Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

и это радует :D

по статистике Мак еще лет 4-5 должен без побед быть

Поделиться этим сообщением

я так понимаю, фонц готовится ко всему, и боится мести массаклана. Ведь при аварии, когда руки на руле, именно большие пальцы и ломаются...

Да сразу пружиной в башку.

Злой я седня.

Бай зе вей, какие обновки будут у Мака к Испании?

Сейчас проходит проверку модернизированный метеорадар.

по статистике Мак еще лет 4-5 должен без побед быть

Это по какой еще статистике?

"Без побед" в смысле без титулов или вообще без побед? :)

За последние 5 лет, тот кто возглавлял зачеты перед европейскими этапами, те и выигрывали титул. Формально есть только два исключения (реально одно исключение):

1. 2008 год (возглавлял Масса, титул достался Хему)

2. 2007 год (возглавлял Хем, титул достался Райкконену (благодаря очень странным последним двум гонкам))

Текущий сезон никак нельзя под эту гребёнку из-за новой очковой системы.

Это по какой еще статистике?

"Без побед" в смысле без титулов или вообще без побед? :)

Без титулов. Раз пятилетку выстреливают и усе. Хэм уже был чемпом - теперь ждать, пока чего у кого не копирайт. :D

Тактика равноправия двух пилотов - как показывают последнии 10 лет - вообще проиграшная.

Без титулов. Раз пятилетку выстреливают и усе. Хэм уже был чемпом - теперь ждать, пока чего у кого не копирайт. :D

Тактика равноправия двух пилотов - как показывают последнии 10 лет - вообще проиграшная.

Откуда вы такие теоретики доморощеные берётесь... Тактика равноправия именно в этом сезоне приносит сразу 43 очка в КК. При условии, конечно, что оба пилота могут реализовать стратегию команды по-максимуму.

если б не отношения между пилотами и вообще обстоятельства сезона 07, то Маки выигрывали его в одни ворота, так что если команда позволяет борьбу за чемпионство двумя машинами, то всяко лучше два сильных пилота, чем один

Откуда вы такие теоретики доморощеные берётесь... Тактика равноправия именно в этом сезоне приносит сразу 43 очка в КК. При условии, конечно, что оба пилота могут реализовать стратегию команды по-максимуму.

А ну да. Ну что же желаю выиграть Макам титутл КК. Я так понимаю гонщики только об этом титуле и мечтают.

если б не отношения между пилотами и вообще обстоятельства сезона 07, то Маки выигрывали его в одни ворота, так что если команда позволяет борьбу за чемпионство двумя машинами, то всяко лучше два сильных пилота, чем один

В том то и дело. Но не выиграли же. В этом году никто не ожидал что Баттон так начнет - скоро прийдется определяться на кого ставить.

В том то и дело. Но не выиграли же.

но не потому, что не поставили на кого-то одного.

А ну да. Ну что же желаю выиграть Макам титутл КК. Я так понимаю гонщики только об этом титуле и мечтают.

Поскрипи мозгами, подумай над тем, что я написал. Если команда привозит дубли, меняясь пилотами, то все остальные лишь нервно покуривают. Это не 2-4 очка отставание. Поэтому-то Росберга в Мерсе сейчас даже и не пытаются как-то задвигать, и, более чем уверен, ничего не изменится и в Барсе.

Немного приболел, решил пересмотреть звездные войны с первого эпизода, пока осилил только 1-4 эпизоды, до этого смотрел только старые в 80-х, поэтому нифига не помнил, интересно было. Так вот, ни у кого не возникало ассоциаций Хэмилтона со Скайуокером?

Поскрипи мозгами, подумай над тем, что я написал. Если команда привозит дубли, меняясь пилотами, то все остальные лишь нервно покуривают. Это не 2-4 очка отставание. Поэтому-то Росберга в Мерсе сейчас даже и не пытаются как-то задвигать, и, более чем уверен, ничего не изменится и в Барсе.

У тебя вижу точно скрипят после 4 гонок, прямо таки и дубли или один дублик при невероятном стечении обстоятельств. А причем тут Росберг? Доменяются пилотами - если хотят что то выиграть кроие КК то через 3-4 гонки надо на 100% определяться кто первый а кто второй.

Немного приболел, решил пересмотреть звездные войны с первого эпизода, пока осилил только 1-4 эпизоды, до этого смотрел только старые в 80-х, поэтому нифига не помнил, интересно было. Так вот, ни у кого не возникало ассоциаций Хэмилтона со Скайуокером?

А барыга у которого он был в рабстве - Рон Денис? :D

А Джаба - это Жан Тодт.

Неа скорее Хэм похож на того гонщика который выбивал всех и которого скайвокер обогнал в конце :D

У тебя вижу точно скрипят после 4 гонок, прямо таки и дубли или один дублик при невероятном стечении обстоятельств. А причем тут Росберг? Доменяются пилотами - если хотят что то выиграть кроие КК то через 3-4 гонки надо на 100% определяться кто первый а кто второй.

Я Думаю, Мерсам уже сейчас пора определяться, если хотят хотя бы попытаться побороться за титул. А Макам чего? У них хватает ресурсов поддерживать двух пилотов, или Баттону надо было вторикелить в Китае, я представляю, какой бы тут сразу разразился сер и обкидывание какашками Льюиса Хэмилтона в исполнении правдоискателей и срывателей покровов вроде тебя.

А барыга у которого он был в рабстве - Рон Денис? :D

А Джаба - это Жан Тодт.

Неа скорее Хэм похож на того гонщика который выбивал всех и которого скайвокер обогнал в конце :D

ты похоже фильм не смотрел..

Росберг при том, что Брон не слепой и прекрасно видит, что Шумахер на данный момент не тянет, посему Росберг получает от команды всё по-максимуму, как бы не бесило это шумафилов. Это и есть равенство.

Будешь главой команды (я сомневаюсь в этом, честное слово) тогда и будешь определять когда и кому с чем определяться. Пока же равенство пилотов в Маках приносит исключительно бенефиты.

Ну если имеешь ввиду эпизод с гонками, то что-то такое есть :D

Так вот, ни у кого не возникало ассоциаций Хэмилтона со Скайуокером?

Что значит не возникало? Прямая аналогия. Мы сейчас где-то в середине третьей серии. Оби Ван в лице Дженсона пока забарывает Анакина в лице Льюиса. Ну и дальше по тексту, тёмная сторона силы блабла и всё такое. :P

А Макам чего? У них хватает ресурсов поддерживать двух пилотов, или Баттону надо было вторикелить в Китае, я представляю, какой бы тут сразу разразился сер и обкидывание какашками Льюиса Хэмилтона в исполнении правдоискателей и срывателей покровов вроде тебя.

Все впереди. ;)

Да пару новых зонтиков , ну мож что посерьезней типа гайковерта модернизированного. :lol:

+ хай не забудут шнуровку на боты новую установить, а вдруг... :)

Болид в целом весьма конкурентоспособен в гонке. Думаю, что работают над улучшением темпа в квале. Сейчас главное не навредить, ибо всё же предпочтения у пилотов разные.

Не, эт ясно!

Я про активность подвески спрашиваю. Мож сделают, но в зашифрованом виде.(чисто для квалы)

Потому как, если в гонке скорость и темп хороши, то, как по мне, и ставить ничего нового не надо.

Да и надо посмотреть ,что соперники поставят, мож у них, опосля апгрейдов хуже станет! B) Мало ли...

А такой тарантас, как у ваших сейчас и трогать не охота, шоб не испортить.

Росберг при том, что Брон не слепой и прекрасно видит, что Шумахер на данный момент не тянет, посему Росберг получает от команды всё по-максимуму, как бы не бесило это шумафилов. Это и есть равенство.

Будешь главой команды (я сомневаюсь в этом, честное слово) тогда и будешь определять когда и кому с чем определяться. Пока же равенство пилотов в Маках приносит исключительно бенефиты.

Не заметил я того, чтобы в Мерсах кого-то прижимали.

Может и были намерения сделать ставку на Михаэля, да вот Нико оказался не так прост.

Конечно, сейчас будут говорить, что Михаэлю не подходит машина и так далее и тому подобное, но при этом его болельщикам

стоит учитывать, что такими заявлениями они лишь кидают тень на своего кумира.

Ведь из их оправданий следует, что все семь титулов взяты исключительно на машине заточенной под Шумахера, в то время как его напарники

мучались с техникой которая им не подходит. И тем не менее они умудрялись приезжать на подиумы и набирать очки необходимые для завоевания КК.

Кстати, лучшей машиной в своей карьере Рубенс считал болид 2003 года. В ней ему было комфортно, а вот Михаэлю пришлось туго и лишь ошибки

Райкконена и стратегов Вильямса в США позволили взять титул в том году.

Я про активность подвески спрашиваю. Мож сделают, но в зашифрованом виде.(чисто для квалы)

Вопрос в том, хватает ли ресурсов разрабатывать эту систему. Если хватает, то уверен на 100%, что заявления про "приостановку" - исключительно для прессы. Доделают, протестируют в пятницу и отложат пока. Также уверен, что проводится постоянное наблюдение за быкующими болидами.

Не заметил я того, чтобы в Мерсах кого-то прижимали.

Может и были намерения сделать ставку на Михаэля, да вот Нико оказался не так прост.

Я именно об этом и говорю. Нико на данный момент срабатывает выше всяких похвал.

Вопрос в том, хватает ли ресурсов разрабатывать эту систему. Если хватает, то уверен на 100%, что заявления про "приостановку" - исключительно для прессы. Доделают, протестируют в пятницу и отложат пока. Также уверен, что проводится постоянное наблюдение за быкующими болидами.

Да поставили ее уже. (Или наоборот быки сняли)

Баттон всего в 4 десятых от Феттеля. Хэм должен был быть не больше чем в 2 десятых, и опередить Уэббо, но лажа какая-то случилась.

И это при том, что как говорят, настройки были более компромиссные чем у быков на влажную погоду.

Я Думаю, Мерсам уже сейчас пора определяться, если хотят хотя бы попытаться побороться за титул. А Макам чего? У них хватает ресурсов поддерживать двух пилотов, или Баттону надо было вторикелить в Китае, я представляю, какой бы тут сразу разразился сер и обкидывание какашками Льюиса Хэмилтона в исполнении правдоискателей и срывателей покровов вроде тебя.

неее , Дженсону надо было вторикелить в Австралии ... :D

Да поставили ее уже. (Или наоборот быки сняли)

Баттон всего в 4 десятых от Феттеля. Хэм должен был быть не больше чем в 2 десятых, и опередить Уэббо, но лажа какая-то случилась.

И это при том, что как говорят, настройки были более компромиссные чем у быков на влажную погоду.

В 4-х десятых с учётом настроек. Наши признавались, что на дождевых квалу откатали, от быков таких откровений не было.

Поэтому можно предположить, что настройки были сухие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...