Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да, тут ступил...на 2-м. Потерял СЕКУНДУ сравнительно с Марком. Так что мог быть и поул :blush:

Ну так суммарно он уступил 1,1 секунды. Так что и второго места могло не быть. А уж если бы и Алонсо не ошибся - и третьего.

Поделиться этим сообщением

Я смотрю никто не отрицает факт самовозности РБ6, кроме быкофилов. Ребята, вы предсказуемы.

Есть такое :blush:

Чай с двойным лимоном прекрасно промывает мозги. :) Если нет алергии на цитрусовые.

Где было 0,4 на круге?

Хватит сравнивать круги в разных частях квалификации. В них требуется разное. В Q2 кто-то может и не выкладываться на максимуме.

А так отрывы были 0,1-0,2 секунды. И где квалификационный самовоз?

Я сравниваю с Маклареном, а не с Феррари. К тому же ходят слухи, что подобная система стояла и на алом болиде ;)

Я смотрю никто не отрицает факт самовозности РБ6, кроме быкофилов. Ребята, вы предсказуемы.

Весь мир-за, баба-яга быкофилы- против.

Чай с двойным лимоном прекрасно промывает мозги. :) Если нет алергии на цитрусовые.

Спасибо, сейчас попробуем. Кофе не пью :blush:

не фитилю, а Ньюи, посади туда Катаяму и он будет выигрывать.

молодец ,  адекватный ответ :rofl: ,где твоя зачётка ставлю-отлично, что ж  даже  Веббер не может :o , атас пацаны.... катаяма >>>монстр чемпионсшип онде ворлд многократный.....

Я сравниваю с Маклареном, а не с Феррари. К тому же ходят слухи, что подобная система стояла и на алом болиде ;)

В Феррари до первого пит-стопа изменить ничего не могут. Так как у нас все делается на пит-стопе...

В Феррари до первого пит-стопа изменить ничего не могут. Так как у нас все делается на пит-стопе...

.....и между квалой и гонкой? :blush:

Ты хочешь сказать, что НХ у вас все таки есть? Правильно, к черту тайны.

молодец ,  адекватный ответ :rofl: ,где твоя зачётка ставлю-отлично, что ж  даже  Веббер не может :o , атас пацаны.... катаяма >>>монстр чемпионсшип онде ворлд многократный.....

Да, Макрк, сбавь обороты, ты едешь слишком быстро :lol:

перед пит стопом разница между Марком и Феттелем в Малайзии была 1,8 сек, это после 23 кругов гонки, чудесным образом Уэббер теряет еще 2,5 секунды на пит-стопе, до финиша отрыв сохранился 5,9. Они с Феттелем шли в одинаковом темпе.

И тем не менее надо признать, что РБР взял три подряд квалификации и если бы не технические проблему у Феттеля в Бахрейне и недокрученная гайка в Австралии, то еще и три победы были бы. Машина у РБР лучше пока...

Не факт то, что Феттель победил бы в Австралии. Попов нёс чушь про анализ от Бриджей, а по ВВС провели нормальный анализ, где ясно сказал, что Хэму выбрали правильную стратегию т.к. его шины не выдержали бы одного пит стопа, так же как и шины Феттеля.

Не туда глядишь. Все быкофилы доказывают то, что РБ6 не самая быстрая машина в квалификации, это великий отец квалы - Себастьян Феттель делает её такой :)

.....и между квалой и гонкой? :blush:

Что между квалой и гонкой?

Не факт то, что Феттель победил бы в Австралии. Попов нёс чушь про анализ от Бриджей, а по ВВС провели нормальный анализ, где ясно сказал, что Хэму выбрали правильную стратегию т.к. его шины не выдержали бы одного пит стопа, так же как и шины Феттеля.

А с чего такая уверенность? Феттель мог в конце сильно сбавить темп.

А с чего такая уверенность? Феттель мог в конце сильно сбавить темп.

Самый сильный отрыв Себа над Баттоном был 5 секунд, когда Баттон щадил шины, а Себ нет. Лучшие времена Баттон показывал на последних 10-ти кругах гонки и уезжал от Кубицы почти на полторы секунды с круга.

Ты хочешь сказать, что НХ у вас все таки есть? Правильно, к черту тайны.

Ну у нас изменения клиренса машины делается тогда, когда машина стоит. А это не запрещено, за исключением периода между квалификацией и гонкой...

Самый сильный отрыв Себа над Баттоном был 5 секунд, когда Баттон щадил шины, а Себ нет. Лучшие времена Баттон показывал на последних 10-ти кругах гонки и уезжал от Кубицы почти на полторы секунды с круга.

А почему ты решил, что Феттель не щадил шины и не мог гнать еще быстрее?

А почему ты решил, что Феттель не щадил шины и не мог гнать еще быстрее?

Честно, не помню сколько Себ проехал кругов на сликах, но по отчёту Бриджстоун ему пришлось бы заезжать на второй пит стоп т.к. его комплект не выдержал бы всей дистанции гонки. Это значит, что Себ планировал второй пит стоп и не щадил её.

Не туда глядишь. Все быкофилы доказывают то, что РБ6 не самая быстрая машина в квалификации, это великий отец квалы - Себастьян Феттель делает её такой :)

Это, типа, продолжение саги про 150 процентов?

Справедливости ради, отмечу что Феттель быстр. Но только на чистом треке, в идеальных для себя условиях.

Что между квалой и гонкой?

Ты хочешь сказать, что Феррари меняют настройки только один раз,то есть опускают машину на питстопе. У меня не вписывается такое в понимание процесса. :blush:

Я себе представляю процес так:1.перед квалой на пустых баках опускают болид до минимально допустимого значения. 2. После квалы заливается полный бак топлива и соответственно присутствует необходимость поднять болид(просевший под весом топлива) 3. На питстопе приподнявшийся болид(выжженое топливо) опять опускают.

Вот что значит среда, а не пятница. Вместо алкоголя чай уже. ;)

Вот что значит среда, а не пятница. Вместо алкоголя чай уже. ;)

Мы люди законопослушные. :blush: :D Какой алкоголь может быть? Завтра-ж на работу!

Ты хочешь сказать, что Феррари меняют настройки только один раз,то есть опускают машину на питстопе. У меня не вписывается такое в понимание процесса. :blush:

Я себе представляю процес так:1.перед квалой на пустых баках опускают болид до минимально допустимого значения. 2. После квалы заливается полный бак топлива и соответственно присутствует необходимость поднять болид(просевший под весом топлива) 3. На питстопе приподнявшийся болид(выжженое топливо) опять опускают.

Если бы у Феррари было что-то подобное, то ее бы упомянул Уитмарш, а не какой-то там Аллен. Да и думаю, что Феррари не опускает пустой болид в квале.

Мы люди законопослушные. :blush: :D Какой алкоголь может быть? Завтра-ж на работу!

А послезавтра - на практику. Раненько так. ;)

Честно, не помню сколько Себ проехал кругов на сликах, но по отчёту Бриджстоун ему пришлось бы заезжать на второй пит стоп т.к. его комплект не выдержал бы всей дистанции гонки. Это значит, что Себ планировал второй пит стоп и не щадил её.

А где этот отчет Бриджстоуна? Хотелось бы посмотреть...

Если бы у Феррари было что-то подобное, то ее бы упомянул Уитмарш, а не какой-то там Аллен. Да и думаю, что Феррари не опускает пустой болид в квале.

Систему Феррари не "разбирали" так подробно и тщательно как РБР, поэтому ничего сказать не могу. :blush: Но если Феррари не опускает пустой болид в квале, и при этом почти не отстаёт от РБР- значит самовоз именно у вас. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...