Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тодт не стал критиковать Хэмилтона за жёсткую борьбу

Президент FIA Жан Тодт заявил, что не считает, что поведение Льюиса Хэмилтона по ходу гонок слишком агрессивным. При этом француз отказался комментировать предположения прессы, что FIA слишком благожелательно относится к пилоту "Макларена", фактически не оштрафовав его за опасную борьбу с Виталием Петровым в Малайзии и Себастьяном Феттелем в Китае.

"На пит-лейне в Китае был ведь не только Хэмилтон, но и Феттель. Не знаю, можете ли вы сказать, что поведение Льюиса отличается от поведения остальных. Всё это должны решать стюарды", — цитирует Тодта Motorsport.

"Вполне вероятно, негативное отношение к Льюису в Испании связано с его прежним сосуществованием с Алонсо", — добавил президент FIA.

ЗЫ. В Испании среди судей будет Уорвик.

Поделиться этим сообщением

вот и родился новый образ Рона.. не "подлого", но "пьяного", неопрятного, матерящегося и хватающего девок за задницы...

Подлость пьянству и девкам не помеха :lol:

вот и родился новый образ Рона.. не "подлого", но "пьяного", неопрятного, матерящегося и хватающего девок за задницы...

ну дык, развелся и в разнос пошел =)

Неадекватность николюбов не оправдывает превращения темы в филиал Ленты.ру

самое смешное, что одно единственное сообщение, породило уже страницы 2, в которых только и говорится, о том что нельзя и что можно делать в этой ветке :lol:

самое смешное, что одно единственное сообщение, породило уже страницы 2, в которых только и говорится, о том что нельзя и что можно делать в этой ветке :lol:

имморталианская схема:

1:bla-bla-bla

2: :smile:

3:fuck u

1:fuck u?

2: :smile:

3:bla-bla-bla

А что? Хороший такой, мужской брутальный образ!

Ну вот и от наших новости... Серьезно модернизировали днище и заднее антикрыло... Рассчитывают на первый ряд... Ну что ж поглядим...)) :dirol:

Ну вот и от наших новости... Серьезно модернизировали днище и заднее антикрыло... Рассчитывают на первый ряд... Ну что ж поглядим...)) :dirol:

Серьезно модернизировали днище и подвеску с изменяемым клиренсом заднее антикрыло...

Это хорошо. Между тем, в соседней ветке пишут, что по новым метеосводкам в воскресенье велика вероятность дождя.

Серьезно модернизировали днище и подвеску с изменяемым клиренсом заднее антикрыло...

Это хорошо. Между тем, в соседней ветке пишут, что по новым метеосводкам в воскресенье велика вероятность дождя.

Днище как раз не очень серьёзно. "Это будут очень небольшие изменения, но они повлияют на конечный результат".

А вообще, вот полное интервью с Тимом Госсом.

Ждём Льюиса и Дженсона на первом ряду в Барселоне! :)

Жалко в пятницу не смогу лицезреть работу нашего нового корыта днища, буду в поезде ехать ... :(

в тренировках могут постоять на первом ряду несколько минут ... так сказать для фотосессии фанатов! :D

Лидер нынешнего чемпионата, команда McLaren, не исключение. Несмотря на две победы в четырех гонках, лучшим результатом её пилотов в квалификации пока остаётся четвертое место, но в Уокинге надеются, что уже в Испании Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон смогут побороться за попадание на первый ряд стартового поля. Особенно серьезной модернизации подверглись заднее крыло и днище MP 4/25.
а ведь и правда, лидер чемпионата, как-то в голове не укладывается. Наверное правильно не акцентировать на этом внимание, ведь чемпионат заканчивается не скоро..

в тренировках могут постоять на первом ряду несколько минут ... так сказать для фотосессии фанатов! :D

Ну хоть без "паники" и "ведра" на этот раз обошёлся, и на том спасибо.

Жалко в пятницу не смогу лицезреть работу нашего нового корыта днища, буду в поезде ехать ... :(

Через телефон выйди в нет и на форум в тему лайв, ничего не пропустишь :bigwink:

Через телефон выйди в нет и на форум в тему лайв, ничего не пропустишь :bigwink:

у меня телефону почти 10 лет, даже ММС не принимает! :P

Днище как раз не очень серьёзно. "Это будут очень небольшие изменения, но они повлияют на конечный результат".

А вообще, вот полное интервью с Тимом Госсом.

Эх, нужно начинать учить английский... :coffee:

Ну хоть без "паники" и "ведра" на этот раз обошёлся, и на том спасибо.

я не паникую до субботы, в субботу можно паниковать. Буду дома смотреть по телеку, правда без интернета ... так что паникуйте без меня.

Хотя могу написать доверенность на кого нибудь, пусть за меня попаникует! :lol:

у меня телефону почти 10 лет, даже ММС не принимает! :P

Дай угадаю... Старый Siemens? :D Когда они там у нас спонсорами были?

я два раза уже начинал ... собираюсь третий раз. Уже лет 5 собираюсь!!! Мне разговорный не дается, читать вроде можно, но лучше начинать с разговорного! Тогда все правила языка становятся понятными.

Дай угадаю... Старый Siemens? :D Когда они там у нас спонсорами были?

Неее ... NOKIA 3310 :blush:

Привык к нему, не нравятся мне современные.

я два раза уже начинал ... собираюсь третий раз. Уже лет 5 собираюсь!!! Мне разговорный не дается, читать вроде можно, но лучше начинать с разговорного! Тогда все правила языка становятся понятными.

Да знаю, моя сестра поехала во францию и за 2 месяца уже спокойно разговаривала и понимала их... Нужно будет в Англию, а лучше в Уокинг сразу... двойная польза...))

А почему не пишут, что МакЛарен тоже на прямой гонялся? Всякие Феррари и Мерсы гоняют, а наши чего? Шумахер умудрился 100 км проехать ... и где они такую прямую нашли? :blink:

Особенно серьезной модернизации подверглись заднее крыло и днище MP 4/25.

с главной

А почему не пишут, что МакЛарен тоже на прямой гонялся? Всякие Феррари и Мерсы гоняют, а наши чего? Шумахер умудрился 100 км проехать ... и где они такую прямую нашли? :blink:

У Ферров есть целая система разных по длине тестовых прямых, соединенных местами для разворотов болида различного радиуса. Называется эта ситема "Фьорано" :)

:o

О чем не сказали на главной....

вкратце, наши за Турбодвиги и КЕРС

а ведь если наши в штатной квале возьмут поул, это сделает претензии на титул более осязаемыми.

пока мы лидеры конечно, но все таки благодаря проблемам РБ в большей степени

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...