Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

не думаю, что будут тратить софт на квалу...

СС должен быть слишком мягким для гонки.

а вот Софт думаю кругов 20 выдержит в монако. поэтому 3 отрезка на софте при старте с СС кажутся более предпочтительными.

хотя кто знает... у нас софт по 12 кругов в Барсе выдержал, а это кругов 25 в Монако...

Круг в Барсе 4,7 км, в Монако - 3,3 - откуда соотношение 1:2?

Поделиться этим сообщением

абразивный асфальт + скоростные повороты, да и общая скорость на круге ниже.

Вероятно от меньшей средней скорости. Да и Монако одна из самых нежорких трасс для резины.

Если в гонке не использовать СС, то квалу можно проходить так:

Q1. В полсилы проехать на первом СС

Q2. Выжать всё из предыдущего СС - не займёшь первую строчку, но пройти в Q3 должно хватить

Q3. Первая попытка на втором Новом СС. Вторая попытка на третьем Новом СС.

Тогда на гонку стратегия СС-С-С-С

Мне больше этот вариант нравиться

Вероятно от меньшей средней скорости. Да и Монако одна из самых нежорких трасс для резины.

В 2005-м у Рено очень жралась резина. Да и вообще городской асфальт накладывает свой характерный отпечаток.

3 пита - много. Застрянешь за каким-нибудь паровозом, который поехал на 1 пит, и привет.

Кстати, если софта будет хватать не больше чем на 26 кругов, то три пита-реальность. Кругов-то там 78. :)

посмотрим какой будет износ... но по предыдущим трассам кажется СС будут пользовать только в квале.

В 2005-м у Рено очень жралась резина. Да и вообще городской асфальт накладывает свой характерный отпечаток.

Х.З.......с нанышними пирельками можно чего угодно ожидать.;)

Мне больше этот вариант нравиться

Я так подумал: он действительно лучше.

Если, скажем, использованный СС выдержит 12 кругов, то останется 66 - по 22 круга на С. Но СС 22 круга не выдержит, а следовательно, если второй раз ставит СС, придётся С бОльшее кол-во кругов катать, что чревато сливом.

Поэтому, почти наверняка тактика 3х питов СС-С-С-С.

Кстати, если софта будет хватать не больше чем на 26 кругов, то три пита-реальность. Кругов-то там 78. :)

Если даже растянуть СС на 16 кругов, то С придётся выдержать по 31 кругу. При том, что С - следующий по жёсткости комплект. Не продержится.

Если бы, скажем, на гонку привезли СС и М, то два пита - реально, но не с заявленными составами.

Я так подумал: он действительно лучше.

Если, скажем, использованный СС выдержит 12 кругов, то останется 66 - по 22 круга на С. Но СС 22 круга не выдержит, а следовательно, если второй раз ставит СС, придётся С бОльшее кол-во кругов катать, что чревато сливом.

Поэтому, почти наверняка тактика 3х питов СС-С-С-С.

Думаю все пойдут на большее количество питов хотя-бы из-за меньшей потери на питах, но думаю Хэм попробует сократить количество остановок... чем больше остановок тем выше шанс простоять лишние 10-15 секунд...

Думаю все пойдут на большее количество питов хотя-бы из-за меньшей потери на питах, но думаю Хэм попробует сократить количество остановок... чем больше остановок тем выше шанс простоять лишние 10-15 секунд...

Волков бояться ...

Возможные косяки команды, даже если они регулярны, не могут и не должны учитываться при построении стратегии. Косяки должны исправляться, а не приниматься как должное.

Хем поедет как все лидеры. Не будь штрафа в Испании, так было бы у Льюиса на один пит больше.

3 пита - много. Застрянешь за каким-нибудь паровозом, который поехал на 1 пит, и привет.

А два пита нормально?

Первый пит круге на 15-ом, второй на 45-ом и до финиша? О_о

Хем поедет как все лидеры. Не будь штрафа в Испании, так было бы у Льюиса на один пит больше.

они и так перешли на 2 пита когда увидели, что Льюис не сидит в траффике и резина еще жива...

А два пита нормально?

Первый пит круге на 15-ом, второй на 45-ом и до финиша? О_о

думаю это будет феерично :D

как в Корее 2011 :D

"Макларен", по словам представителя коллектива из Уокинга, готов одолжить "Уильямсу" оборудование, которое потребуется команде во время Гран-при Монте-Карло в конце следующей недели.

:)http://www.championat.com/auto/news-1183098-mclaren-gotov-odolzhit-williamsu-svojom-oborudovanie-na-gran-pri-monako.html вот они

они и так перешли на 2 пита когда увидели, что Льюис не сидит в траффике и резина еще жива...

Тактика 2-х питов у Льюиса предгоночная. Это Дженс переходил на "планБ" :)

Тактика 2-х питов у Льюиса предгоночная. Это Дженс переходил на "планБ" :)

видимо тоже хотел ехать в два пита, но резина не позволила

"Макларен", по словам представителя коллектива из Уокинга, готов одолжить "Уильямсу" оборудование, которое потребуется команде во время Гран-при Монте-Карло в конце следующей недели.

:)http://www.championa...pri-monako.html вот они

И механика заднего левого колеса в подарок

И механика заднего левого колеса в подарок

лучше Сэми и навсегда :)

Та не. Хем изначально на меньшее количество питов шел.

Та не. Хем изначально на меньшее количество питов шел.

Мне показалось, что именно Льюису сказали про план Б, как раз во время его прорыва через пелетон. Когда он успешно прорвался сквозь конец.

Мне показалось, что именно Льюису сказали про план Б, как раз во время его прорыва через пелетон. Когда он успешно прорвался сквозь конец.

Дженсону.

Хэму сказали, что план работает, а это Дженсу было адресовано

Льюису пробубнели что-то типа "действуем по заранее намеченному плану".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...