Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Олимпиада летом в Лондоне, факел с огнем несут к открытию, сегодня Бекхэм начал, или просто почетный гостем был :think: Не суть.

Может кто в курсе будут ли принимать участие британские чемпионы мира. Интересно действительно ли там так любят автоспорт, как об этом рассказывают. Потому что Вильнёв 2 года назад в Ванкувере и огонь нес, и флаг на церемонии открытия, и речь там же произносил.

Так вот на церемонии открытия и посмотрим, кто будет зажигать, эта информация конфиденциальная, если появятся то только там. А на простую пробежку наших не отпустят. :D

В принципе не исключено, я бы не сказал что у Британии сейчас уж слишком большой выбор чемпионов в разных видах спорта.

Поделиться этим сообщением

М-м-м-м...Забавно..

18/05/2012, пятница, пресс-служба McLaren

Мартин Уитмарш: "Мы едем в Монако за победой"

23/05/2011, понедельник, пресс-служба McLaren

Мартин Уитмарш: "Мы нацеливаемся на 16-ю победу в Монако"

жаль его забанить нельзя))

жаль его забанить нельзя))

В игнор поставь! :D

От что-то появилась мысль, что в Монако может победить Шумахер. Точнее ФИА позволит ему победить выдав особые комплекты резины.

Ну или Киман, раз Мерс уже побеждал. Готов ставить в Народном. на то что в Монако будет эпическое возвращение после перерыва... кого то из этих двух.

Камрады, как там гембальская наша прелесть :pink: - продырявила небось Нюрбург 24 насквозь? :D

Ну если Киман Выкусит победу в Монаке - поличится не забываемый чемп - 6 гонка, 6 пилот, и т.д.!

Ну если Киман Выкусит победу в Монаке - поличится не забываемый чемп - 6 гонка, 6 пилот, и т.д.!

Так вот почему в сезоне не проводят гонок, больше чем 24 .... пилотов не хватит, чтобы побеждать. Но с другой стороны, есть запасные пилоты ...

От что-то появилась мысль, что в Монако может победить Шумахер. Точнее ФИА позволит ему победить выдав особые комплекты резины.

в этом сезоне у нас будет РЕЗИНОВЫЙ чемпион :D

в этом сезоне у нас будет РЕЗИНОВЫЙ чемпион :D

А да :) Самовозный Чемпион был в 2011, Петровный Чемпион был в 2010, Самовозный Чемпион был в 2009, Глочный Чемпион был в 2008, Коробочный Чемпион был в 2007, ДемпфероМассный Чемпион был в 2006, МаклареноЛомучий Чемпион был в 2005, Самовозный Чемпион был в 2004, Тракторный Чемпион был в 2003, Самовозный Чемпион был в 2002, дальше лень :D

а может Ф1 вернётся в 1986-1987 годы: McLaren, Lotus и Williams тогда побеждали :)

круто будет кстати, такой реванш британского автоспорта, "Боже, храни королеву" будет постоянно играть :bigwink:

а может Ф1 вернётся в 1986-1987 годы: McLaren, Lotus и Williams тогда побеждали :)

круто будет кстати, такой реванш британского автоспорта, "Боже, храни королеву" будет постоянно играть :bigwink:

Терпеть не могу этот гимн.:)

Сорри за оффтоп

Киньте ссылочку в ЛС на трансляции МотоGP. буду хоть как то раскрашивать отсутствие Ф1 :bigwink:

Терпеть не могу этот гимн. :)

я тоже музыку терпеть не мог, пока слова не узнал, теперь обожаю :) музыка сама по себе ужасна, с текстом - супер!

Я надеюсь что в случае их звучания ты проявишь смелость и выслушаешь? Твоя жертва будет благородна :)

я тоже музыку терпеть не мог, пока слова не узнал, теперь обожаю :) музыка сама по себе ужасна, с текстом - супер!

Я надеюсь что в случае их звучания ты проявишь смелость и выслушаешь? Твоя жертва будет благородна :)

Не.....ну слушать-то я его слушаю, но мозг не слышит его всё-равно(отрубает нафиг неприятную мелодию и всё тут). Зато итальянский гимн на ура воспринимает. :D

Неужели никто MotoGp не смотрит? :cray:

Неужели никто MotoGp не смотрит? :cray:

24 часа Нюрбургринга тоже :D

24 часа Нюрбургринга тоже :D

Плохо тут с вами...

Пойду тогда Смотреть Абу даби 2010.. мож хоть это настроение улучшит)

Плохо тут с вами...

а почему тут то и с нами, есть соответствующие темы, где линки и выкладываются, но не здесь же, Мак же не выступает в мото гп :)

а почему тут то и с нами, есть соответствующие темы, где линки и выкладываются, но не здесь же, Мак же не выступает в мото гп :)

я же предупредил что оффтопик. да и ссылку просил в ЛС. Никого доброго неоказалось :dry:

я же предупредил что оффтопик. да и ссылку просил в ЛС. Никого доброго неоказалось :dry:

"Добрые" наверно давно в соответствующей ветке сидят.:)

God Save the Queen - самый величественный гимн. А в исполнении Queen это просто взрыв мозга!

Нет большего наслаждения чем когда этот гимн звучит единожды во время церемонии награждения ибо это означает, что сегодня победил англичанин за рулём McLaren ... ХААа :yahoo:

Тем временем наш британский тест пилот победил на ГП Британии :D

И Челси победило. Ну что, в Монако Хем победит?

В футболе англичане с немцами разобрались. Хотя все динамовские звезды прошлого предсказывали уверенную победу Баварии. Ну, теперь англичанам надо и в Формуле повторить то же самое.

В DTM Паффет выиграл в Бренд Хетч, надеюсь эстафету основным пилотам передаст :)

Тем временем наш британский тест пилот победил на ГП Британии :D

И Челси победило. Ну что, в Монако Хем победит?

Вот это я понимаю, Победа! Взял поул и спокойно выиграл. А будет ли у наши такое в этом сезоне..

Насчет Монако, а есть ли шансы у наших там? Пока не понятка..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...