас же - лишь трезвый взгляд на ситуацию, вкупе с надеждой на неплохое выступление (а также на дождь и сход всех соперников). :P

Ну тогда притянем Рено..а именно обгон Петрова и Кубицы...

Первый пройден в связке поворотов, а второй обогнан на прямой. И ведь явно было видно, что Мак кроме лучшей максималки, очень стабилен на торможениях.

Мак вобще очень стабилен. А длинная база, есть хороший плюс под дождем. Что же будет в сухой Валенсии? Или в Сингапуре.

очень стабилен на торможениях

Что тоже является следствием длинной базы, если я правильно понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...