Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

lYu56.jpg

Надпись на стене

Поделиться этим сообщением

это они узнали про дисквал Хэма? :D

третий отрезок Барсы как раз очень похож на всю трассу в Монако, раньше кто был быстр на 3 секторе Барсы, был быстр и в Монако, но в этом году недорезина

Я имею в виду, что машины настраивают на преобладающие элементы или участки, дающие максимальный выигрыш, при минимизации потерь на других.

Пример (мне ближе велосипедный) - имеем круг : 1/3 асфальт, 1/3 гравий и 1/3 песок с ухабами. По итогам круга я выиграл 5 минут у оппонента, но на песчаном секторе проиграл 2 мин.

Значит ли это, что я проиграю оппоненту гонку, если она пройдет только по песку?

а за это не штрафуют ???я понимаю что это тупняк,но если бы в Маках такое сотворили думаю гонку бы аннулировали !

По идее должны. Если резина из разных комплектов программа обязана реагировать на несоответствие маркировок.

По идее должны. Если резина из разных комплектов программа обязана реагировать на разную маркировку.

Шулеры

Имет самовоза и управлят самовоза не одно и тоже.

самовозка)) тогда рб7 ведро и только мега талант фети сделал 2й титул... как то так получается :blink:

Вот ето прикол!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

f843a7ab61a33414372c14ba4f0245b9.jpg

прямо хоть гонку пересматривай... :newconfus:

не фотожаба?

Нет, не фотожаба. Левое заднее было без желтой маркировки. Правое заднее - Софт, с желтым ободком. Только что пересмотрел.

post-13667-0-35799000-1336997720_thumb.j

Походу наш механик к ним уволился

Вот ето прикол!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Возможно он чиркнул об кого-то задним колесом и краска стерлась.

Нет, не фотожаба. Левое заднее было без желтой маркировки. Правое заднее - Софт, с желтым ободком. Только что пересмотрел.

Может притерся об кого-то и маркировка стерлась? Или такую и поставили с самого начала?

post-13667-0-35799000-1336997720_thumb.j

Может они хотели краску соскоблить, что бы колесо облегчить, да только с одного успели?..

Я думаю, что жаба

В трансляции видно.

Надо посмотреть только, не терся ли он об кого-нибудь

Я имею в виду, что машины настраивают на преобладающие элементы или участки, дающие максимальный выигрыш, при минимизации потерь на других.

Пример (мне ближе велосипедный) - имеем круг : 1/3 асфальт, 1/3 гравий и 1/3 песок с ухабами. По итогам круга я выиграл 5 минут у оппонента, но на песчаном секторе проиграл 2 мин.

Значит ли это, что я проиграю оппоненту гонку, если она пройдет только по песку?

настройки конечно влияют, но 25-ка хоть как ты ее настраивай не ехала ни на третьем секторе Барсы, ни в Монако, ни в Венгрии

>> Мартин Уитмарш: «Я признаю, что был неправ, но не думаю, что кто-то мог ожидать столь серьёзного наказания, следствием которого стал старт с последнего места. Подобное решение стюардов было для меня неожиданным.

В этой команде хоть кто-то знаком с регламентом?

post-14198-0-76086400-1336998761_thumb.j

>> Мартин Уитмарш: «Я признаю, что был неправ, но не думаю, что кто-то мог ожидать столь серьёзного наказания, следствием которого стал старт с последнего места. Подобное решение стюардов было для меня неожиданным.

В этой команде хоть кто-то знаком с регламентом?

Будешь смеяться, но конкретно за знание регламента непосредственно отвечает некто Сэм Майкл ака спортивные директор.

Мартин рассчитывал, что после Канады 2010 его просто пожурят и отпустят с миром?

Будешь смеяться, но конкретно за знание регламента непосредственно отвечает некто Сэм Майкл ака спортивные директор.

А то я не в курсе. :bleh:

Диалог Мартина и Майла во время быстрого круга Льюиса во время которого обнаружился недостаток топлива:

- Слышь, Сэм, чота я очкую...

- Да успакооооооойся, Мартин. Я так тыщу раз делал!

мак бы четвертовали

Может они хотели краску соскоблить, что бы колесо облегчить, да только с одного успели?..

Разные типы резины я сразу заметил, так что не жаба это, а промах STR.

ну во первых конечно уже не смешно, а во вторых ты вспомни его (сэма в смысле) коменты, типа мы удивились, что с нашими доводами не согласились.

а чего с ними соглашаться, если все проще не придумаешь.

я вот думаю просто надо бы скорректировать регламент. т.к. в конец стартовой решетки это бред, логичнее всего аннулирование нелегитимного времени

ну во первых конечно уже не смешно, а во вторых ты вспомни его (сэма в смысле) коменты, типа мы удивились, что с нашими доводами не согласились.

а чего с ними соглашаться, если все проще не придумаешь.

я вот думаю просто надо бы скорректировать регламент. т.к. в конец стартовой решетки это бред, логичнее всего аннулирование нелегитимного времени

не логичнее, это будет давать больше соблазна к нарушению

Мартин рассчитывал, что после Канады 2010 его просто пожурят и отпустят с миром?

А то я не в курсе. :bleh:

Рассчитывали на +5, очевидно. В следующий раз будут умнее, надеюсь.

Ну кто тебя знает.

Мы попросили Льюиса остановиться на трассе, из машины было откачано 1.3 литра топлива, но мы об этом узнали только спустя несколько часов. Это могло быть и три литра, правда, в этом случае я был бы несколько озадачен. Впрочем, при любом исходе этой ситуации я был удивлён».

Это как? они не знают сколько литров в машине было :facepalm: бред какой то

Мы попросили Льюиса остановиться на трассе, из машины было откачано 1.3 литра топлива, но мы об этом узнали только спустя несколько часов. Это могло быть и три литра, правда, в этом случае я был бы несколько озадачен. Впрочем, при любом исходе этой ситуации я был удивлён».

Это как? они не знают сколько литров в машине было :facepalm: бред какой то

Сейчас я даже не удивлюсь, если Мартин с Сэмом не знают, какой объем двигателей на маках...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...