Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=40045&st=0

JaZZ есть еще вопросы???

Они есть всегда... я вообще на резалты всех этих голосовалок смотрю с долей иронии... надеюсь ненадо объяснять почему.

Поделиться этим сообщением

а что же там? :blink: некто на главной может курить бамбук, у меня есть глаза и я отлично видел етот епизод...

С такимже успехом, бамбук может курить любой... в том числе и вы и я...

Они есть всегда... я вообще на резалты всех этих голосовалок смотрю с долей иронии... надеюсь ненадо объяснять почему.

ну если ты невходишь в большинство людей у которых правильное мнение, значит ты тупо фоб :lol: так что гуляй со своим мнением

...

такие коробки на старте очень часто бывают и заканчиваются, обычно, чьим то разворотом. часто ты видел что за это кого наказывают?

Я требовал наказание для Баттона? Я вообще считаю, что победило "меньше зло", почему так считаю - объяснять не считаю нужным :)

Просто, тут свой - он прав, а тут чужой - он редиско, не?

Спасибо товарищу за гифку...С воскресенья хотел увидеть этот онбоард..

Пересмотрел, и ни черта не понял, что Марк хотел сделать :blink: ?...Там места для 3-х машин попросту не было, такое ощущение, что он вообще тупо входил в поворот не обращая на Льюиса никакого внимания, и уходил от столкновения резким движением руля в самый последний момент, когда можно было это сделать намного раньше...Никакой это не гоночный инцидент, просто дух Сато на время вселился в Уэббера.. ;)

ЗЫ а кто в курсе, какая нога у австралийца была травмирована? Мне кажется, что левая, нажимающая на тормоз, или все таки я зря на него наговариваю...

ну если ты невходишь в большинство людей у которых правильное мнение, значит ты тупо фоб :lol: так что гуляй со своим мнением
...

Ой ли... правильное потому, что вас устраивает.

Ну вы тоже можете прогуляться со своим мнением, причем подальше чем на ютуб :)

Просто, тут свой - он прав, а тут чужой - он редиско, не?

В точку. Как и везде. Только не надо этому удивляться и делать вид, будто бы вы пришли сюда сеять зёрна вселенской объективности.

Будь Хэм на месте Веббера все было бы точно так же. Была бы такая же авария. Тока некоторые из вас говорили бы совсем по-другому.

Всё-тки реакция у молодого Льюиса гоооораздо лучше, чем у старика Уэббера.

Фигассе сила прозрения!

А ты думал.

А почему ты сравниваешь с Канадой 2008, а не с Японией того же года, где Льюис тоже поздно затормозил, как и Веббер в Австралии. Правда наказание было совсем другое, но мы же понимаем...

Потому что с того гп я помню тока столкновение массы и хэма, несколько не похожей на то, что мы обсуждаем. А такая ерунда как австралийская авария в моей памяти надолго не задерживается. Дай ссылку на то что ты имеешь в виду - обсудим (я честно искал, но не нашел).

Всё-тки реакция у молодого Льюиса гоооораздо лучше, чем у старика Уэббера.

Не зачем лишний раз напоминать мне о том, что льюис царь и Бог вашей и твоей в том числе вселенной, я это и так прекрасно знаю. Ты иконку с его ликом перед сном целуешь, м?

В точку. Как и везде. Только не надо этому удивляться и делать вид, будто бы вы пришли сюда сеять зёрна вселенской объективности.

А я за этим никогда замечен не был.

И всегда не стеснялся "орать", что Феррари во всем права, даже там, где она не права, потому, что я за нее болею... болел бы за Мак, все было бы точно также :)

Как вам новая линия партии?....

http://www.f1news.ru/news/f1-56855.html

Интересно, какого вида будут штрафы за нарушения, денежные, или там -10 позиций можно будет впаять... ;)

А я за этим никогда замечен не был.

И всегда не стеснялся "орать", что Феррари во всем права, даже там, где она не права, потому, что я за нее болею... болел бы за Мак, все было бы точно также :)

Так вы тут чего сказать-то нам хотели ценного? Того, о чём мы ещё не слышали? Ваши признания нам несколько фиолетовы.

Фигассе сила прозрения!

А почему ты сравниваешь с Канадой 2008, а не с Японией того же года, где Льюис тоже поздно затормозил, как и Веббер в Австралии. Правда наказание было совсем другое, но мы же понимаем...

японию 2008 можно вспомнить и по тому как оттормозился Алоносо, точно за такой же стиль торможения Люську впаяли тогда проезд по питлейну

Потому что с того гп я помню тока столкновение массы и хэма, несколько не похожей на то, что мы обсуждаем. А такая ерунда как австралийская авария в моей памяти надолго не задерживается. Дай ссылку на то что ты имеешь в виду - обсудим (я честно искал, но не нашел).

В первом повороте того Гран-При Льюис поздно затормозил, за что был наказан. Вспоминай.

Не зачем лишний раз напоминать мне о том, что льюис царь и Бог вашей и твоей в том числе вселенной, я это и так прекрасно знаю. Ты иконку с его ликом перед сном целуешь, м?

Ну а это зачем? Если есть желание общаться на таком уровне - то я могу, не вопрос, ты только скажи. Не понимаю только, что мы от этого выиграем.

Это кто вам такое сказал? Ненадо свою ИМХУ за истину последней инстанции выдавать.

Вон, некто на главной совсем другого мнения...

беда в том, что этот "некто с главной" половину придумал и из придуманной половины наделал выводов

http://www.f1news.ru/news/f1-56855.html

Интересно, какого вида будут штрафы за нарушения, денежные, или там -10 позиций можно будет впаять... ;)

Никакого. Это просто список рекомендаций, составленный специально для таких как Льюис, в котором будут перечисленные и разжеваны основные законы стран пребывания. Коли команды сами до этого недодумались.

Денюжки думаю как-то не сильно препятствовать будут, особенно если платит команда.

Так вы тут чего сказать-то нам хотели ценного? Того, о чём мы ещё не слышали? Ваши признания нам несколько фиолетовы.

Это было не признание :)

Парировал ваше предположение... про зерна истины. Она у меня своя, у вас своя... а вообще, сдаю зачет по троллингу :D Он удался, даже один пост, самый информативный - затерли :)

беда в том, что этот "некто с главной" половину придумал и из придуманной половины наделал выводов

Т.е. гонки он не смотрел или что?

Т.е. гонки он не смотрел или что?

А вы о ком? О Вурце, Култхарде или, упаси боже, Кабановском?

А вы о ком? О Вурце, Култхарде или, упаси боже, Кабановском?

Ну, судя по всему, у вас предвзятое отношение... кстати я тоже не считаю мнение того "товарища" истиной в последней инстанции... но безаппеляционные утверждения некоторых участников форума вызывают улыбку.

:blink: Может сто'ит несколько попридержать коней? У нас в теме срач между болельщиками McLaren не привествуется...

Ну, судя по всему, у вас предвзятое отношение... кстати я тоже не считаю мнение того "товарища" истиной в последней инстанции... но безаппеляционные утверждения некоторых участников форума вызывают улыбку.

Ах, всё-таки о нём. Не читайте Кабановского. Он зарабатывает деньги, потакая большинству и эпатируя остальных. Только и всего.

Хем про Малайзию:

http://www.dailystar.co.uk/motorsports/vie...n-win-no-sweat/

"Сепанг не есть одной из моих сильных трасс. Однако, я думаю, трасса подойдет МР4-25, поскольку он создает так много прижимной силы. Это нам очень поможет при быстрых сменах направлений."

ваши попытки просветлить нас вызывають только ржач :lol: :lol: :lol:

Ах, всё-таки о нём. Не читайте Кабановского. Он зарабатывает деньги, потакая большинству и эпатируя остальных. Только и всего.

Ну я как бы догадывался об этом, кстати также "улыбался" читая его опус, чего только не прочтешь со скуки :)

Пословицу про собаку напоминать не надо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...