Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Маки таки что-то намудрили с клиренсом? ;)

Не Маки, а команда Хэма, Баттон как раз показал хороший результат, с учетом что квальные дуэли он обычно проигрывал

Поделиться этим сообщением

Угу, и чиркали днищем по трассе. Завтра в роли глиссеров выступать будем :)

Может на той кочке чиркало только, где Буэми потерял колеса, а Трулли крыло?

Интересно будет, если Баттон настроен на дождь, а Хэмилтон на сухую гонку.

Еще интересней будет, если это так и дождь будет, что тогда скажут скептики, которые пророчили что Хэм съест Баттона и не подавиться?

Где это хотя бы в квалах? 3-1 в пользу Баттона, такое было только с Сато

за кого боитесь? :)

За всех. Сию ношу(люцезреть её) взяли на себя! B)

у самих самовоз главное, а еще в наше ведро заглядывают :D

издевается Марк наверное)

Они просто в шоке, что третий сегмент остался за ними, вот и гадают в чем дело, надеюсь будет влажная гонка и все будет ясно.

Ха, где то я уже все это видел.

Феттель первый, Марк второй. Алонос третий, Льюис ошибся, Баттон више Льюиса, возможность дождя. Австралия 2010 :lol:

Победа Макларен.

Почему бы и нет, у меня хорошие предчувствия перед гонкой. :)

Почему бы и нет, у меня хорошие предчувствия перед гонкой. :)

То есть с Нико побореться? Смотрю аппетиты, после австралийского ланча, сильно увеличились, но в Китае ланча нет, там едеят не по расписанию. Халява вещь хорошая, но не постоянная, а зачастую и дорого обходится. ;)

То есть с Нико побореться?

Очень надеюсь, что нет.

Скажу так, у нас завтра очень хорошие шансы на победу.

Баттон сказал, что настроились на влажную гонку, вот потому и результат такой в квале, не дай бог сухая гонка будет, прокляну синоптиков Мака.

Набрал в гугле "погода в Шанхае" - по всем ссылкам на воскресенье прогноз от дождя до сильного дождя, так что будем всем пенять, если что.

Вродь где то читал, что если гонка объявляется дождевой (дождь ещё до старта гонки), то вместе с установкой дождевой резины можно ещё и настройки на дождь подкрутить. Так что выигрыш от этих настроек может быть если дождь пойдёт уже после старта и чем раньше тем лучше, пока разрывы не большие, и тем кто поехал на "сухих" настройках придётся выбирать: либо на них остаться, ограничившись сменой резины на пит-стопе, либо потерять время на пите, но перенастроить уже под дождь. Вопрос только - сколько времени потребуется для такой перенастройки в условиях пит-стопа, когда счёт идёт на секунды.

Резалтами квалы в принципе удовлетворён. Всё гадал, что ещё придумают, чтобы не высунуться... Хэм в этом плане, конечно, красавчик - умудрился слить даже самому себе, и что же ему там интересно накрутили, чтоб не приехать на поул :D Буду реально в шоке, если то же будет в Барсе, независимо от всяких там спецификаций "В", "С" и т.д.

В общем, Баттон там, где он и был на практиках - на уровне Росберга, в свою силу проехал, теперь чистая сторона ему в помощь на старте.

Что касается Льюиса, он должен был быть 2-ым-3-им, но насколько я видел, была небольшая ошибка в одном из поворотов на быстрейшем круге.

Третий ряд это конечно не совсем то, на что рассчитывать могли - но хотя бы прорыв из глубины совершать не придётся.

В гонке должны побыстрее Феррари и Мерса выглядеть.

У Хэма лучшая квала за последних 3 ГП, пожалуй лучше смотреть под этим углом и тогда не все так и плохо. :)

То есть с Нико побореться? Смотрю аппетиты, после австралийского ланча, сильно увеличились, но в Китае ланча нет, там едеят не по расписанию. Халява вещь хорошая, но не постоянная, а зачастую и дорого обходится. ;)

Аппетит был всегда, просто на прошлом ГП смазалась гонка тем, что РБР никто не навязал борьбу и в этом плане прошлая гонка была пресной, надеюсь в этот раз будет борьба, да и Пилотам РБР в случае победы, будет приятнее, все таки это будет победа над соперниками в борьбе

У Хэма лучшая квала за последних 3 ГП, пожалуй лучше смотреть под этим углом и тогда не все так и плохо. :)

Ну если только под этим ;)

Скажу так, у нас завтра очень хорошие шансы на победу.

Завтра минимум у 6-ти пилотов отличные шансы на победу, всех, кто расположен с 1-го по 6-е, опасаться нужно только маневров бьютифула на старте, у него большой послужной список стартовых инцидентов.

6f31c.jpg

Феттель тоже время зря не терял.

Аппетит был всегда, просто на прошлом ГП смазалась гонка тем, что РБР никто не навязал борьбу и в этом плане прошлая гонка была пресной, надеюсь в этот раз будет борьба, да и Пилотам РБР в случае победы, будет приятнее, все таки это будет победа над соперниками в борьбе

Ну, Льюис был красавец, что в Австралии, что в Малайзии, кабы не Марк и не его квалы, то мог бы и бороться за победы. О Дженсе этого сказать нельзя - всё постно.

7f7006ec130e.jpg

Это просто модно в этом году ;)

7f7006ec130e.jpg

Это просто модно в этом году ;)

Пилотам Мака нужно просто стоять у своих машин, и отгонять особо любопытных :lol:

Феттель тоже время зря не терял.

Насчет коленки спецом раструбили, на самом деле управление где то в другом месте, например пяткой поди ноги, которая на длинных прямых свободна от торможений. :)

Насчет коленки спецом раструбили, на самом деле управление где то в другом месте, например пяткой поди ноги, которая на длинных прямых свободна от торможений. :)

:D А я то думаю, что это у них тапки стёрты на пятках.

Насчет коленки спецом раструбили, на самом деле управление где то в другом месте
То-то я думаю - что это Льюис перед гонкой все поправлял? ;)

Я бы не надеялся на то, что Феттелю в очередной раз не докрутят колесо.

я и не надеюсь, равно как и не надеялся.

вы уже четвертый этап подряд все собираетесь :)
в Австралии надрали, уже.

в Австралии надрали, уже.

да ладно надрали...

если б гайку прикрутили нормально...

да ладно надрали...

если б гайку прикрутили нормально...

если бы, да кабы, во рту выросли грибы :dance:

57257.jpg

Ищут пожарные, ищет милиция

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...